![]() |
Поздравляю Мои дорогие зрт-овцы! Поздравляю вас с тем, что вы пережили этот чудесный праздник :ddd Незнаю у кого как, но я даже не пила(несмотря на свой проф праздник)...вела себя прилично и в 22.00 по Московскому времени спала как котенок :sty103[1] правда поздравления принимала до 5-ти утра...потом просто вставать уже надо было :ddd :ddd Да и вообще погода опять шепчет...опять с улыбкой в душе на работу ехала :ddd :ddd Пы.сы.хватит молчать :ddd не умирайте :sty052[1] :muz_271[1 а то я всё про себя, да про себя :ddd :ddd :ddd :ddd |
Маладца, CeLiCa! :023[1]: Разрушила информационный вакуум. :ddd :ddd Я лично сегодня раз пять на форум забегал, но так и не сподобился ничего написать. :polt_imf[ Хотя на работе щас зашиваюсь по самые не балуйся: за 4 дня накопилось, у других наверно так же. :eeek: :eeek: :eeek: |
а я на работе чай пью....и всё...ну и пять окошечек с форумами открыты :ddd :ddd а работы как не было так и нету :polt_imf[ телефоны и факсы не пашут.... :ddd хы-хы...поэтому душа требует общения...особенно в такой великолепный день:) |
Душа требует дрифта в такой великолепный день. :ddd И дрифт будет. Тока бы откопаться... :ddd :ddd |
а куда ты закопался? :ddd тут правда опять похолодание обещали...к вечеру на каблуках, как на коньках буду котаться :ddd :ddd ээх..со стороны бы посмотреть :ddd посмеяться над собой :ddd |
У меня в окне сплошная пелена из снега, а из подручных инструментов только щеточка в машине - буду залезать как чукча в чум. :ddd С каблучками это ты конечно погорячилась - чай зима на дворе. Но, я так понимаю, тебе не привыкать... :) |
ну так :ddd я профи в кроссе по сугробам на шпильках ^__^ а у меня(на ленинградке) нету снега..так...мелкие снежинки пролетают ...и то мимо :polt_imf[ прикольно было,когда над Москвой зависла грозовая летняя туча :ddd прям ностальгия по лету появилась :sty103[1] |
Она не грозовая, она снежная была: над ленинградкой повисела, а опорожнилась, видать на смоленке. А когда про весенний первый гром писали, в небе голубом, тогда еще не было ТЭЦ и фреоносодержащих аэрозолей... :ddd :ddd У нас сейчас прямо nucleah wintah - вытянутой руки не видать. :text_ek[1 Может это украинцы опять испытания проводили?.. ^__^ ^__^ |
кто их знает :ddd на то они и Украинцы, что бы опыты проводить :ddd а туча была хоть и отдаленно, но оч похожа на грозовую..черная такая вся :sty103[1] скоро видимо буду к зрт-овцам обращаться..что-то туплю я со своим сайтом :sty026[1] :sty026[1] |
А зртовцы потолкались-потолкались и разошлись восвояси, так никто ничего и не родил :sty103[1] - никак магнитная буря сегодня, или головой после вчерашнего хворают... :ddd :ddd :ddd |
вот-вот...я не пила, и проснулась рано...и чувствую себя на все 100%;и опять-таки на подвиги тянет(не к добру)..... и я не могу понять,ПОЧЕМУ У МЕНЯ ОПЯТЬ БЕЗБАШЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ....в душе прям черти метаются... :polt179[1 |
Ага, ангелочки, видать все по углам попрятались, от греха подальше... :ddd :ddd :ddd Я, кстати, вчера держался до последнего: ничего не пил :sty052[1] , занимался спортом. :sport_gl[ :sport_gl[ Всех, кто звал в гости вежливо обламывалал. :zlo573[1] Но судьба настигла меня в 9 вечера: :przd10[1] когда уже собирался спать друг пришел прямо домой и говорит: давай выпьем... :ddd :ddd А ты бы устояла?.. :polt179[1 :polt179[1 |
