![]() |
Цитата:
Товарищи вокруг Звенигорода очень много классных домов отдыха (сам был в одном, но нам немного не подходит, т.к. там пенсионеров много, будем мешать). Да и теже коттеджи! А мы опять собираемся в это Красновидово, куда не только ехать 120 км со всеми дачниками, но и ряд условий, которые не соответсвуют уровню этого заведения. Я за коттедж. А красновидовУ мы много лишнего позволяем. |
Цитата:
Два туда ехать 120км*2=240. Я сколько туда ездил не видел проблем с дачниками, т.к. встаешь в левую полосу и едешь 200 с дальником и всё. До своей дачи я доезжаю за 40 минут с пробками. Зачем что то другое мутить, если уже все готово? Тут напрягов меньше, все всё уже знают. |
Цитата:
|
В том то и проблема что пора переходить на новый уровень :dirol: С Красновидово, опять же вы не представляете с какими проблемами мы столкнулись в самый посл. раз на Димки и Тёмином др. Там было так что мы приехали по брони, а на наши места заселили друзей Директора... Ессесно нам посоветовали ехать назад. Мило да? Хоть мы все и разрулили, но опять большими нервами. Вам не кажется что из всех поездок в Красну ниразу не было поездки без проблем? Я не говорю что в этот раз красну в попу... Можно съездить. Ещё раз убедиться. Но все равно - Нужно искать другой вариант, уже 1000 раз говорили! Кстати насчет пробок и т.д. - по сравнению с Новой Ригой, где ограничение скорости 110 км\ч = 170 без лишения и ниодного мента - дорога к Красне - просто тошнотная, и ментов там до попы, был там сотни раз, даже ловили, когда со Стасом куда-то ехали. А если ехать больше 150 = лишение. А меньше я ездить там не собирался никада ;) Вобщем может в этот раз и Красна, но все таки пора уже найти стоящую замену на трассе новая Рига хотяб (вокруг Звенигорода) |
Цитата:
Про ментов согласен, есть там такие засады+ они на камеры стали снимать вне поста уже. Просто организовывать котедж времени мало... п.с.: можно ехать не по минке, а по киевскому шоссе или по староможайскому. |
Да не, я и говорю, что в этот раз придется наверное Красно. На коттедж времени нет, но если мы сейчас допустим решим на конец мая устроить праздник, то можно этим заняться и деньгу собрать и варианты получше найти и главное сразу забронировать! А сейчас ничего кроме Красны мы пробить точно едва ли успеем! |
Цитата:
+1. 7-8-9 в красну, а после можно пробивать на конце мая что нить тогда |
Цитата:
|
официально праздники 29-30-1 и 7-8-9 |
Цитата:
|
Ребята по праздникам уже всё продумано. Осталось собрать народ, бабло и всё. |
...ребят..а че мы паримся... давайте все к Лехину на дачу, я приглашаю!:biggrin: лан, а если серьезно...хоть я и не ездил ни разу в это Красновидово..но Минку я до того терпеть не могу:angry2: ..да и тем, кто на машинка все равно около 1000 все выйдет...бенза тоже прилично надо, тем более если так летать..а медленней я тоже не умею :blush: ...да и вообще, по Риге самое оно ченить найти...и ехать вообще шоколадно...трасса вообще без ментов..ооочень редко бывают...:dirol: |
Че за гопота? ecSTAS на скорости 170 расход будет около 9 литров, замерял у себя. По прикидкам литров 25 тебе хватит. Я там тоже небыл ниразу. ALLИтак: 1. Вроде определились, что едем в Красновидово. 1.1. Едем с 7 по 9, т.к. на одну ночь брать там нельзя. 2.1. 29.04.06 надо проплатить 50% 2.1.2. Хочется иметь уже полный список кто едет, а кто нет, что бы прикинуть что к чему выходит. 2.2. 27-28.04.06 надо со всех собрать лаве, что бы отвезьт их по пункту 2.1.2 2.3. Я отвезу лаве туда 29.04.06, как я понял кроме меня это никто не сделает. Вообщем обратите внимание на пункты 2.1 и 2.2 |
:dirol: С каких инетересно пор на 1 день стало нельзя? На движках 1.6 у нас на скоростях 170-180 авто ест не меньше 17-20 литров. Лично мерил, 1 круг по МКАДУ на максимальной скорости съел 20 литров |
при таком расскладе нас рады будут видеть и не будет такого что мы приехали... а там заселился кто-либо... и еще именно для этого вносится предоплата |
Не знаю как вы, а красновидово мне не катит совсем. Рады нам там будут или не рады. Вариантов миллионы, еду в Краснуху последний раз. Нет конечно у директора этот Шараги есть шанс исправить мое мнение о них. Я просто не понимаю. В звенигороде в 100 раз красивее где я был. Там трасса - просто мечта. Ехать 40-50 км. Места наикрасивейшие. Цены СОВСЕМ не кусаются. Я вообще был бесплатно от инста, а так там 300 р с копейками + 3-х разовое питание (шведский стол, я скажу вам очень даже неплохой) + поход в бассейн на час и много всяких развлекух. Вобщем я не вижу в красновидово столько плюсов, чтоб каждый раз им все прощать. Абсолютно очевидно, что в след. раз нужно искать варианты получше. |
