![]() |
Майские праздники Ребята.. майские праздники не за горами.... может пора обсуждать начать у кого какие планы? какие предложения? дату мероприятия огласим чуток позже... =) давайте активней.... нужно сохранить традицию отмечания праздников ZRT с большим разгулом! |
Предложение №1 18 км от МКАД по Пятницкому шоссе Кирпичный коттедж расположен в деревне «Брехово», территория 20 соток, подъезд - асфальт, стоянка для автомобилей. В 3-х этажном коттедже на 10 – 14 человек имеется: (заметим, что это по количеству спальних мест организованных.. людей конечно хоть 50шт.) 5 спален по 20 м., 2 ванных комнаты, прихожая 24 м, зимний сад 80 кв.м с детским уголком и мягкой мебелью, каминный зал с роялем и мягкой мебелью 60 кв.м., бильярдный зал с мягкой мебелью 60 кв. м., кухня с набором посуды и с мягкой мебелью, летняя веранда 80 кв.м. 600 м. до бани. Аренда всего коттеджа в сутки 11500 руб. подробней тут: http://www.lesder.ru/kottedg_brehovo.html фото: http://www.lesder.ru/images/photo/mo...hovo/index.htm |
Цитата:
|
мне пофиг куда я согласная :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы снимали другой котедж. это раз. два то чо если народ другое не предлагает.. т надо звонить и узнавать! |
А вроде еще РыбХоз предлагали-там что?. Может вообще с палатками? |
Цитата:
|
Цитата:
палатки - неа... сразу нет! |
Цитата:
Палатки, это романтика. Никаккой у вас романтики... |
В начале мая? :) палатки? :) мило... |
Цитата:
угу 1 большая палатка на 20чел. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
^__^ ^__^ ^__^ тем более...хотя смотря скока выпить и скем спать в палатке^__^ :wink: |
ого1 :) На самом деле мы очень скромные и боимся даже маечку снять :no: |
Цитата:
а разве под шафе не без разницы с кем?..гыыы :wink: :biggrin: |
ну не знаю,не знаю как у вас все это происходит))) |
Цитата:
кто то вообще хотел зимой в метро в одной майке)))):angel: |
насчет котеджа это грамотно и + еще не далеко ехать. Так что давайте число определим и скоко человек поедет шоб денег раскинуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему бы и нет,вот ток 1 проблема...я быстро мерзну:weep[1]: :weep[1]: |
Цитата:
|
:angel: честно?:sty026[1] |
во-первых ребята, прекращайте флуд в данном разделе, а по то кто кого в какой палатке согреет обсуждайте во флейме. во-вторых, если интересна идея с котеджем, то я могу позвонить завтра туда и все более подробно узнать! |
Цитата:
а теперь по делу: Бред, если нетрудно, позвони и узнай точно как и что?? несем ли мы ответственность за нанесения каких-л.убытков(без них думаю не обойдемся) и когда начинаются сутки.....сама знаешь |
Цитата:
|
неее :) вы что, за все платят хозяева коттеджа! :) Бей посуду я плачу! |
Ребята!!!! так котедж свободен тока с 5 на 6ое.... ищем еще варианты.. т.к. 6ое получается у многих рабочий день... или все же дальше узнавать про него? |
чёт я опять всё пропустил как всегда хотя вроде ещё нет надо идти чамоданы собирать |
Ребята!!! нашла прикольную тему!!!!!!! Мы туда ездили отдыхать по зиме! |
Итак! предложение.... Находится по Дмитровскому шоссе... 50км. от москвы. Коттеджный поселок Шиблово-горки. Коттеджный комплекс состоит из комфортабельных трехуровневых коттеджей с балконами и мансардами площадью от 250 кв. м. В каждом коттедже имеется от двух и более спален с удобными кроватями, два и более санузла, сауна, уютный каминный зал, мягкая мебель, полностью оборудованная кухня-столовая, телевизор + "НТВ плюс ", Cd - магнитола. Вместимость в комфортных условиях от 2 до 20 человек, в зависимости от выбранного Вами коттеджа. На охраняемой территории в 6,5 га расположены: горнолыжные склоны, сноуборд, ресторан, бар, спортивная и детская площадки, дополнительная охраняемая стоянка. Круглосуточная служба приема и размещения гостей. По предварительному заказу - организация детских праздников с участием аниматоров, массовиков-затейников. 3-х уровневые коттеджи вместимостью от 6 до 20 человек (10 коттеджей) (перед каждым коттеджем есть площадка для шашлыков) стоит 12500 в сутки... |
|
и главная новость..... свободен с 8 мая по 9 мая.. заезд в 22 часа))) как вам? |
за... |
этааа..а по скока с человека то?:blum: |
смотря соклько будет.. если 20 человек то - 625руб. с человека! |
Цитата:
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4. |