Цитата:
У меня и так дома пьянка была глобальная..а я со всеми сидела и сок пила :polt_imf[ а вот если бы действительно кто-нить пришел и предложил выпить, тогда бы уже на всю ночь шла тусить...а потом в зал :polt_imf[ :ddd :ddd какая разница, все равно бы не выспалась :sty103[1] |
Да, к тебе судьба была благосклоннее. :) После такой программы на работу ты бы уже приползла по частям, и уж точно не была бы в таком приподнятом настроении в этот чудный зимний вечерок. :ddd :ddd :ddd Кстати, спорт действительно лыжный... ;) :) |
да ладно...я после клубов приезжала бодрячкомсс... :ddd и летом с пятницу по субботу гонки,а потом с субботних ночных гонок в душ и на работу, до 22-х ;) жива же...и желание тусить не отбилось :muz_271[1 вообщем суперрр :ddd |
Цитата:
Вот когда на танцполе от заката до рассвета не слезая проторчишь, когда едешь в метро первым поездом, на сиденье поперек лежишь и воздух пьешь - на воду денег нет. В голове триумвират мыслей: дойти, пить, спать. Идешь только потому, что знаешь, что если остановишься - рухнешь. Дрыхнешь потом до послеобеда, а оставшийся день передвигаешься ползком - вот это называется грамотно тусить. :sty103[1] :ddd ИМХО |
Это я-то неправильно клубилась? :ddd ну надеюсь что так и есть :ddd Или просто во мне дури много :ddd и так в клубе батарейкой называют :polt_imf[ Это ты что ли в метро воздухом питался?каким же образом туса проходила?интересно :ddd :ddd |
Было дело, увлекался клаббингом - хотя щас и не вспомню уже, что за клубы, чего там было. В 96-м году подсел на хардкор. Орбит тогда хорошую музыку играл. Диггер был, опять же, Скример с Дибэйсом (кто панкует, тот поймет ;)) Потом 5 лет хипхоп-джанглист. :) Были такие знаковые вечеринки - Хардкор против джангла, вот там меня синкопированные ритмы и поймали (или я их поймал, не помню уже). А тусили по разному - но мой стайл это чтоб с танцпола уносили. Иначе не интересно, mission not complete. Я тогда и не пил почти - хватало энергии и мозговой и физической. :ddd :ddd :ddd |
Ох, не х.. себе скока народу на сайте - 7 человек. Давненько такого не наблюдалось! Видимо, праздники открыли в людях скрытые ресурсы! Приглашаю всех обсудить этот вопрос прямо сейчас... :ddd :ddd :ddd |
Цитата:
ЧеЛоВеКи, не спитеее :muz_271[1 |
Но поздно... нас опять двое. + дух Фигаро, но он не считается, тк наверняка трудится над очередным разделом сайта. Кстати, тюних офигенный вышел, браво! К нам, если так пойдет, скоро как в Эрмитаж люди будут ходить. Тока надо бы запретить правый клик: копирайт и все дела... ;) :ddd |
Угу...надо Петьке сказать об этом :polt_imf[ а то стопудова всякие плагиаторы будут тусить и сопрут :mad: Мне вот заново пиаром надо заняться...а то действительно только несколько человек отписывается :sty052[1] непоряядок...но руки никак не доходят :( |
Предлагаю выкинуть из участников всех, кто за месяц после регистрации ничего не написал, тк нет плачевнее зрелища, чем список форума, где одни нули. Пусть лучше будет мало, но активных - ИМХО. А чтобы собирать народ, надо подумать, чем их привлечь: к спидфорсам ходят за гонками, к стритрейсез за фотками, к биммеру за понтами... А мы чем возьмем? Кстати, в yandexe на слово рейсинг неплохо было бы хотя бы на третьей странице открываться... ;) :) |
ну да..такие есть темы на некоторых форумах...полезная фишка :ddd только нас сразу мало станет....обидно же :( а в яндексе по-моему нас вообще нету :sty026[1] :ddd |
