![]() |
У кого есть фильм "Гонки сектора Д"? Хочу посмотреть, советуют :) Производства ускоглазых, говорят веселее Форсажа-3, точнее сюжет лучше, машинки и актеры конечно сольют (все таки 98-й год и актеры все японцы) Название: Гонки сектора Д / Initial D |
Только что скачал |
дай плз ссылочку :crazy: |
|
ща заценим что за хрень. Скорость только маленькая блин ну да ладно |
а не фтп есть? ( |
есть. в инете. попробуй найти. |
зря написали что по сжету он круче форсажа, я еле посмотрел первую половину фильма остально е не осилил пока. Смысл в фильме отсутствует. Единственное чему можно поучиться это дрифту, хотя все это было и в форсаже. По 10-и бальной могу только 5- поставить, очень скучно:dirol: |
Я сейчас пойду смотреть... насчет круче - не мои слова - просто ребята посоветовали, мол классный фильм... Сейчас если не усну то досмотрю:crazy: |
хотя.... лучше футбол гляну, а уских завтра ) |
Цитата:
тема для челов в теме. я вот начал смотреть его. мне понравилось. кстати... машина главного героя Toyota Sprinter Trueno (Corolla Levin) |
Раньше Левины были задний привод? |
Цитата:
|
смотрел дома его уже скачать успел, вообщем сама тема дрифта меня радует но когда гонок нет и они о чем-то говорят это лучше промотать, лично мое мнение конечно |
зато здорово показывают торможение левой ногой :) Япошки в этом рубят как никто другой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел наконец:) Да фильм моментами - уснуть можно, но за нестандартность спасибо японцам, приятно разнообразить американское строго "все хорошо" или "все плохо" на японское "часть хорошо, часть плохо" :) Ускоглазые явно хотели показать в своей фильме некоторые моменты: 1. пристегивайтесь (как и в форсаже) 2. Девчонки будьте умницами (кто смотрел поймет) Тойотка АЕ 86 милая, на тот кузов 4a-ge шел уже 165-ти сильный в стоке? А вообще Скай ГТР красавец и звук перепускника ничеее такой :) |
Цитата:
|
интересно как его сделали 250-ти сильным и стабильно крутящимся до 12 тык оборотов? :) |
Цитата:
|
И ресурс 25 тык км :) При наличаи немерянного бабла, даже мой 4g18 легко прокачать ;) |
Цитата:
|
ну да, спорить не буду, такое дело что ничего из ниоткуда не берется, движок который в стоке 165 коней и отсечков в 8 тык не может не потерять ощутимую долю ресурса при переделки в 300 коней и отсечки в 12 тык ;) Доказывать обратное не вижу смысла |
Цитата:
Фактически из старого остаётся только блок цилиндров... Тем более из моего движка такое сделать будет всего 10 тысяч оборотов |
Подскажите, а где можно скачать еще наш фильмец "Не управляемый занос" ??? :kez_08: |
Цитата:
|
Мля, посомтрели фильм.. не знаю в каком месте вы собирались спать... но мы (я, OFF, Val и Колибри) просто лежали под сталом, 4 двигателя, 280мошадей это оказывается 150км/ч... и много других стебов, особенно с купальником... но филмьу скажу честно - гони сняты лучше чем в третьем форсаже. поглумились, и фильм порадовал, и гонки хорошие.. жаль перевод был отменный... смех сквозь слезы... |
а как качнуть тл его? |
Цитата:
МistT посмотри там где то на первых страницах темы ссылка... |
Сссылку я вижу, но качнуть не могу |
Цитата:
|
где его можно купить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем рады Вам его отдать при встрече н-р в среду |
Цитата:
|
ну если кому нужен фильм этот "гонки сектора Д" - привозите на день рождения Z.lo мне диск пустой - я прям там вам его запишу (если конечно уже не нашли, где можно взять) |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +4. |