12.06.2006, 03:20 | #1 (permalink) |
Опелевод | Вот и меня лишили #2..... Гы, буду продолжать традицию клуППа безправных. Отняли сегодя за КоАП 12.2.2 "Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков - влечет наложение административного штрафа в размере двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев." Подробности поже....
__________________ OPEL Vectra B GT - жарит как новая |
Реклама | |
12.06.2006, 14:39 | #2 (permalink) |
КузнечеГ | смари как бы не лишили )) а то када я был в пятницу в суде, передо мной сидели женщина, а сын пока был у судьи ее, мой ровестник, он короче в мае стукнул мамину машину, бампер в хлам, номер естессно не прикрутили под стекло, вот ехали они в сервис, и прям перед сервисом мент тормозит, короче права забрал у парниши.. вот, а в суде его лишили на 1 месяц) кстати в суде выяснил что меня оказывается уже второй раз за год этот лишают прав чудеса да и только
__________________ |
12.06.2006, 23:57 | #3 (permalink) |
http://www.facebook.com/v | я конечно понимаю, сочувствие - дело благородное, но давайте воспроизводить Емоции на встречах, а тут как нить без флуда... RAM!!!!!:горбатого могила исправит neverka:ну вы даете%) может нам уже рубрику постоянную завести "а теперь меня лишили" давай отбирай обратно права! w3st:Только поздравить осталось.. |
20.06.2006, 16:51 | #4 (permalink) |
Опелевод | Дело принципа было сделано. Сегодня перевел своё дело к себе в москву.... Так что в одинцово больше не поеду. Как всегда грубили и тп, сказали что буду ждать сови доки месяца полтора и вообще они больше ничего незнают.
__________________ OPEL Vectra B GT - жарит как новая |