Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Поздравляю (http://zrt.ru/forum/fleim/138.htm)

CeLiCa 11.03.2005 13:34

не будем наш форум засорять словами об этом клубе :mad: :sty053[1]

Daemon 11.03.2005 13:43

Все, родоплеменное табу. :text_2[1] Отныне вместо этого слова я буду говорить Ю-Ю, или Ы-Ы. ;) :ddd :ddd
Хотя остальные, почитайте-таки вот это. Смешно и поучительно... ;) :ddd :ddd

CeLiCa 11.03.2005 13:46

Я прочитала...ну мы не настолько идиоты что бы пиарить таким образом....у нас аабсолютно другой клуб... :polt_imf[

CeLiCa 11.03.2005 13:46

ты почту-то глянул? :sty026[1] :ddd

Daemon 11.03.2005 13:57

А ты как думаещь? ;) :) :)

Figorov 11.03.2005 13:57

Цитата:

Сообщение от Daemon
Да не важно, какой это сайт - со streetracing.ru такая ж история в свое время была. :sty052[1] :polt_imf[ :) Просто мне понравился сам последний топ - на Forever ребята вообще по опуску профессора. Заметь, в раздел юмор он уже после попал, до этого он был в главном. ;) :ddd :ddd

...вот это их продрали так продрали! офигетть...кстати димон твояч машина у них ена сайте светонулась..

Daemon 11.03.2005 14:00

Она уже засвечена намано. В основном, канешн, говняцца: не нравится как я ежжу! Седня по пути на работу какого-то "Леху" на Галанте обидел - вот будь он участником сайта, что он обо мне напишет, как думаиш? ;) :ddd :ddd
Новая аватарка лучше, хотя первая была по-моему самая клевая... :sty103[1] :ddd

CeLiCa 11.03.2005 14:03

Цитата:

Сообщение от Daemon
А ты как думаещь? ;) :) :)

Спасиибо огроомное :ddd без тебя мир не увидел бы моих монстров..которые меня просто выжимают из моей комнаты :ddd

Daemon 11.03.2005 14:06

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
Спасиибо огроомное :ddd без тебя мир не увидел бы моих монстров..которые меня просто выжимают из моей комнаты :ddd

Да, так и смотрели бы всю жизнь Дракулу да Чужих... ;) :ddd :ddd
Кидай остальные, сделаем многосерийный триллер. Есть где ты с ними?..

CeLiCa 11.03.2005 14:11

Меня с ними нет...я как-то в кадр никак не попадала... :ddd :ddd а если я тебе их все буду кидать, то к вечеру думаю справимся :sty103[1] :ddd

Figorov 11.03.2005 16:31

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_

....стоп, стоп, стоп, а причём тут твоя комната то? я уж незнаю ,что там за клуб, но некоторых из них я знаю, нормальные ребята кстати, в последний раз их видел в Мытищах, оттуда и фотки висят на их сайте с Димкиной машинкой кстати.

CeLiCa 11.03.2005 16:49

Цитата:

Сообщение от FIG@ROV
....стоп, стоп, стоп, а причём тут твоя комната то? я уж незнаю ,что там за клуб, но некоторых из них я знаю, нормальные ребята кстати, в последний раз их видел в Мытищах, оттуда и фотки висят на их сайте с Димкиной машинкой кстати.

я же тебя с ними в Яхроме знакомила...и BRED там тоже была если помнишь...и Драйв...собственно из-за него из оргов и ушла..надоел... :polt_imf[ права качать :mad:
Но мы с Димкой на самом деле говорили о котятах :ddd :ddd я ему фотку отсылала еа почту, что бы он её уменьшил :ddd читай внимательнее :ddd :ddd

Figorov 11.03.2005 16:54

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
я же тебя с ними в Яхроме знакомила...и BRED там тоже была если помнишь...и Драйв...собственно из-за него из оргов и ушла..надоел... :polt_imf[ права качать :mad:
Но мы с Димкой на самом деле говорили о котятах :ddd :ddd я ему фотку отсылала еа почту, что бы он её уменьшил :ddd читай внимательнее :ddd :ddd

ок, некада все читать- работа.... я и говорю, что я их знаю, и обхщались мы сними и в Яхраме и на Красной пресне не раз и в Мытищах... ..а хищников- на волю! нечего таких зверей в каменных станах держать, не дело это.. :)

CeLiCa 11.03.2005 16:57

Этих хищников душить надо :ddd з а м у ч а л и!!! :ddd только недавно целый рейд отправила в коридор тусить...а то носятся как сумашедшие по комнате, хотя в коридоре можно быстрее и больше разогнаться :ddd :ddd

eXline 13.03.2005 00:59

ты им приклей сбоку где нить что они из ЗАПАД.ло....чтоб не путали на улице :sty103[1] :polt_imf[

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4.