Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Весна (http://zrt.ru/forum/fleim/125.htm)

CeLiCa 03.03.2005 12:00

Гы-гы...я знаю где прогнозы брать...но солнце грееет!!!вообще чудесно!но померзла чуть-чуть...зато весна-то сооовсем скоро)))я прям всем нутром чувствую)))пришла венса, играй гормон :ddd :sty103[1] :ddd

CeLiCa 03.03.2005 13:42

решила здесь допостить до 900...да и вообще скучно на работе...никого нет..все на совещании....эхехх...а сегодня таакие планы на вечер....
опять пофилосовствовать потянуло...и на форуме никогоСЬ

Daemon 03.03.2005 14:47

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
решила здесь допостить до 900...да и вообще скучно на работе...никого нет..все на совещании....эхехх...а сегодня таакие планы на вечер....
опять пофилосовствовать потянуло...и на форуме никогоСЬ

Поздравляю! :przd04[1] Ты по праву заслужила желтую майку лидера (по наполнению форума умными мыслями). :przd10[1]
Осталось допостить до 1000 (можно здесь же) - и у тебя появится хороший повод мощно проставиться друзьям - форумчанам :beer1[1]: (все-тки, не будь нас, кто бы это все читал) ;) :ddd :ddd

CeLiCa 03.03.2005 14:56

Цитата:

Сообщение от Daemon
Поздравляю! :przd04[1] Ты по праву заслужила желтую майку лидера (по наполнению форума умными мыслями). :przd10[1]
Осталось допостить до 1000 (можно здесь же) - и у тебя появится хороший повод мощно проставиться друзьям - форумчанам :beer1[1]: (все-тки, не будь нас, кто бы это все читал) ;) :ddd :ddd

на прошлом форуме я пару раз целые мемуары писала(и не только я кстати ;) )...гыы....ужас...просто я наверное оч общественная....а на работе общаться с клиентами надоедает)))вот и лезу на форум...
я простовлять я буду сегодня, только гадаю с кем)))завтра выходной...только вот вас нету)) :polt_imf[ и вообще..осталось поработать 2 часа и домоой.....жалко в клуб мне запретили ходить..ну ни че...не пропаду ;) :ddd
главное не кто читает, а кто отвечает :ddd :sty103[1]

Xpite 03.03.2005 15:00

вот я проморгал твои 900 постов :) Ты вообще Ленк супер ;) Продолжай в том же духе, ну мы уж нервно покуривая в сторонке попытаемся догнать ;)

CeLiCa 03.03.2005 15:24

Цитата:

Сообщение от Xpite
вот я проморгал твои 900 постов :) Ты вообще Ленк супер ;) Продолжай в том же духе, ну мы уж нервно покуривая в сторонке попытаемся догнать ;)

Петь, там где я ,там флуд, флейм и оффтопики :ddd отсюда и кол-во постов ;) если вы будите за мной гнаться, это сделает вас аабсолютно несерьезными :ddd :ddd как я ;) :sty103[1] обрати внимание на то, где я чаще всего пишу...там где юмор,фото и флейм :ddd ...вообщем бесполезный человек ;) :ddd

Xpite 03.03.2005 15:25

ну куда уж бесполезный? Самый что ни на есть полезныЙ (!) (!) (!)

CeLiCa 03.03.2005 15:29

угу..я прям чувствую свою полезность ;) :ddd
так прям чешутся руки че-нить где-нить написать....еле сдерживаю себя ;) на работе сейчас телефон выкину в окно, а дверь запру изнутри и отломаю ручку...ключ тоже в окно..прям на ленинградку...задолбали...сегодня день сумашедший...а всё из-за того что редакция скоро переезжает...телефоны, факсы и инет завтра отрубают :ddd так что в субботу буду работать без форума :icon_redf :sty052[1] да и вообще...до ухода полтора часа :ddd

CeLiCa 03.03.2005 16:20

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_

обратите внимание как стремительно меняются сводки погоды ^__^ ^__^
весна идет..на улице сейчас тепллооооо :sty103[1] :ddd

Daemon 03.03.2005 16:26

Твое слово! :ddd Я только что с улицы, там здорово. :przd11[1] :przd11[1] Пожалуй, пора завязывать с работой. :cursorsmi Всем удачного дня! :) :)

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4.