![]() |
Цитата:
|
Смотрели "Переступить черту" не скажу, что фонтан, ну если нечего делать, то мона посмотреть......для тех, кто любит музыку и истории из жизни реальных людей |
Кто нить смотрел "Мюнхен"?? Как кино? |
Посмотрела полфильма.... заснула.... решила что фильм посмотрю на след. недели нормально вечерком, а не ночью уже. Сам по себе фильм тяжелый. |
ребят, кто хочет на "сайлент хилл"???? а то я она OFFочку никак затащить в кино не могу... |
Цитата:
|
не наю, я сама ужасы ненавижу,:sty052[1] но слышала много не очень приятных отзывов от любителей ужастиков о данном фильме "сайлент хилл":spiteful: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы не бойтесь!фильм супер:biggrin: смареть буду абсолютно 100%!!:spiteful: |
Ну так как? Идём??? А то пока соберёмся, мои ГОСы настигнут жертву неминуемо) |
Цитата:
|
предлагаю на этой недели) н-р в четверг) |
Цитата:
|
вечером не можешь? где-нибудь в центре |
вообще 18-ого премьера код да винчи...:blush: может лучше на этот фильм... |
Цитата:
|
на код да винчи пойдем обязательно... но на сайлент хил надо сходить) |
Цитата:
|
не дома не катит.. дома не страшно)))) хотя видела релиз.. даже не испугалась) так точ попробую все же вытащить оффочку |
подскажите какой нить сайтик...где мона скачать фильмы!!плызззз |
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть же уже тема такая!!! ВОТ ЕЁ и продолжайте)))) А то не найдешь ведь ничего))) Может кто еще ссылками поделится??? http://forum.zrt.ru/showthread.php?t...E8%EB%FC%EC%FB |
Идем сегодня в 23,50 на "Код да винчи".... :dirol: посмотрим стоющий или нет.... на "сайлент хил" так и не сходили.. OFFочка сопротивляется :sty052[1] |
пришли из киношки) фильм очень понравился, интересно закрученный сюжет... много мыслей наводит, ну и в частности близок по мирровозрению по отношению к идеалистам и материалистам. |
Прочитай книжку Ксю, если не прочитала - фильм её раскрыл только на 10%, половину загадок вырезали и переиначили.... |
Книжку читала. Но я рассматриваю фильм как отдельное произведение, а не как экранизация книжки. Но даже в любой экранизации не полностью рассказывается книга. |
мы вчера тоже на код да винчи ходили.. мне очень понравился фильмец)) правда некоторые моменты я проспала.. но не потомушто неинтересно.. а просто спать хотелось очень :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сходила вчера на лесную братву!:biggrin: мультик шикаарный:yahoo: всем советую:blum: |
Цитата:
а я вчера заценила людей икс :) ну как всегда спэццэффэкты рулят :) |
Цитата:
|
нада попробовать седня на лесную братву сходить если гденить еще идет :) кста... сладкий попкорн - это весчь! :blum: кто не пробовал - рекомендую :spiteful: |
Цитата:
|
Посмотрела омен...знаити..могли бы и лучше снять, учитывая сегодняшние технологии т.д...омен 1976 года был страшнее и интереснее:kez_08: вот:dntknw: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |