Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Кинообзор (http://zrt.ru/forum/fleim/1216.htm)

xXx 17.02.2006 07:51

Цитата:

Сообщение от [BreD]
неа не сходили.. я сказала подъезжай... а его нет... и не пишет.. ну и ладно...

да что тут не то.............завтра в 16-40......в Митино в Люксоре...........
а главное негони..........

Хулиганка 17.02.2006 11:50

Цитата:

а главное негони..........
выбирай выражение при общении тут.

Цитата:

завтра в 16-40......в Митино в Люксоре...........
хочешь сходить в кино, подъезжай забирай меня с Курской, своди в кино, потом верни на место.

xXx 17.02.2006 16:01

Цитата:

Сообщение от [BreD]
выбирай выражение при общении тут.

хочешь сходить в кино, подъезжай забирай меня с Курской, своди в кино, потом верни на место.

Давай тогда сходим когда будеш не занета и покатушки ненадо будет делать отпишеш когда будеш свободна и в митино......и зарание пиши чтоб я свой распорядок тоже подбил

Хулиганка 18.02.2006 06:58

ню-ню.... а может мне еще тебе весь рапорядок дня писать?

™PoMaHтuk™ 24.02.2006 06:37

че это за разборки ?? Кстати вопрос номер 1 кто видел фильм Сволочи ? как вам а то скачал в сети а смотреть времени нету интересно стоит смотреть вообще или нет..

Lisiй 24.02.2006 15:51

Цитата:

Сообщение от ™PoMaHтuk™
че это за разборки ?? Кстати вопрос номер 1 кто видел фильм Сволочи ? как вам а то скачал в сети а смотреть времени нету интересно стоит смотреть вообще или нет..

фильм на любителя! снят прикольно, реалистично, спецэфекты неплохие, но сюжеты про Великую Отечественную уже слишком часто используют в кинематографе! Процентам 80 из смотрящих не нравиться концовка фильма! В общем и целом фильм неплохой!!!

p.s. я не жалею, что сходил на него в кинотеатр!

™PoMaHтuk™ 24.02.2006 16:45

Цитата:

Сообщение от Lisiй
фильм на любителя! снят прикольно, реалистично, спецэфекты неплохие, но сюжеты про Великую Отечественную уже слишком часто используют в кинематографе! Процентам 80 из смотрящих не нравиться концовка фильма! В общем и целом фильм неплохой!!!

p.s. я не жалею, что сходил на него в кинотеатр!

Спасибо... тут кстате писалось о заводном апельсине так сразу скажу что книжка лучше кино какоето ооочень замудренное

Колибри 24.02.2006 21:02

Сволочей смари! Галимые тока последние 5 минут фильма, а так прикольна!

_ExGirl_ 24.02.2006 21:08

Цитата:

Сообщение от ™PoMaHтuk™
Спасибо... тут кстате писалось о заводном апельсине так сразу скажу что книжка лучше кино какоето ооочень замудренное

Намного лучше, это точно. Хотя Бёрджес - не самый любимый автор. Прямо скажем, и не самый правдоподобный...

_ExGirl_ 24.02.2006 21:11

Цитата:

Сообщение от Колибри
Сволочей смари! Галимые тока последние 5 минут фильма, а так прикольна!

А по-моему, фильм вообще не очень. ну про детей, ну про бездомных. тока документальность там какая-то левая, а выдумка - неинтересная:sty052[1]

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4.