Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Майские праздники (http://zrt.ru/forum/fleim/1499.htm)

Xpite 21.04.2006 16:21

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Да давай те сегодня вечером, заинтересованные явитесь сегодня на встречу, на дождик кладите болтик.

Появился желающий проехать 300 км чтобы просто отдать деньги, когда во всех норм. домах отдыха можно просто по брони?
Товарищи вокруг Звенигорода очень много классных домов отдыха (сам был в одном, но нам немного не подходит, т.к. там пенсионеров много, будем мешать). Да и теже коттеджи! А мы опять собираемся в это Красновидово, куда не только ехать 120 км со всеми дачниками, но и ряд условий, которые не соответсвуют уровню этого заведения.
Я за коттедж. А красновидовУ мы много лишнего позволяем.

Лёхин 21.04.2006 16:23

Цитата:

Сообщение от Xpite
Появился желающий проехать 300 км чтобы просто отдать деньги, когда во всех норм. домах отдыха можно просто по брони?
Товарищи вокруг Звенигорода очень много классных домов отдыха (сам был в одном, но нам немного не подходит, т.к. там пенсионеров много, будем мешать). Да и теже коттеджи! А мы опять собираемся в это Красновидово, куда не только ехать 120 км со всеми дачниками, но и ряд условий, которые не соответсвуют уровню этого заведения.

Я меня там дача, в тех местах, это раз.
Два туда ехать 120км*2=240.
Я сколько туда ездил не видел проблем с дачниками, т.к. встаешь в левую полосу и едешь 200 с дальником и всё. До своей дачи я доезжаю за 40 минут с пробками.
Зачем что то другое мутить, если уже все готово? Тут напрягов меньше, все всё уже знают.

Колибри 21.04.2006 16:28

Цитата:

Сообщение от Xpite

ну просто коттедж намного дороже... и я думаю многие кто согласен заплатить 300 р в красновидово не поедут за 1000 в коттедж.. :sty026[1] и с другой стороны если брать красновидово - за те деньги которые они берут - их условия ничто на мой взгляд :blush:

Xpite 21.04.2006 16:47

В том то и проблема что пора переходить на новый уровень :dirol:
С Красновидово, опять же вы не представляете с какими проблемами мы столкнулись в самый посл. раз на Димки и Тёмином др. Там было так что мы приехали по брони, а на наши места заселили друзей Директора... Ессесно нам посоветовали ехать назад. Мило да? Хоть мы все и разрулили, но опять большими нервами. Вам не кажется что из всех поездок в Красну ниразу не было поездки без проблем? Я не говорю что в этот раз красну в попу... Можно съездить. Ещё раз убедиться. Но все равно - Нужно искать другой вариант, уже 1000 раз говорили!
Кстати насчет пробок и т.д. - по сравнению с Новой Ригой, где ограничение скорости 110 км\ч = 170 без лишения и ниодного мента - дорога к Красне - просто тошнотная, и ментов там до попы, был там сотни раз, даже ловили, когда со Стасом куда-то ехали. А если ехать больше 150 = лишение. А меньше я ездить там не собирался никада ;)
Вобщем может в этот раз и Красна, но все таки пора уже найти стоящую замену на трассе новая Рига хотяб (вокруг Звенигорода)

Лёхин 21.04.2006 16:59

Цитата:

Сообщение от Xpite
В том то и проблема что пора переходить на новый уровень :dirol:
С Красновидово, опять же вы не представляете с какими проблемами мы столкнулись в самый посл. раз на Димки и Тёмином др. Там было так что мы приехали по брони, а на наши места заселили друзей Директора... Ессесно нам посоветовали ехать назад. Мило да? Хоть мы все и разрулили, но опять большими нервами. Вам не кажется что из всех поездок в Красну ниразу не было поездки без проблем? Я не говорю что в этот раз красну в попу... Можно съездить. Ещё раз убедиться. Но все равно - Нужно искать другой вариант, уже 1000 раз говорили!
Кстати насчет пробок и т.д. - по сравнению с Новой Ригой, где ограничение скорости 110 км\ч = 170 без лишения и ниодного мента - дорога к Красне - просто тошнотная, и ментов там до попы, был там сотни раз, даже ловили, когда со Стасом куда-то ехали. А если ехать больше 150 = лишение. А меньше я ездить там не собирался никада ;)
Вобщем может в этот раз и Красна, но все таки пора уже найти стоящую замену на трассе новая Рига хотяб (вокруг Звенигорода)

Давай те в этот раз в красну я там ниразу не был.
Про ментов согласен, есть там такие засады+ они на камеры стали снимать вне поста уже.

Просто организовывать котедж времени мало...
п.с.: можно ехать не по минке, а по киевскому шоссе или по староможайскому.

Xpite 21.04.2006 17:08

Да не, я и говорю, что в этот раз придется наверное Красно. На коттедж времени нет, но если мы сейчас допустим решим на конец мая устроить праздник, то можно этим заняться и деньгу собрать и варианты получше найти и главное сразу забронировать!
А сейчас ничего кроме Красны мы пробить точно едва ли успеем!

Лёхин 21.04.2006 17:09

Цитата:

Сообщение от Xpite
Да не, я и говорю, что в этот раз придется наверное Красно. На коттедж времени нет, но если мы сейчас допустим решим на конец мая устроить праздник, то можно этим заняться и деньгу собрать и варианты получше найти и главное сразу забронировать!
А сейчас ничего кроме Красны мы пробить точно едва ли успеем!

Угу.
+1.
7-8-9 в красну, а после можно пробивать на конце мая что нить тогда

eXline 21.04.2006 17:20

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Угу.
+1.
7-8-9 в красну, а после можно пробивать на конце мая что нить тогда

ты уверен что 7 и 8 не рабочие?

Хулиганка 21.04.2006 17:25

официально праздники 29-30-1 и 7-8-9

Лёхин 21.04.2006 17:25

Цитата:

Сообщение от eXline
ты уверен что 7 и 8 не рабочие?

да уверен

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4.