Цитата:
|
Нет, нужно другое искать вокруг звенигорода. Там много пенсионеров, не хочется людям отдых портить. |
Ребята, а что же никто не удосужился поискать заранее... ??? Оригинально щас говрить что либо... когда никт не предложил более других вариантов, это не устроило. то не устроило.. может вообще при таком расскладе не справлять майские праздники???? ИМХО! |
какой расклад? вроде начиналось все нормуль, коттеджики все дела. Ты не поняла совсем, Ксю. Я к чему это все писал, к тому, что хватит уже ездить в красновидово, по причине изложенной выше. А то что нам будут рады, если мы отвезем деньгу заранее и то не факт(не проверяли) - так это мы слишком много им позволяем. Постоянно оставляем им круглую достаточно сумму денег, они ещё недовольны и фыркают каждый раз, все им не нравится. И писал я это к тому, что на эти майские Краснуха и покатит нормуль, а вот дальше после майских нужно искать вариант (котттеджиГ или дом отдыха) где нам будут рады и куда нам будет удобно ездить. |
Цитата:
|
Читать посты нужно сначало. Во-первых я с самого начала говорил что туда не катит. Во-вторых я там написал, что вариантов действительно нет, значит едем в Красновидово. И потом уж как следствие вывел, что Краснуху нужно посещать в посл. раз и сразу после заняться поисками других вариантов. |
Вообщем внесите меня в список + ExGirl. И надеюсь что вы не подеретесь до выезда. Главное не забудте зеленых эльфов:locomotive: Может нас пустят в этот раз на лодке погонять? |
Цитата:
|
я 100% не еду... вычеркывайте |
. eXline 2. Колибри 3. Бред 4. Лехин 5. Real 6. Xpite 7. Gonza (?) 8. Mir@cle (?) 9. Rambler (?) 10 Вован (?) 11. Dealth + 2 (?) 12. (?) 13. (?) 14. ecSTAS (?) 15. Anger 16. ExGirl |
Возможно произойдет у меня такая тема что приеду только 8 утром и до 9 со всеми... Но я 100% в теме |
Цитата:
такой вариант возможен? |
эх..а вот я 100% ужо не еду:bye: :mr47_01: :snoozer_06: :umnik: :fie: |
Забавно. Полтора землекопа |
1. 2. Колибри 3. Бред 4. Лехин 5. Real 6. Xpite 7. Gonza (?) 8. Mir@cle (?) 9. Rambler (?) 10 Вован (?) 11. Dealth + 2 (?) 12. (?) 13. (?) 14. ecSTAS (?) 15. Anger 16. ExGirl |
1. 2. Колибри 3. Бред 4. Лехин 5. Real 6. Xpite 7. Gonza (?) 8. Mir@cle (?) 9. Rambler (?) 10 Вован (?) 11. Dealth + 2 (?) 12. (?) 13. OFFочка 14. ecSTAS (?) 15. Anger 16. ExGirl |
Вообщем то нас не так уж и много собирается, да и половина под вопросом. Блин в чем трабл то? неужели 9 мая отмечать на поклонке где даже выпить не дадут. Или тупа забуриться в бары:sty026[1] Где активность:mr47_01: Если сами не хотите, будем по списку |
1. Offочка 2. Колибри 3. Бред 4. Лехин 5. Real 6. Xpite 7. Gonza (?) 8. Mir@cle (?) 9. Rambler (?) 10 Вован (?) 11. Dealth + 2 (?) 12. (?) 13. (?) 14. ecSTAS (?) 15. Anger 16. ExGirl |
я звонила в Красновидово. обычный номер стоит 400руб. люкс 500руб. Это в том корпусе, в котором были первый раз! (т.е. прошлые майские) Забронировала 15мест. Попросили в субботу привести 50% |
т.е. по 200-250 с носа? правильно? Я привезу дело за остальными |
400руб. едем на 2ое суток же) |
Цитата:
|
Список кто едет: 1. Колибри 2. Бред 3. Лехин 4. Xpite 5. Gonza (?) 6. Mir@cle (?) 7. Rambler (?) 8. Вован (?) 9. Dealth + 2 (?) 10. (?) 11. (?) 12. ecSTAS (?) 13. OFFочка 14. Anger 15. ExGirl Итого 15 человек. Может еще кто?!!!! Теперь чуток мат. расчетов: Номер стоит 400руб в сутки. Мы едем на двое суток. т.е. должны за место 800руб. Просили привести предоплату 50%. Т.е. человек в пятнице сдает по 400руб. Итого: в субботу мы должны привести - 6000руб. (ЭТО РАСЧЕТ на 15 человек! как я пока забронировала!) Ребята прошу в четверг на смотру или впятницу на экспоцентр подвести деньги в размере 400руб. с человека, чтобы не было косяков и нормлаьно приехали на майские праздники и отохнули! Ребят и без разницы на сколько едете на одни сутки или на двое, т.к. бронируем все номера вместе, а не каждый номер по отдельности. И след. надо заплатить за место 800руб. |
т.к. я еду возможно тока на 1 сутки эээээ! За 800 р за сутки... извините... Я лучше на надувном матрасе посплю! ЗА 800 р. тогда я еду на 50%. Имхо не стоят эти условия 800 р. |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +4. |