![]() |
Цитата:
Паршина из нексии, которая стояла возле нас. белая аткая была (если мне память не изменяет) МЧ подошел спросил с кем приехала столь замечательная (ну эт уже мои слова) девушка... сказали что с Братом, типо а как ее зовут, как ее найти можно. Дали адрес zrt.ru и фсе) :biggrin: :wink: |
Хулиганка внесла ясность. :wink: восстановили картину событий! можно начинать новые поиски, кто кого потерял?:mr47_01: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не бойтесь, все под контролем, никому сестру не отдам, она в курсе, так что звиняйте молодые Казановы :) |
Все встречи только через меня...:biggrin: ..организуем встречи, банкеты, свидания...вызов тамады..и прочие дела :biggrin: |
...мама тебе надо сниматься в рекламе с этими пузярями, что так красиво искрятся в моем бокале... Йоу!:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой ти мой сладкая)) Командных ДУХ ты наш;))) Так не отпустит тебя никто...:blush: тЫ нам самим нуна:blush: :wink: :nono: ^__^ :secret: |
Цитата:
тульский пряник...тульский пряник..будешь??:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
так что можешь передавать через него приветы коту Матроскину:yes: |
Ты бы видела эту тему вчера на смотре, Зот :) Стас доел пряник, который мы купили на челленже, и так с чувством с толком с расстановкой запевает "Тульский пряник, тульский пряник" под такт мелодии "Бумер" :) И тут мужик проезжает или проходит, а он такой мажор-певец распевается :) Мы там усмеялись просто :) |
Цитата:
|
Цитата:
а как это он так прям без голоса и слуха пел???:shok: как девушка из рекламы, которая мороженое сожрала и продолжает петь, но ее типа больше не волнует, что она не умеет петь. |
Цитата:
Девчонка потом когда ты отъезжал ещё 3 раза проходила мимо нас с улыбкой :) Видать песня зацепила :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так млин....умные вы мои..а ну базар прекратили, а то я кому-то сейчас напомню про ЖЕВАЧКУ с СОСИСЬКАМИ...да и про девочек там разных, кот. по статье проходят...:biggrin: З.Ы. а пряник все таки ужасный был...:crazy: |
ну с девчонками по статье это по крайней мере не ко мне! :) Как Стасек, свою до 23 успел домой отвезти? :))) И он ещё про статьи говорит ;) хихи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хммм...а автор-то уже никого не ищет..Наташа, ты что, его обидела чем-то??? :sty026[1] |
Цитата:
|
Цитата:
автор меня уже нашел) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|