Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Сезон открыт:) (http://zrt.ru/forum/fleim/1388.htm)

-=AngerDevil=- 22.03.2006 20:33

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
мдя.....
:biggrin:
Ленок...а может откроем курсы типа того " как обьехать машину если она вьехала тебе в морду"))))))))))))))))))))
или "как не пострадать при аварии если на тебя наехало колнсо машины"^__^

что делать если нога намоталось на колесо и как не пострадать на мкаде если за рулем Рам

CeLiCa 22.03.2006 21:11

Блиииииин......Скороооооо лееето!!!!и будееем жжжжжечь:biggrin: :biggrin: :biggrin: немогу прям.....всю от счастья тряяясссет:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ssspeedy 23.03.2006 14:44

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
Блиииииин......Скороооооо лееето!!!!и будееем жжжжжечь:biggrin: :biggrin: :biggrin: немогу прям.....всю от счастья тряяясссет:biggrin: :biggrin: :biggrin:

я уже просто где-то там!
еду по вечерней Москве...выпив пару банок Ягуара...или ещё чего....
опять Ленка впереди...пытается обьехать каких то людей-призраков...которые бегают по дороге.....хех....а в ушах играет музыка!
Ленк...нам надо будет повторить ту ночь когда в секстон четыре раза заезжали и уматывали гонять опять...:dirol:

Ssspeedy 23.03.2006 14:45

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
что делать если нога намоталось на колесо и как не пострадать на мкаде если за рулем Рам

гыыы!!!
во во!
такая ж тема!!!

CeLiCa 23.03.2006 20:13

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
я уже просто где-то там!
еду по вечерней Москве...выпив пару банок Ягуара...или ещё чего....
опять Ленка впереди...пытается обьехать каких то людей-призраков...которые бегают по дороге.....хех....а в ушах играет музыка!
Ленк...нам надо будет повторить ту ночь когда в секстон четыре раза заезжали и уматывали гонять опять...:dirol:

я жж говорила что за рулем ни-ни:biggrin: я несколько раз чуть в аврию не попала:biggrin: но Влаааада надо навестить:angel: с Серенечкой^__^ ^__^

Ssspeedy 23.03.2006 22:18

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
я жж говорила что за рулем ни-ни:biggrin: я несколько раз чуть в аврию не попала:biggrin: но Влаааада надо навестить:angel: с Серенечкой^__^ ^__^

^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^

CeLiCa 24.03.2006 17:38

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^

вот и я тоже ржунимагу:biggrin: помню очень хорошо 7 часов утра...два скутера около моего подъезда, и мы курим...с ошалевшими глазами:biggrin:
когда же этот снег сойдет..:dirol:

Ssspeedy 24.03.2006 20:45

:wink:
Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
вот и я тоже ржунимагу:biggrin: помню очень хорошо 7 часов утра...два скутера около моего подъезда, и мы курим...с ошалевшими глазами:biggrin:
когда же этот снег сойдет..:dirol:

:kez_08:

ничего не помню...ничего никому не скажу...

kasak 24.03.2006 22:15

все мои аварии ограничиваются той когда я нечаянно на сраном гравии не справился с управлением хотелось бы посмотреть в глаза тому кто его положил :diablo: им то на машинах легко а у меня из под колёс летит и колёса лучше чем на льду скользят!!
А однажды я ехал за машиной и довольно быстро (40 по-моему (для табуретки быстро)) а он КААААААК тормознёт...ну и я соотвественно тоже КААААААК тормозну!!! тормознулось сантиметрах в двух! :)) Муллиметраж!!!

Кстати как у вас дела с ГАИ? Не тормозят, не бузят? Или у вас права категории А есть?

Ssspeedy 27.03.2006 20:52

Цитата:

Сообщение от kasak
все мои аварии ограничиваются той когда я нечаянно на сраном гравии не справился с управлением хотелось бы посмотреть в глаза тому кто его положил :diablo: им то на машинах легко а у меня из под колёс летит и колёса лучше чем на льду скользят!!
А однажды я ехал за машиной и довольно быстро (40 по-моему (для табуретки быстро)) а он КААААААК тормознёт...ну и я соотвественно тоже КААААААК тормозну!!! тормознулось сантиметрах в двух! :)) Муллиметраж!!!

Кстати как у вас дела с ГАИ? Не тормозят, не бузят? Или у вас права категории А есть?

не нас не торозят:)))
категории нету пока...хочу два купить сразу...:wink:

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4.