Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Кинообзор (http://zrt.ru/forum/fleim/1216.htm)

Хулиганка 08.02.2006 01:27

Кинообзор

посоветуйте какой фильм посмотреть.

eXline 08.02.2006 01:29

там вроде по телеку идет Терминатор ща...:ddd

Artemius 08.02.2006 01:30

Ндааа...дожили....)))

Посмотри "бедные родственники"... Тебе вообще в каком стиле то???

Говорят "заводной Апельсин" ничего...

а вообще с ТАКИМИ вопросами - в ближайший ларек Dvd дисКов...

Хулиганка 08.02.2006 01:32

ну что-нибудь...
драма или психологический триллер...

а щас охото посмотреть комедию..

Хулиганка 08.02.2006 01:32

Цитата:

Сообщение от PRщик
Ндааа...дожили....)))

Посмотри "бедные родственники"... Тебе вообще в каком стиле то???

Говорят "заводной Апельсин" ничего...

а вообще с ТАКИМИ вопросами - в ближайший ларек Dvd дисКов...

зачем ларек... я пока в сети скачаю....

Хулиганка 08.02.2006 01:41

смотрела на днях "последний уикенд" советую посмотреть любителям комедии... легкий не принужденый фильм.. можно посидеть посмеяться..

Хулиганка 08.02.2006 01:47

решила буду смортеть вот что:
Ледяной Урожай
Ice Harvest
Страна: США
Год: 2005
Жанр: Триллер

Режиссер: Харольд Рамис
В ролях: Джон Кьюсак, Конни Нильсен, Оливер Платт, Рэнди Куэйд, Билли Боб Торнтон, Моника Беллуччи и др.

Описание: В этом году у Чарли Арглиста (Джон Кьюсак) выдалось живенькое Рождество – он и его подельник (Билли Боб Торнтон) увели 2 миллиона долларов у местного босса мафии. Но деньги отходят на второй план, когда Чарли встречает потрясающую девушку Ренату (Конни Нильсен), владеющую местным стрип-баром. Удастся ли ему осуществить задуманное и скрыться вместе со своей возлюбленной и деньгами?

xXx 08.02.2006 02:19

Цитата:

Сообщение от [BreD]
посоветуйте какой фильм посмотреть.

[СВОЛОЧИ посмотри, могу тебя в кино пригласить..........

Топ 08.02.2006 04:54

Блин, бедная Ксю.... что, так скучно?

Хулиганка 08.02.2006 12:12

не не скучно... просто хочется устроить вечер просмотра фильмов с попкорном, колой.... ) а можно просто с чашечкой горячего шоколада...

Колибри 08.02.2006 12:44

Цитата:

Сообщение от xXx
СВОЛОЧИ посмотри

+1 :ddd

Dealth 08.02.2006 15:13

а кто-то смотрел один из перечисленных фильмов:"Поцелуй навылет","Казанова","Алиби" и может несколько слов сказать, т.е. посоветовать;)

Svet-ok 08.02.2006 19:16

труп невесты! отличный мульт :ddd

Колибри 08.02.2006 19:33

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
труп невесты! отличный мульт :ddd

да кстати ниче так :ddd

RambleR[ToR] 08.02.2006 23:39

Казанова - неплохой

Хулиганка 08.02.2006 23:41

а можно отписываться, типо вот мне в фильме порнавилось то-то то-то и то-то..... а вот это нет, из-за этого счетаю что фильм отстой....

давайте писать более чем просто "неплохой", "да ничего", "отстой" аль "прикольный"

RambleR[ToR] 08.02.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от [BreD]
а можно отписываться, типо вот мне в фильме порнавилось то-то то-то и то-то..... а вот это нет, из-за этого счетаю что фильм отстой....

давайте писать более чем просто "неплохой", "да ничего", "отстой" аль "прикольный"

а мне влом расписывать, дел навалом. посему либо есть на что посмотреть, либо вообще не стоит идти...

Хулиганка 08.02.2006 23:52

если "дел навалом"..... сиди и просто сморти на тему)))) чего мысль терять людскую)))

eXline 08.02.2006 23:56

а расскажешь если, то потом смареть то будет неинтересно:polt_imf[

RambleR[ToR] 08.02.2006 23:58

Цитата:

Сообщение от [BreD]
если "дел навалом"..... сиди и просто сморти на тему)))) чего мысль терять людскую)))

знаешь, лучше что-то чем ничего... а расписать подробненько, пральна Воффка, и смареть неинтересно, и совсем уже другой вопрос...

Хулиганка 09.02.2006 00:02

тут такая же ситуация, с тем что мне нравятся больше психологические фильмы, триллеры и драмы..... а кому-то больш нравится фантастика и боевики, а третий любит "легкие" американские комедии.... по названию фильма не всегда отпределишь его жанр.... и зачем мне тратить что либо на поиски н-р "дневного дозора" или тратить деньги на поход в кино... когда я не люблю фантастику..?

xXx 09.02.2006 00:07

Цитата:

Сообщение от [BreD]
тут такая же ситуация, с тем что мне нравятся больше психологические фильмы, триллеры и драмы..... а кому-то больш нравится фантастика и боевики, а третий любит "легкие" американские комедии.... по названию фильма не всегда отпределишь его жанр.... и зачем мне тратить что либо на поиски н-р "дневного дозора" или тратить деньги на поход в кино... когда я не люблю фантастику..?

я тебе советую ПИЛА,ПИЛА-2 фильм просто психика на ксихики!!!

