![]() |
27 января, пятница никто не хочет встретится???? на улице потеплело.. покурили бы кальянчик.... мы собираемся подъехать на набережную завтра часам к 22.... никто не хочет встретится и присоединится? |
Думаю я буду там! А что с Владимирцами? ЧТо-то исчезли! |
Владимирцы выезжают на следующих выходных... разговариваю с ними каждый день... |
потеплело конечно заметно, но боюсь не до такой степени, чтобы нмано на набережной выстоять... можт кафе какое нить? |
у нас нет $$$ чтобы в кафе сидеть... |
я подъеду :) но не знаю успею ли к 22... должна ващета успеть.. может чуть задержусь |
я думаю прикачусь где-то токо в 11.30 |
Предлагаю потом на каток ;) Точнее я поеду в любом случае с сестрой, предлагаю всем поехать тоже! |
мы на каток не можем... во первых неи 350рубл. во вторых я подвернула ногу и не знаю как она там себя чувсвтует.. пока не болит.. но когда стану на коньки не знаю как себя поведет... КСТАТИ А ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ МОЛЧАТ? |
Блин, как я давно не стояла на коньках, но вряд ли мы будем, "по-семейным" обстоятельствам:( |
я буду нах:) и брат мой будет:ddd |
и мы скорее всего подкатим. |
Ну я тожа отмечусь... Если к нам не приедете... |
еще одногруппник наш с Петькой будет:ddd |
пиплы, возьмите кто-нибудь с собой уголь для кальяна) |
мой уголь в гараже в рублево :) Я туда точно не сунусь з.ы. Вовк, а что за одногруппник? :) |
значит будем пЫZдеть у NR |
Цитата:
|
млин кажецца тоже придется морозицца :ddd уголь есть... тока тяжело разжигучий :icon_redf |
Спасибо всем кто приехал, а именно: 1. Бред (идейный вдохновитель) 2. Off (и его ласточка "ксюха") 3. Вал (на верном пепелаце) 4. Колибрик (не забывай шарфик след. раз, обязательно пусть будет такой же полосатый) 5. Светик (пунктуальность супер... и не заменимая "девятка") 6. Xpite (+сестра с подругой на верном xpitelutione) 7. eXline (+2 друга на его opele) 8. Лысый (скорее ремонтируй ботинки зимние... печка в пятерке хорошо... но на улице холодно стоять...) 9. Рамуля (что же ты нам так хотел показать в своем левине?) 10. Ангер (с кефирчиком был супер) 11. Вадик (респект за удобное сиденье в октавии.... мегаРЕСПЕКТ) 12. Янчик (отлично отжигала на площадке, молодчина) 13. Шмиль (два раза приезжал, на полное собрание не попал.... Гетц так и не был у нас сегодня трактором...) сугробы не разгребали)) 14. Экстас)))) (тоже супер как и лансер его) 15-16. Мысленно с нами были Мелена и Дима... (как ваша ласточка Клеопатра???) клево 14 человек и 10машин...) ВОТ ТАК БЫ КАЖДЫЙ РАЗ) |
жаль, что вы рано уехали... когда приехал Рам, Ангер и Светик= мы катались на пластиковаой конистре, привязаной к Смилевской машине.... офигенный отрыв! а фотика небыло :( |
^__^ ^__^ да уж афигенна было! жаль не запечатлели как Рам в сугроб вылетел ^__^ клас! :ddd |
Цитата:
17. Artemiusa, который отдувается за отдых ЗРТ в жарком Египте:sty103[1] 18. _-CeLiCa-_, наш энерджайзер:sty103[1] 19-20. NoName и Dealth т.е. Я:sty103[1] ну, и все остальные,кто хотел быть с ЗРТ, НО по каким-то причинам не смог добраться до места встречи...... |
дык ладно Artemius еще хоть как-то на горизонте появляется... а ты то куда вдвоем пропали? что совсем уж бытовуха пошла? дети небось? |
Цитата:
НО к ВЕСНЕ обещаю расшевелимся:sty103[1] |
Цитата:
а че Серега детей уже хочет??? давайте-давайте.... салатиков охота поесть.... ты уже сколько раз думала об этом???? а про дела.. у всех их куча... то дипломы. то госы, то работа, то фин. кризис и родственики...... |
Типун вам обоим на язык :text_ek[1 |
Цитата:
а что??? смотри хорошее звучание н-р "Владимир Сергеевич" аль "Анна Сергеевна"???? ты не любишь детей???? ну порадйуте друзей.. устроите бесплатное поедание салатиков))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДА при чем тут замуж???? я о детях..... вот я думала.... мальчика первого хочу...) чтоб старшим был сын..... а муж???? муж дело наживное... 20мин. и вам штамп в паспорте поставили... 40мин. и вы разведены.. все быстро 1час в жизни не такая существенная поетря..))) если что у меня знакомый в загсе...) |
Цитата:
|
Цитата:
:bud[1]: |
Цитата:
Дима и Мелена???? - эти не в счет... они отдельно) Питяй и Реги - не так давно эээ Вал и Колибрик - тоже где-то с начала зимы окончательно.... и все...) |
Цитата:
|
Цитата:
солнц..... я же говорю что вы редко бываете на мероприятиях и на неофициальных встречах)))) мы уже расстались.... было многое и мужья.. и загс.... пропускаете... если так смотреть то у нас на данный момент всего 3 недели и 2 дня.... |
Цитата:
Тогда: "В очередь сукины дети, в очередь!" (с) :wcj: |
Цитата:
а что.. у меня щас очередной парень.. и него очередная девушка.... мы расстались.... у меня уже был парень в период расставания.. я в загс ездила.. думаешь я просто так в постах выше писала про 1 час и жизни)))) теперь новая жизнь.... жизнь бежит и меняется... а кто у нас еще остался? |
Цитата:
|
Цитата:
и чем же ты щас занят в 22,31???? ужин готовишь???? газету читаешь???? диплом делаешь???? распошенку съешь???? учишься завязывать галстук-бабочку???? |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +4. |