![]() |
Пора пофлеймить Вот так господа! :) Выдался свободный вечерок, надо посидеть, пофлеймить как следует ;) Поддерживайте! |
CСпасибо, Зай за теплые слова :sty103[1] мне вот еще полтора часа работать :polt_imf[ космо диктор принес :ddd :ddd даже от компа отлипла)))но я вернулась :ddd так о чем мы? |
http://zrt.westlan.ru/showthread.php?p=3756#post3756 как тебе такая модель? ^__^ ^__^ |
Да без разницы ;) Расскажи как жила? :) Весной я смотрю на улице до сих пор не пахнет ;) Когда ж уже все всплывать начнет? |
Цитата:
|
Ты просто в неправильное время на улице находишься...или за рулем постоянно)))ты выползи оттуда и посмотри че вокруг твориЦЦа :ddd Живу я просто чудесно :sty103[1] что не день, то праздник...весна навевает начать жизнь с нуля, но я противлюсь этому...зная свой характер, я знаю что сразу брошу всех :ddd :ddd ты там как?нормально надеюсь?а то кинул нас на неопределенный срок...лови ветер в поле ;) :sty103[1] |
Цитата:
пускай эклипс давит, главное что бы ланс цел был :ddd |
гыыы! :) Я в последнее время ухожу утром, прихожу за полночь ;) Ну там на 5 мин забегаю ;) Весну совсем не чувствую, не удается, даже покатаЦЦа намано не удается ;) В последнее время езжу на жутко экономном режиме в 60км\ч и благодарю иногда судьбу что моя бибика в таком режиме бензин просто нюхает ;) Это просто мне ездить много приходиться, а бензин 98-й нынче дорогой ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты там не спекся еще?жив?а то страшно уже за тебя :ddd что с картинками?у Сереги спрашивал по поводу вложения? :sty026[1] хотелось бы уже ценить новый дизаааайн :ddd |
Цитата:
|
Живой :) Праздники просто, то 8-е, потом 12-го у подруги др, потом 14-го у мамы, вот материальные мучения для меня ;) Плюс ещё много всего = нехватает времени! ;) А про какие картинки? И какой Серега? :) Я наверное тут потерялся во времени ;) |
Цитата:
|
Цитата:
газету скоро в печать повезут, а меня еще с работы не отпускают :( |
А ты про Дока :) Нет ещё не спрашивал, обязательно потом спрашу ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделаем ;) Пока можно заценить раздел Тюнинг ;) А птички хоть и весну приносят, сегодня мою бибику в 7-ми местах "помыли" Хоть и больших деревьев рядом не было! Это просто спецбатальон птиц ;) |
прикольно вообщем :ddd неумеешь с птицами находить язык...сААвсем...ладно...я полетела работать...надо быстренько отчетик написать и смотаться ;) :ddd через часок могу спокойно собираться....всё!Adios,Котик ;) |
гы! :) Давай, до связи :) Не пропадай, солнц! Я пока по нету полазаю, что инетерсного найду - в форум выложу :sty103[1] |
э э нард ну чё я опять всё проспал:((( Вы там трепитесь а я сплю! Имею наглость внедрится в ваш тэт-а-тэт базар:) третим буду:) Вот есть такой анекдот, щас уже правда неактуален... Летят вороны серить... Одна поднатужилась и срак! Мимо.. Вторая тоже поднатужилась... Опять мимо... Вдруг появляется воробей, входит в штопор и каааак засадит одной тётке прямо на шляпу! Потом разгоняется, и на бреющем полёте одному мужику прям в глаз бац! Ну короче усирал всех как мог... Вороны охренели конечно... И спрашивают, ты типа кто такой резвый?? Воробей отвечает: Да сам не знаю.. Но в прошлой жизни был одним из ведущих на ОРТ :) Ну эт наверное уже не шмешно.. Просто захотелось свой комментарий прилепить... А почему никто вообще не заходит на вестлановский форум?? Я там один скучаю:( Даже Пальм куда-то пропал... Обещаное пиво затерялось в догадках.... Ну что за дела... А кстати это ж у всех ща днюхи:) следовательно наши родители решили что лето-самый романтичный сезон:)) :muz_271[1 |
Ну так :) Не знаю как у вас, а я рожден летом! :) Кстати ща пойду тему создам про дрешки, чтобы не пропустить торжество какое-нить ;) |
Ленка ушла, поэтому остались мы тут вдвоем пока что! |
А что такое дрешки? |
ДР имел ввиду день рождения |
Я вернулась))полностью к вашим услугам :sty103[1] :ddd |
Ага:) ну рассказывай:) |
ща попробую фотки котят в ту тему выложить))пока они копируются с братовского компа))ща перекапирую и всё будет :ddd :sty103[1] |
Блин как можно так быстро флеймить??? |
нАрмАльно)) блин..не получилось фоты выложить..говорят, что большие..а я уменьшатть неумею(((мож кому-нить скинуть на мыло кто умеет?! :polt_imf[ |
А Петьке выговор :polt_imf[ |
Цитата:
|
Бросаю ;) только они реально большие... :polt_imf[ ща...5 минут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так ты ж не сказала что вернешься! Я б тады дождался! :) Я думал ты все с работы домой и опять отмечать что-нить ;) |
Цитата:
вообщем ладно...будем считать что грамотно отмазался ;) хе-хе |
Че за ужасы: поделись. :fkr[1]: А то я вчера вечерком вискаря дернул, а мож не надо было... :sty026[1] :polt_imf[ :ddd |
Цитата:
но так хоцца выпить...выходные же..а мне и сегодня надо рано лечь :( и в субботу вечером тож рано, поскольку в воскресенье на работу :( гыыыы.....но мне почему-то на всё это дико наплевать :ddd :ddd :ddd :ddd |
С совестью, как раз, приятнее побеседовать за бутылочкой - взаимопонимание находится не в пример быстрее. :ddd :ddd :ddd |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +4. |