![]() |
ой Ётр, Ётр.... пора на фитнес! |
Да я уже! Это старые фотки.. старая жизнь.. Сейчас я другой! Как видите с девушкамии пофоткался, похудел! Ем только Овес, на фотке видно какие зубы крепкие! :) удачи, вам! |
кстати, вот так у нас принято встречать администраторов и модераторов! |
весело у вас смотрю..... |
Цитата:
|
в пятницу главное nxj,s дождика не было! |
Цитата:
|
Цитата:
эээ..нет уж мальчик..места забиты....:biggrin: :blum: |
Да лана мне главное всунуть успеть(шутка) |
иногда лучше жевать :dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, уж флудить ЗРТ умеет....:wink: Реал, не бойся, у нас все суперские!!!Никто не обидет!!!:wink: приезжай на смотру, там и познакомишься с большинством!!!:wink: |
Лучше мы к ней домой, чаек погоняем :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
+1 :wink: |
Цитата:
а пятницу сбор колонны на сомтре и в путь! |
Цитата:
спасибо!успокоила))) |
как я посмотрю уже все места распределены, а то я с вами хотел напроситься да вот далеко ехать :kez_08: |
Ахтунг, афтор жжет^__^ :biggrin: Кстати Рам уже на подходе перекрашенный. Так что если желание осталось то... |
еще ниче не распределено!:blum: |
как это???? а поездка на чай??? |
эммм, по-моему поездка на чай уже решена :) Еду я, Стас и Вовка ;) |
ну а я типо навигационная система..... Бескудниково знаем хорошо.... жили там не далеко.... =))))) |
у нас ГПС есть! :blum: :blum: :blum: Чая мало!!!! :biggrin: |
Цитата:
|
Так,договаривались только несколько человек!у мя такая мысль закралась,что каждый придя сюда буит напрашиваться на чай!а между прочим у нас тут ни хухры,мухры...а сначала по ночной москве покатать,а потом уже чай)))):blum: :blum: :blum: |
Цитата:
|
Я как раз раздумываю над покупкой велосипеда! :) Т.е. с багажником покупать, по Москве накатаемся! Думаю с горочки можно до 50 км\ч пожарить!!!! :biggrin: |
Цитата:
о машине речь идет(эт так на всякий случай):blum: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты читала сначала,то что я писала то там было написано: " с милым и приятным молчелом!" воть..так что извини....:dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все по знакомству :dirol: |
Цитата:
|
билетов пока в продаже нет...они печатаються)))и не по какому не познакомству:diablo: |
Натаха ты Серегу в прокат сдай! |
Серега в прокат не здается :diablo: |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +4. |