Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Майские праздники (http://zrt.ru/forum/fleim/1499.htm)

Xpite 24.04.2006 23:55

Неужели нельзя договориться 14 номеров на 2 дня и 1 на 1 день?

Колибри 25.04.2006 00:35

Цитата:

Сообщение от Xpite

я тож хочу при раскладе что можно все таки пару номеров на 1 день взять не на двое суток туда ехать.. и че? все щас так скажут и че в итоге?

так, я тут тока догнала... я под (?). 8 мая в Питере будет May Day (кто ф теме тот знает :wink:) так что в пятницу субботу все решу точно :angel:

Dealth 25.04.2006 00:36

Цитата:

Сообщение от Xpite

11 номеров на 2 суток, а 4 на 1 сутки
если не получается, ок троих смело можете вычеркивать))))

Колибри 25.04.2006 00:40

Список кто едет:
1. Колибри +1 (?)
2. Бред
3. Лехин
4. Xpite (?)
5. Gonza (?)
6. Mir@cle (?)
7. Rambler (?)
8. Вован (?)
9. ecSTAS (?)
10. OFFочка
11. Anger
12. ExGirl

Xpite 25.04.2006 01:05

А теперь так.
Во-первых, как коттедж по 600-700 р за сутки, так у всех проблемы с деньгами. По-моему лучше уж сутки в коттедже, чем двое в красновидово.
Там что теперь я предлагаю всем отложить ваши 800 р на проживание на пару недель позже. Потому как маза с Красновидово явно обламывается.
А потом на 10-20е числа мая найти коттедж. И нормально отдохнуть, как полагается.
А чтобы потом не было всплывших одолжений, заниматься всем буду лично. И продукты составлять и деньги собирать. Благо не в первой

Хулиганка 25.04.2006 01:08

а кто отказался от коттеджа????? в голос сказали дорого коттедж, все сказали что лучше в красновидово на двое чем в коттедж на сутки.

Dealth 25.04.2006 01:11

Цитата:

Сообщение от Xpite
А теперь так.
Во-первых, как коттедж по 600-700 р за сутки, так у всех проблемы с деньгами. По-моему лучше уж сутки в коттедже, чем двое в красновидово.
Там что теперь я предлагаю всем отложить ваши 800 р на проживание на пару недель позже. Потому как маза с Красновидово явно обламывается.
А потом на 10-20е числа мая найти коттедж. И нормально отдохнуть, как полагается.
А чтобы потом не было всплывших одолжений, заниматься всем буду лично. И продукты составлять и деньги собирать. Благо не в первой

Петь, без вопросов поможем. если нужна помощь......
продукты:составить список, согласовать и купить.....
нет проблем!!!!

Xpite 25.04.2006 01:30

Так. Теперь расставим Факты. В списке остается 9 человек. Кто хочет - тот то и считает.
Что предлагаю Я? Отменить Красновидово и послать на 3 всеми извесные буквы за то что опять нам пытаются ставить условия какие-то. Не хотят нас на сутки принмать - пусть ловят рыбу и продают - может убытки тогда не понесут.
на 13-14 мая найти коттедж, собрать народу человек 20 и поехать туда.
Без обид.

RambleR[ToR] 25.04.2006 02:39

Я вот тоже почитал и оценив такой расклад не поеду стопудова.
Так что можете снять вопросик и вычеркнуть из списка.
Как и Ангера с Ексгёрл.

1. Колибри +1 (?)
2. Бред
3. Лехин
4. Gonza (?)
5. Mir@cle (?)
6. Вован (?)
7. OFFочка

Удачно отдохнуть.

eXline 25.04.2006 07:55

вот фсе и решилось:drinks: в лучшую сторону иль нет:mr47_01: зато уж окончательно:crazy:

Xpite 25.04.2006 11:47

Ой, я вот взял сейчас и спейциально перечитал тему.
Во-первых Был пост Лехина "Я хочу на 2 суток, если кто хочет - тот может меньше" После этого был поста Ксю "Мы хотим на 2 суток" Больше желающих 2 суток там не было.
Ну если для вас, это "Все поддержали", то неудивительно. Если как потом мне кто-то сказал - не меньше 2 суток- это условия Красновидово, то вы знаете что я скажу по поводу их условий.
Да и не суть важно, это вообще не была проблемы и проблемы бы не было, если б я и ещё досточно большое кол-во народа которые могут только на сутки не должны были переплачивать лишние деньги. На мои заявления о снятии неск. номеров на сутки - все было воспринято так, что мне тут нереальное одолжение делают и что иди мол сам узнавай, коль тебе больше надо. Ну вот и результат. Если б все организовывал я, я б позвонил и узнал чтоб 12 мест допустим на 2 суток и 3 мест на 1 сутки. или по-другому решил вопрос, надувными кроватями, да чем угодно, но никак не начал всем говорить что идите сами звоните, составляйте списки продуктов и т.д. Если браться - то уж браться до конца.
НУ у меня все. На майские я сруливаю в Ярославль. А тема коттеджа на середину-конец мая открыта, если у кого-нить, желающих помочь есть хорошие варианты - скидывайте мне. заранее пасибо

Artemius 25.04.2006 12:15

http://forum.zrt.ru/showthread.php?p=39831#post39831

Ну что же ребята! Вы как всегда все разрулили:023[1]: Вам! Согласен с каждым словом в этой теме!:bye: Желаю не ссориться :nono: нашему дружному (!) и весёлому (!) форуму, особенно его основателям! Я, к сожалению, тоже не смогу в Красновидово, просто за месяц до этого сложились другие планы... А вот коттедж, если будет такая возможность, поддержал бы;)

Всем привет:yes: :dntknw: :blum:

Xpite 25.04.2006 12:18

Ну вот действительно! Все рады будут коттеджу в середине-конце мая! :) Так мы и пробьем эту фишку! :) Сейчас с инстом разберусь до мая, а там будем искать варианты. И повеселимся ;)

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +4.