Ну, я думаю для нормального функционирования хватит двадцати активных. А то некоторые форумы, не будем показывать пальцем, превратились в помойку просто из-за переполнения. Люди друг друга не знают, на форум им начхать, на других кто высказывается тоже. Забегают раз в неделю чтоб себя показать, в паре тем ответят не в строку и все, а хотелось бы не этого. Коллективные мероприятия надо продвигать - вместе тусить и через это подтягивать народ. А вы, млин, баню вторую неделю динамите... ;) :) :ddd |
Ну так надо нарыть этих 20 активных, которые будут посещать все встречи, будут реально болеть этой темой и не динамить твою баню ;) нужен грамотный PR :polt_imf[ |
Гы! Блин спасибо Вам что Вы есть ;) Я так рад, что хоть несколько человек наряду со мной сопереживают насчет развития! Честное слово! ;) Я раньше когда были первые два форума был почти на 100% уверен, что если я на форуме замолчу, то форум накроется медным тазом, сейчас вот судьба заставляет помолчать иной раз, редко появляться, но Вы блииииииин даете мне поверить, что все мои труды за 1.5 года проекта ЗАПАД.ло не прошли даром :) спасибо! |
ой да ладно тебе :sty103[1] я всегда к твоим услугам :ddd и уверяю, западло для не менее дорого, чем для тебя ;) :sty103[1] |
Так сегодня в 21-00 у меня день флейма, все перечитаю что тут написали без меня и нового напостю ;) Так что ждите ;) |
Йек, а меня не буит... Значит я все пропущу! :weep[1]: :weep[1]: Буду вас догонять завтра в 9 утра. :ddd :ddd |
ну ок!!тогда я с Петькой начну в 21 вечера, а закончу с Димой в 9 утра ^__^ :ddd уже скоро личный рекорд...1000 :ddd |
Цитата:
Ну давай, изреки что-нть концептуальное! Куранты бьют уже... :ddd :ddd :ddd |
Цитата:
вообщем я не помню до скольких я дошла на прошлом форуме, но сейчас эта цифра мне греет душу...вручаю себе орден флудера зрт :ddd :drink[1]: :023[1]: отсчет пошел до 1500 :ddd :ddd |
Поздравляю тебя с первой тысчей! :przd11[1] так держать :przd10[1] |
Вложений: 1 Congratulations! :drink[1]: :drink[1]: :drink[1]: Без тебя бы этот форум не выжил. :sty052[1] :ddd :ddd Ты - лицо zapad.lo. :) А вскоре будешь еще и телом (когда сделаем фотосессию) ;) :ddd :ddd Так что дерзай в том же духе, а мы с гордостью и восхищением будем следить за твоими успехами, да будет так... :przd11[1] :przd11[1] :przd11[1] C E L I C A :avt09[1]: R U L E S !!! |
^__^ ^__^ никогда еще, из-за 1000 постов, не говорили столько приятного :sty103[1] Дим, тебя надо назначить PR-щиком западла)))сможешь расписать че-нить подобное про зрт? :ddd :ddd :ddd |
гы! Поздравления от меня ;) Ленк ну ты сама все знаешь, как я тя люблю ;) Давай держать все в том же духе! ;) Орден вручим обязательно ;) |
С пиаром бы поаккуратнее. А то выйдет как с SD: наманый вроде сайт, наманый парень Rusdrive, но решил в последнее время поиграть в пиарщика и давай пиарить направо и налево . Хотел, видать, как лучше, а получилось... Я, честно, лежал... ^__^ ^__^ ^__^ |
Дим, не дави на больное :( |
Да не важно, какой это сайт - со streetracing.ru такая ж история в свое время была. :sty052[1] :polt_imf[ :) Просто мне понравился сам последний топ - на Forever ребята вообще по опуску профессора. Заметь, в раздел юмор он уже после попал, до этого он был в главном. ;) :ddd :ddd |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +4. |