![]() |
гы :) Мания величия, автомобилисты наоборот сочувствовали ;) Я лично желания в метро покатаЦЦа не проявлял даже в самых потаенных уголках души ;) Мне гораздо удобнее в пробке с хорошей компанией одногруппников под хорошую музычку чем в метро со всеми вытекающими ;) Тем более доехали мы со всеми пробками все равно быстрее ;) |
Да нет..те автомобилисты мне завидовали. :ddd ..тем более великие люди манией величия не страдают ;) :sty103[1] да и сейчас пойду опять гулять...мимо пробок, мимо нервных людей, мимо тоски на лицах, мимо писсимизма в душах...эээх...правда только через час пойду... |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.ykt.ru/gallery/gals/yakutsk/24085.jpg |
через час и 17 минут ;) |
38 минут до весны..календарной :ddd :sty103[1] не, что не гвоорите а в метро плохо...зимой холодно. на нашей то ветке тем более! летом-жарко!и весной тоже..поздней! так что машина гораздо удобнеи лучше :muz_271[1 :muz_271[1 да и прально подмечено товарисчем Кспит'ом что хорошую компашку и музычку... |
нормалек...я только что ехала по нашей ветке..потом еще 30 минут пешком...и жива здорова....да уж..нездоровый у меня оптимизм...это всё любооовь :ddd :sty103[1] |
гы...я вот сеня тож чесал пешком от рублевки до дому пешком..по снегу и холоду :weep[1]: :weep[1]: :mad: все хватит нам такого! :sty103[1] |
Надо научиться любить природу!дождь?ну и классно!снегопад?супер!солнце?вообще без комментариев....весна никуда не денется..она наступит..через полтора месяца!у неё нет другого выхода...принимаем всё как должное и не ноем :sty103[1] |
ну весну то принмаем это само собой.. :sty103[1] а таких ужасных погод как сегодня нам не надо! :sty052[1] |
гы....с 1 марта (звучит как с 1-м апреля) |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |