Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Пора пофлеймить (http://zrt.ru/forum/fleim/145.htm)

CeLiCa 10.03.2005 21:54

Цитата:

Сообщение от Xpite
Лансик отдыхает в гаражике, только неделю назад был чистым как новый, а сейчас уже ярко грязевого цвета!!! ;) Номера хоть слава богу не видно ;)

ты сам в другом топике говорил, что каждый может лицезреть ланс в твоем дворе :ddd :ddd гы-гы-гы

Xpite 10.03.2005 21:57

Живой :) Праздники просто, то 8-е, потом 12-го у подруги др, потом 14-го у мамы, вот материальные мучения для меня ;) Плюс ещё много всего = нехватает времени! ;)
А про какие картинки? И какой Серега? :) Я наверное тут потерялся во времени ;)

Xpite 10.03.2005 21:58

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
ты сам в другом топике говорил, что каждый может лицезреть ланс в твоем дворе :ddd :ddd гы-гы-гы

Это он днем стоит там ;) Когда я домой забегаю, сегодня вот часов 5 ждал на морозе ;) Птички сволочи правда :weep[1]:

CeLiCa 10.03.2005 21:59

Цитата:

Сообщение от Xpite
Живой :) Праздники просто, то 8-е, потом 12-го у подруги др, потом 14-го у мамы, вот материальные мучения для меня ;) Плюс ещё много всего = нехватает времени! ;)
А про какие картинки? И какой Серега? :) Я наверное тут потерялся во времени ;)

да уж .... потерялся ... я про Дока и про картинки Вадика :polt_imf[ ну я так и знала что ты забудешь :ddd :sty103[1] не сомневалась ни секунды :ddd :ddd
газету скоро в печать повезут, а меня еще с работы не отпускают :(

Xpite 10.03.2005 21:59

А ты про Дока :) Нет ещё не спрашивал, обязательно потом спрашу ;)

CeLiCa 10.03.2005 22:01

Цитата:

Сообщение от Xpite
Это он днем стоит там ;) Когда я домой забегаю, сегодня вот часов 5 ждал на морозе ;) Птички сволочи правда :weep[1]:

Птички не сволочи :sty103[1] они мне весну приносят :ddd просыпаешься, а около окна птиички поют...прям как летом :sty103[1] надо просто грамотно малыша ставить...поставил наверное под самым гадильным местом, и жалуешься :ddd :ddd

CeLiCa 10.03.2005 22:02

Цитата:

Сообщение от Xpite
А ты про Дока :) Нет ещё не спрашивал, обязательно потом спрашу ;)

мы все ждем :ddd хотя незнаю как все, но я точно жду ;)

Xpite 10.03.2005 22:05

Сделаем ;) Пока можно заценить раздел Тюнинг ;)
А птички хоть и весну приносят, сегодня мою бибику в 7-ми местах "помыли" Хоть и больших деревьев рядом не было! Это просто спецбатальон птиц ;)

CeLiCa 10.03.2005 22:09

прикольно вообщем :ddd
неумеешь с птицами находить язык...сААвсем...ладно...я полетела работать...надо быстренько отчетик написать и смотаться ;) :ddd через часок могу спокойно собираться....всё!Adios,Котик ;)

Xpite 10.03.2005 22:10

гы! :) Давай, до связи :) Не пропадай, солнц! Я пока по нету полазаю, что инетерсного найду - в форум выложу :sty103[1]

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4.