![]() |
ху tttbfvbnn |
муга-га:biggrin: |
Шо от моей сестры нада? |
Влюбился! :biggrin: З.Ы. а твоя сестра всегда в какие-то истории попадает!!! :wink: |
Цитата:
|
А я ищу СмайличеГа, я его не видел уже дня 3-4. Очень переживаю за него....:blush: Мне скучно без него вечер проводить.:drinks: |
а мы его видели... в пятницу на челлендже). так что он жив-здоров, не волнуйся, он обязательно объявица!!! |
:kez_08: |
:kez_08: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ох какие были чудные вечера. Подгоняеем на нашу точку около дома черную табуретку, настраиваем усилок+вуфер, включаем трек Лиги: Будущие мамы: "У меня проблема, купюр котлета Помоги мне Смайличег за ночь всё истратить это Летим, клубимся в дым...." |
Цитата:
Лехин, ты получил зарплату!!??? :biggrin: |
исчу сатруднега кампании Ангера.:crazy: он улетел........:angry2: если хто увидед этаго крассавчега - папарасите, стоб пазванил мэне.... зыж Лех - на купюрах просматривается злейская метка "взятка":crazy: |
пора открывать раздел "Ищу тебя":dirol: |
Цитата:
На днях Смайличегу дверь поцарапал, пришлось обмывать:drinks: п.с.: зарплата у меня по карте дается. 2U4me Хм. буду аппаратом проверять в след. раз. Такой девайс у меня есть. Xpite +1 |
ecSTAS, зараза, вместо значка хонды на аватарке должен быть ты!!!!!!:nono: Лёхин, с новой аватаркой:biggrin: , а ты после вчерашнего вечера изменился! :crazy: что с губкой бобом? |
Цитата:
|
народ, кто умеет gif уменьшать??? :kez_08: |
...а расскажите про развитие событий! Позвонили влюблённому то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Губка Боб уходит на покой. Будем продвигать опИль:wink: |
Цитата:
..мой мега-Лансер туда просто не проедет, не то что твоя табуретка...:biggrin: ..все, успокойся..как дите малое :biggrin: рассказывай лучше что влюбленный сказал, всем интересно!!!! :spiteful: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это все, что я знаю:angel: |
Цитата:
|
Цитата:
это не его мерседес рядом стоял?? :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде серебрянная стояла...??:kez_08: ...а нексия ну тогда, ладно!! :biggrin: |
я тута....хто меня искал???:crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно у вас тут:wink: Натик, ты фото попроси в студию, и форум оживится:biggrin: |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +4. |