![]() |
Близится, близится... ... долгожданный уикэнд. :lam6[1]: :lam6[1]: :lam6[1]: Предлагать ничего не буду, сами высказывайтесь, какие у кого планы. :muz_271[1 Хотя лично я считаю, что знакомство наше шапошное уже давно пора переводить в рюмочное, ибо пока не соберемся за большим семейным столом, какая мы нафиг вообще команда. ^__^ ^__^ ^__^ Наклеечки-то клеить все мастера, некоторые ажно по две, а поддержать командный дух слабо?.. :sty026[1] :mad: :mad: |
Я в пятнцу как обычно - на смотру... В субботу по некоторым обстоятельствам уезжаю на другую квартиру, хотя если будут от кого-то конкретные предложения - готов отвезти свое будущее семейство (будущее потому-что еду с девушкой и ее мамой - девушка всеръез намерена меня на себе женить в след. году :( ) туда, а потом сорваться с вами куда-либо еще... |
Можно знаете как? Чтобы наконец произвести рюмочное знакомство договорить заранее на какой день, чтобы все прочитали и составили свои планы соотвествующе ;) И без отмаз ;) Там все обсудим, все наклейки и все темы не касающиеся гонок и т.д. ;) |
передлогаю, среди недели, после работы(благо естть на чем доехать) в боулинХ! а на выходные- планов пока нет, звонитЯ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взялся, так и предлагай: скажем, "в следующие выходные пьем, железно" - и кулаком по столу. Кто продинамит - бан на неделю... :ddd :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот в том проблема что пока конкретики не даю, т.к. на сл. пятнице у подруги др, а там когда будет она праздновать - в пятницу или субботу - не выяснил ;) Поэтому чтобы всех не заморочать и самому не не явиться - пока конкретики не даю ;) |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |