Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   У кого есть фильм "Гонки сектора Д"? (http://zrt.ru/forum/fleim/1753.htm)

RambleR[ToR] 06.07.2006 02:47

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
зря написали что по сжету он круче форсажа, я еле посмотрел первую половину фильма остально е не осилил пока. Смысл в фильме отсутствует. Единственное чему можно поучиться это дрифту, хотя все это было и в форсаже. По 10-и бальной могу только 5- поставить, очень скучно:dirol:

интересно где это ты первую половину смотрел?
тема для челов в теме. я вот начал смотреть его. мне понравилось.
кстати... машина главного героя Toyota Sprinter Trueno (Corolla Levin)

Xpite 06.07.2006 15:45

Раньше Левины были задний привод?

RambleR[ToR] 06.07.2006 16:04

Цитата:

Сообщение от Xpite
Раньше Левины были задний привод?

да... это была легендарная дрифтовая машина

-=AngerDevil=- 06.07.2006 20:52

смотрел дома его уже скачать успел, вообщем сама тема дрифта меня радует но когда гонок нет и они о чем-то говорят это лучше промотать, лично мое мнение конечно

Xpite 06.07.2006 20:53

зато здорово показывают торможение левой ногой :) Япошки в этом рубят как никто другой

Лёхин 06.07.2006 22:18

Цитата:

смотрел дома его уже скачать успел, вообщем сама тема дрифта меня радует но когда гонок нет и они о чем-то говорят это лучше промотать, лично мое мнение конечно

Запиши мне плиз фильм на болванку

RambleR[ToR] 07.07.2006 05:46

Цитата:

когда енто ты успел? днём ты со мной был до 9 вечера, а потом уехал по делам... и в 11 уже отписался что половину посмотрел...

Колибри 07.07.2006 12:26

Цитата:

Сообщение от RambleR[ToR]
а потом уехал по делам... и в 11 уже отписался что половину посмотрел...

дык это дела и были наверна :wink: :biggrin:

Xpite 07.07.2006 14:21

Посмотрел наконец:) Да фильм моментами - уснуть можно, но за нестандартность спасибо японцам, приятно разнообразить американское строго "все хорошо" или "все плохо" на японское "часть хорошо, часть плохо" :) Ускоглазые явно хотели показать в своей фильме некоторые моменты: 1. пристегивайтесь (как и в форсаже) 2. Девчонки будьте умницами (кто смотрел поймет)
Тойотка АЕ 86 милая, на тот кузов 4a-ge шел уже 165-ти сильный в стоке?
А вообще Скай ГТР красавец и звук перепускника ничеее такой :)

RambleR[ToR] 07.07.2006 15:23

Цитата:

Сообщение от Xpite
Посмотрел наконец:) Да фильм моментами - уснуть можно, но за нестандартность спасибо японцам, приятно разнообразить американское строго "все хорошо" или "все плохо" на японское "часть хорошо, часть плохо" :) Ускоглазые явно хотели показать в своей фильме некоторые моменты: 1. пристегивайтесь (как и в форсаже) 2. Девчонки будьте умницами (кто смотрел поймет)
Тойотка АЕ 86 милая, на тот кузов 4a-ge шел уже 165-ти сильный в стоке?
А вообще Скай ГТР красавец и звук перепускника ничеее такой :)

нет. там двиг 4A-GEU 130 сил

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4.