![]() |
Вот и меня лишили #2..... :fool: Гы, буду продолжать традицию клуППа безправных. Отняли сегодя за КоАП 12.2.2 "Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков - влечет наложение административного штрафа в размере двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев." Подробности поже.... |
смари как бы не лишили )) а то када я был в пятницу в суде, передо мной сидели женщина, а сын пока был у судьи ее, мой ровестник, он короче в мае стукнул мамину машину, бампер в хлам, номер естессно не прикрутили под стекло, вот ехали они в сервис, и прям перед сервисом мент тормозит, короче права забрал у парниши.. вот, а в суде его лишили на 1 месяц):diablo: кстати в суде выяснил что меня оказывается уже второй раз за год этот лишают прав:biggrin: чудеса да и только:crazy: |
:dirol: я конечно понимаю, сочувствие - дело благородное, но давайте воспроизводить Емоции на встречах, а тут как нить без флуда... RAM!!!!!:горбатого могила исправит neverka:ну вы даете%) может нам уже рубрику постоянную завести "а теперь меня лишили":biggrin: давай отбирай обратно права! w3st:Только поздравить осталось.. :no: |
Дело принципа было сделано. Сегодня перевел своё дело к себе в москву.... Так что в одинцово больше не поеду. Как всегда грубили и тп, сказали что буду ждать сови доки месяца полтора и вообще они больше ничего незнают. |
Гы, вернули за 2500р штрафа. Даже и не вериться что есть права. надолго ли? |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +4. |