RambleR[ToR] 09.02.2006 00:13

Цитата:

Сообщение от [BreD]

Обзор для кино можно почитать в наше время везде. И определиться нравиться ли оно в общем. Только в описание одно а фильм сам по себе получаеться ацтойным... На это и есть сказанное мною мнение.

Хулиганка 13.02.2006 13:35

http://www.kinomaniak.ru/pic/films/B...use_2/79ms.jpg

Дом большой мамочки 2

Агент ФБР Малколм Тёрнер (Мартин Лоуренс) работает под прикрытием довольно громадной пожилой леди Большой Мамы. Чтобы предотвратить национальную катастрофу, он устраивается на работу няней-домохозяйкой в дом подозреваемого и оказывается в ловушке с тремя ужасными детьми.

http://kinomaniac.ru/pic/films/Big_M...a_momma1_s.jpg

http://kinomaniac.ru/pic/films/Big_M...a_momma2_s.jpg

Вчера вечером смотрела данный фильм. Обычный американская комедия, котору можно с удовольствием посомтреть вечерочком со стаканчиком колы и тарелкой попкорна...

Хулиганка 13.02.2006 13:37

Цитата:

Сообщение от xXx
я тебе советую ПИЛА,ПИЛА-2 фильм просто психика на ксихики!!!

смотрела еще по осени данные два фильма..... мне они очень понравились... особенно первая часть, идея второй части была уже высосана из пальца, но все равно фильмы стоющие.

xXx 16.02.2006 04:39

Цитата:

Сообщение от [BreD]
смотрела еще по осени данные два фильма..... мне они очень понравились... особенно первая часть, идея второй части была уже высосана из пальца, но все равно фильмы стоющие.

Мое предложение по повуду МЮНХЕНА в силе, сегодня премьера кстате!!

Хулиганка 16.02.2006 15:25

заезжай ко мне.... пойду... днем

xXx 16.02.2006 15:34

Цитата:

Сообщение от [BreD]
заезжай ко мне.... пойду... днем

впринципе можно попробывать!!!

Колибри 16.02.2006 18:08

Цитата:

Сообщение от xXx
Мое предложение по повуду МЮНХЕНА в силе, сегодня премьера кстате!!

седня премьера?! млин, над тож сходить...
вы сходили в итоге? как фильм?

Хулиганка 16.02.2006 18:14

неа не сходили.. я сказала подъезжай... а его нет... и не пишет.. ну и ладно...

xXx 17.02.2006 07:51

Цитата:

Сообщение от [BreD]
неа не сходили.. я сказала подъезжай... а его нет... и не пишет.. ну и ладно...

да что тут не то.............завтра в 16-40......в Митино в Люксоре...........
а главное негони..........

Хулиганка 17.02.2006 11:50

Цитата:

а главное негони..........
выбирай выражение при общении тут.

Цитата:

завтра в 16-40......в Митино в Люксоре...........
хочешь сходить в кино, подъезжай забирай меня с Курской, своди в кино, потом верни на место.

xXx 17.02.2006 16:01

Цитата:

Сообщение от [BreD]
выбирай выражение при общении тут.

хочешь сходить в кино, подъезжай забирай меня с Курской, своди в кино, потом верни на место.

Давай тогда сходим когда будеш не занета и покатушки ненадо будет делать отпишеш когда будеш свободна и в митино......и зарание пиши чтоб я свой распорядок тоже подбил

Хулиганка 18.02.2006 06:58

ню-ню.... а может мне еще тебе весь рапорядок дня писать?

™PoMaHтuk™ 24.02.2006 06:37

че это за разборки ?? Кстати вопрос номер 1 кто видел фильм Сволочи ? как вам а то скачал в сети а смотреть времени нету интересно стоит смотреть вообще или нет..

Lisiй 24.02.2006 15:51

Цитата:

Сообщение от ™PoMaHтuk™
че это за разборки ?? Кстати вопрос номер 1 кто видел фильм Сволочи ? как вам а то скачал в сети а смотреть времени нету интересно стоит смотреть вообще или нет..

фильм на любителя! снят прикольно, реалистично, спецэфекты неплохие, но сюжеты про Великую Отечественную уже слишком часто используют в кинематографе! Процентам 80 из смотрящих не нравиться концовка фильма! В общем и целом фильм неплохой!!!

p.s. я не жалею, что сходил на него в кинотеатр!

™PoMaHтuk™ 24.02.2006 16:45

Цитата:

Сообщение от Lisiй
фильм на любителя! снят прикольно, реалистично, спецэфекты неплохие, но сюжеты про Великую Отечественную уже слишком часто используют в кинематографе! Процентам 80 из смотрящих не нравиться концовка фильма! В общем и целом фильм неплохой!!!

p.s. я не жалею, что сходил на него в кинотеатр!

Спасибо... тут кстате писалось о заводном апельсине так сразу скажу что книжка лучше кино какоето ооочень замудренное

Колибри 24.02.2006 21:02

Сволочей смари! Галимые тока последние 5 минут фильма, а так прикольна!

_ExGirl_ 24.02.2006 21:08

Цитата:

Сообщение от ™PoMaHтuk™
Спасибо... тут кстате писалось о заводном апельсине так сразу скажу что книжка лучше кино какоето ооочень замудренное

Намного лучше, это точно. Хотя Бёрджес - не самый любимый автор. Прямо скажем, и не самый правдоподобный...

_ExGirl_ 24.02.2006 21:11

Цитата:

Сообщение от Колибри
Сволочей смари! Галимые тока последние 5 минут фильма, а так прикольна!

А по-моему, фильм вообще не очень. ну про детей, ну про бездомных. тока документальность там какая-то левая, а выдумка - неинтересная:sty052[1]

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4.