![]() |
Цитата:
Мне тогда повезло... Там фура сирену врубила и неслась.... все расходились.... мы ехали за неЙ! Что могу посоветовать, сейчас там скоро сезон дождей да и климат там не очень!Летом да, там класно отдохнуть можно... 60 градусов в тени , еле до моря доходишь.... когда дойдёшь, обратно идти не захочешь.... как в море ляжешь так до вечера....потом куданибудь сходишь... выпьешь! Я отдыхал в городе Кемере!Была проблема с разменом валюты! Зато там красиво.... Очень много магазинов с золотом и всякими погремушками=)!!! Тёлок много классных!=) Вообщем если ехать то летом, считаю я так.... но конечно это просто совет! Не мне решать куда тебе ехать=) Меня кстати Слава зовут, а тебя???:ddd |
Цитата:
А можно по другой стороне чёрного обрулить, через Болгарию и Румынию. |
Цитата:
дефки-то наши... русские.. =) |
Цитата:
А какие именно проблемы были в Грузии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛЮДИ!!! хочу покататься по ночной москве на бешеной скорости! с милым и приятным молчелом!(Но токо у мя нет машины) а я просто хочу покататься......может поможете чем нить,а?:blush: :YELLCARB: |
Ого, рассказала б хоть о себе для начала, мож кто-нить из наших поможет ;) |
Цитата:
...60 км/ч устроит?? :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
я Real. Мне 17 лет,учусь в колледже на последнем курсе.....веселлая,милая,вообщем не плохая девчонка..Просто захотелось адреналина,скорости....и экстрима.... |
А не боишься садиться в машину к неизвестному человеку, о навыках вождения которого остается только догадываться? ;) А уж тем более гонять с ним на больших скоростях? |
во-во...:dirol: |
Гюльчатай, открой личико.......:biggrin: |
нет, не боюсь...а че бояться то? если бояться, то надо дома сидеть или в катакомбах каких нить..... |
Цитата:
|
Цитата:
сюда кидай, фсе равно все захотят посмотреть :biggrin: |
..ага, давай прям сюда :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как ее сюда кинуть? |
Цитата:
|
жмешь внизу "управление вложениями" и загружаешь ;) |
Вложений: 1 ага,спасибки! |
а что за надпись справа снизу..откуда фотка скачана чтоль? |
ну да....эт на чатовке парень фоткал и на сайт кинул.а я свою скачала к се.... ща еще 1 фоту кину... |
Гламурно, ну что товарищи, помогите девушке покататься по Маськве! Я пас :angel: У меня и машины то нет :) |
Цитата:
|
можно приехать в пятницу на смотру - там дофига я думаю кто согласится :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
и че я буду бегать и кричать :"Покатайте,покатайте!!":biggrin: ^__^ ^__^ |
Цитата:
|
...неее парни..я думаю мы здесь со своими "табуретками" не покатим..надо звать Лехина...у него же болид!!! :biggrin: :angel: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin: Цитата:
|
табуретки? да обычные! у меня такая кухонная, с четыремя ножками, советская, синяя:biggrin: |
Он хотел сказать что его табуретка=машина медленно ездит :) |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |