Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Вы чё, ваще...? (http://zrt.ru/forum/fleim/179.htm)

Figorov 23.03.2005 18:12

Вы чё, ваще...?

товарищи, этж совсем никуда не годится!!!! мы не множимся, форум пустует, обсуждений мало, собраться никуда толком не можем, никакого движения, продвижения.... эээ, так низя. предлогаю устроить конкурс на лучшую идею единения и идейной направленности. чтоли. не допустим упадка интереса к ЗРТ, хотя бы в своих рядах! ну что это такое творится то? "МЫ КОМАНДА!"- красиво звучит. не так ли? давайте же стремится к тому. чтоб это было именно так!!!! или я не прав?

kasak 23.03.2005 18:51

Правильно он говорит:)

Xpite 23.03.2005 18:52

Прав! Буду думать, выложу свою версию для единения

Хулиганка 24.03.2005 00:03

я тоже буду думать!!!!!!!!

kasak 24.03.2005 00:55

Так ребят:) хорош!! Выдавайте решения пожалуйста:)

Daemon 24.03.2005 10:04

Цитата:

Сообщение от FIG@ROV
товарищи, этж совсем никуда не годится!!!! мы не множимся, форум пустует, обсуждений мало, собраться никуда толком не можем, никакого движения, продвижения.... эээ, так низя. предлогаю устроить конкурс на лучшую идею единения и идейной направленности. чтоли. не допустим упадка интереса к ЗРТ, хотя бы в своих рядах! ну что это такое творится то? "МЫ КОМАНДА!"- красиво звучит. не так ли? давайте же стремится к тому. чтоб это было именно так!!!! или я не прав?

Это у тебя поэтому такое злое лицо на аватаре? ;) :ddd :ddd
А ваще нефиг жути нагонять. Для форума, в котором пяток активных членов (а **** и того меньше...) мы неплохо выступаем. ;) :sty103[1] :ddd
Меня вот тока пару дней не было - а так я с 9 до 18 как на работе - общайся не хочу. :ddd :ddd :ddd

Daemon 24.03.2005 10:08

Цитата:

Сообщение от kasak
Так ребят:) хорош!! Выдавайте решения пожалуйста:)

Так, Касяк снова готов к бою, я так чувствую... ;) :ddd :ddd

Figorov 24.03.2005 10:25

Цитата:

Сообщение от Daemon
Это у тебя поэтому такое злое лицо на аватаре? ;) :ddd :ddd
А ваще нефиг жути нагонять. Для форума, в котором пяток активных членов (а **** и того меньше...) мы неплохо выступаем. ;) :sty103[1] :ddd
Меня вот тока пару дней не было - а так я с 9 до 18 как на работе - общайся не хочу. :ddd :ddd :ddd

...не, мордаха не злая, я уже писал- она двойная, закрой правую часть-добрый, закрой левую- злой, яж близнец по знаку задиака и это мне соответствует :)
а страху я не нагоняю, просто получается замкнутый круг- нас мало поэтому никто не шевелится, а мало нас как раз потому, что нечем заинтересовать новых членов команды.Я согласен- и сам часто не могу приехать на сбор но ... вопрос в следующем- либо что то меняется, либо мы так и останемся- виртуальными (форумными рейсирами).К примеру- посморети и обсудить тему- всегда пожалста, а вот каждый ли приедит, поможет одному из НАС при нештатной ситуации и т.п...? неа, вот я о чем...и по форуму- предлогаю сделать информационный раздел, что ли, наподобие- "А.сервис=позитив+негатив, масло, колодки, кто выбрать?где? как? " такими темами мы сможем заинтересовать широкие круги... например- я Питу уже говорил- если в Яндексе набрать - "обвес на Октавию", на первой строчке, что мы увидим? вооот...
п.с. Надо делать сайт с большой кнопкой- "регистрация"

Daemon 24.03.2005 10:30

Цитата:

Сообщение от FIG@ROV
...не, мордаха не злая, я уже писал- она двойная, закрой правую часть-добрый, закрой левую- злой, яж близнец по знаку задиака и это мне соответствует :)

Супер! Действительно, если по отдельности смотреть, разные выражения. Но зверская половина больше. ;) Кстати, я читал, что человек действиетльно улыбается больше правой частью лица, и если отзеркалить изображение, получится натянутая улыбка, неискренняя... :ddd :ddd
Цитата:

а страху я не нагоняю, просто получается замкнутый круг- нас мало поэтому никто не шевелится, а мало нас как раз потому, что нечем заинтересовать новых членов команды.Я согласен- и сам часто не могу приехать на сбор но ... вопрос в следующем- либо что то меняется, либо мы так и останемся- виртуальными (форумными рейсирами).К примеру- посморети и обсудить тему- всегда пожалста, а вот каждый ли приедит, поможет одному из НАС при нештатной ситуации и т.п...? неа, вот я о чем...и по форуму- предлогаю сделать информационный раздел, что ли, наподобие- "А.сервис=позитив+негатив, масло, колодки, кто выбрать?где? как? " такими темами мы сможем заинтересовать широкие круги... например- я Питу уже говорил- если в Яндексе набрать - "обвес на Октавию", на первой строчке, что мы увидим? вооот...
п.с. Надо делать сайт с большой кнопкой- "регистрация"
Понял тебя. Я и сам об этом думал, тока я здесь человек все-тки новый, поэтому молчал до поры до времени... Это ты про сабвуфер в рамках новой программы написал? Куль... Ну что ж, ждите репортаж про колеса ;)

Figorov 24.03.2005 10:51

Новый... мы тут можно сказать- все новые, и форум совсем свежий, и если учесть тот фавкт, что тебя визуально, в реале знают нрно больше народу с форума, чем меня.... у всех одинаковые шаньсы что либо продвинуть, внедрить и т.п...

Daemon 24.03.2005 16:23

:hang[1]: :hang[1]: :hang[1]: Прикольное общение у нас получается последнее время: никого, никого - потом кто-т один зайдет, всем понакладает, типа: "Вы че, никого нет, так нельзя, все козлы". :mad: :polt179[1 :mad: На след. день приходит еще кто-то, опять всех обложит и сваливает денька на три... :034[1]: :034[1]: :ddd
Посему предлагаю форум сократить до одного раздела: "Раздача п**дюлей всем и за все" - он хоть в неделю пару раз обновляться будет... ^__^ ^__^ ^__^
Не парьтесь, эт стеб, просто пробило... ;) ;) :ddd
Прокатился щас с ветерком в прямом смысле - красотищща-то какая. :text_ek[1 Прада, зимние тапки дают себя знать. Пора, пора... :ddd
Кстати, водители, опасайтесь тенистых участков, особенно в поворотах: там под вечер намерзнет корка - очень непонтово будет по ней катацца! :eeek: :eeek:

kasak 24.03.2005 16:42

Цитата:

Так, Касяк снова готов к бою, я так чувствую...
А я чувствую что вобщем пока все обо всём договорятся я уже буду готов:)

Daemon 24.03.2005 16:58

Цитата:

Сообщение от kasak
А я чувствую что вобщем пока все обо всём договорятся я уже буду готов:)

Если ждать, пока все обо всем договорятся, ты уже будешь реально "готов", в смысле засохнешь... ;) :ddd

Daemon 24.03.2005 17:13

На самом деле, не хватает парочки хороших флудеров, и процесс пойдет. Таких, которым все равно, о чем молоть - лишь бы закрыть все посты в разделе. Тада про недостаток активности можно забыть - прада форум в помойку превратится с пол пинка, на таких на каждого по два модера нужно, чтоб их контролировать... ;) :ddd :ddd Вот была раньше Селика, был Злобный Дьявол - было движение. :muz_271[1 :muz_271[1
А сейчас, что, остались чиста нармальные пацаны, которые порожняк толкать не будут?.. :sty052[1] ;) :ddd
Ну давайте тада умными мыслями заполнять это все... Вадик вон про музыку начал, я про колеса - подключайтесь. Будем делать энциклопедию... :ddd :ddd :ddd

Daemon 24.03.2005 17:54

7 человек на форуме! Вот тока попробуйте все уйти и не отписаться - моргала выколю!.. :mad: :mad: :mad:

Mir@cle 24.03.2005 17:56

Только я захотела уйти в очередной раз молча... как на те.. мило.. :)

Daemon 24.03.2005 18:08

Цитата:

Сообщение от Mir@cle

Зато действенно! ;) :ddd :ddd
А молча уйти не получицца - тут тебе не Англия! :bud[1]: :bud[1]: :bud[1]:
Да и зачем вообще уходить - оставайся, вместе веселее... :ves23[1]: :ves23[1]: :dur01[1]: :dur01[1]:

Daemon 24.03.2005 18:50

Гы, Смайл изменяет аватару... Интересно, что получится??? Ждем-с... :sty026[1]

SMILE 24.03.2005 18:51

Цитата:

Сообщение от Daemon
Гы, Смайл изменяет аватару... Интересно, что получится??? Ждем-с... :sty026[1]

зменил...

Daemon 24.03.2005 18:53

Фотошоп-п-п-п... :) :ddd Старая лучше была - эта бесцветная какая-то ИМХО, незапоминающаяся. :(
Попробуй другой фильтр. Зато надпись - пять баллов :bud[1]: :bud[1]: :bud[1]:

Daemon 24.03.2005 19:14

А-А-А-Атключаюсь! Всем до завтра. :034[1]: :034[1]:
И попробуйте тока за вечер не нафлудить - кто-то говорил, что он ночами в интернете сидит :muz_271[1 , вот и дерзайте! :sty103[1] :ddd
Приду - проверю. :fkr[1]: :fkr[1]:
ЗЫ Берегите моргалы... :polt179[1 :polt179[1 :polt179[1

Xpite 24.03.2005 19:18

гыыы :) Будем стараться ;)

SMILE 24.03.2005 19:27

Цитата:

Сообщение от Daemon
Фотошоп-п-п-п... :) :ddd Старая лучше была - эта бесцветная какая-то ИМХО, незапоминающаяся. :(
Попробуй другой фильтр. [1]: :bud[1]:

дык я спесиально такой фильтр сделал....

kasak 24.03.2005 19:58

Цитата:

Сообщение от Daemon
На самом деле, не хватает парочки хороших флудеров, и процесс пойдет. Таких, которым все равно, о чем молоть - лишь бы закрыть все посты в разделе. Тада про недостаток активности можно забыть - прада форум в помойку превратится с пол пинка, на таких на каждого по два модера нужно, чтоб их контролировать... ;) :ddd :ddd Вот была раньше Селика, был Злобный Дьявол - было движение. :muz_271[1 :muz_271[1

Я раньше на Вестлане флудил, на меня обиделись и желание флудить отпало :weep[1]: и умение тоже :weep[1]: я боше так не буду!!

CeLiCa 25.03.2005 02:11

А у меня работа...жизнь там всякая личная разнообразная :ddd :ddd :sty103[1] а так невопр...только вот одной как-то флудить после работы тяяяжко....
Димк, ты это...не раскидывайся моим орденом...я же имею право уйти на заслуженный отдых? :ddd :ddd я теперь флудер в реале...народ шугается...вечно смех на всю улицу(не в одиночку, конечно :ddd :ddd ) :ddd :ddd :ddd каааайф...поэтому на форум сил нету...
сегодня с сестрой прикололись...Идут две девушки рядом с нами.Одна говорит:"И куда мы докатились?"...я не выдержала...и говорю :"Конечно, с такими-то ногами, колесом, можно только докатиться" :polt_imf[ ужас, вообщем...меня взглядом испепелили...а я посмеялась..

CeLiCa 25.03.2005 02:20

так...и почему тишина в общем разделе?это че за х? :ddd если завтра не будет ни че интересного - ждите меня в гости :ddd :ddd а то ИХ,видители политика не устраивает :ddd гыы...о чем же тогда еще говорить?о погоде?о политике могу говорить постоянно, поэтому пост будет загажен политическими рассуждениями...а еще я открою пару постов об экономике :polt_imf[ :ddd :ddd и устрою там монолог....

Пы.сы.на самом деле инет не работал..а на работе мне запретили на зрт заходить...админы и так здесь в виде гостей тусуют... :( пасут меня...времени нееет вооообще.... :ddd :sty103[1]

CeLiCa 25.03.2005 02:28

Цитата:

Сообщение от Mir@cle

УРА!!!наконец-то ты объявилась...а то всё втихаря сидишь...молчишь...а еще в л/c постоянно лазиешь ;) как твои дела?кучу времени тебя не видела!!! :ddd хотя помню, встретила в маршрутке :sty103[1] ;)

Daemon 25.03.2005 10:21

Цитата:

Сообщение от kasak
Я раньше на Вестлане флудил, на меня обиделись и желание флудить отпало :weep[1]: и умение тоже :weep[1]: я боше так не буду!!

Партия сказала "надо", комсомол ответил "есть"! :ddd

Daemon 25.03.2005 10:36

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
так...и почему тишина в общем разделе?это че за х? :ddd если завтра не будет ни че интересного - ждите меня в гости :ddd :ddd а то ИХ,видители политика не устраивает :ddd гыы...о чем же тогда еще говорить?о погоде?о политике могу говорить постоянно, поэтому пост будет загажен политическими рассуждениями...а еще я открою пару постов об экономике :polt_imf[ :ddd :ddd и устрою там монолог....

Политика - грязное и гадкое дело и лезть в нее людям неподготовленным, как мы с тобой, я считаю не стоит. Я лично уже давно стараюсь держаться подальше ото всех политических вопросов, потому что не вижу смысла в моем в них участии. Ни для кого не секрет, что все мы пешки в руках умных и беспринципных дядек, которым наплевать на Россию, на войну и мир, на простых людей. И какой, скажи мне, смысл муравьишкам потрясать кулачонками и что-то там кому-то доказывать, когда ни ты ни я в рамках этого форума ничего изменить не сможем? В конце концов, есть специальные форумы по политическим вопросам, куда народ приходит чисто поскандалить - там тебе всегда будут рады. А будем здесь политиканить - все разосрутся вконец и вообще никого не останется... :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1]

Daemon 25.03.2005 10:52

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
а еще я открою пару постов об экономике :polt_imf[ :ddd :ddd и устрою там монолог....

А вот это пожалуйста - с удовольствием с тобой пополемизирую (блин, слово-то какое...)... ;) :sty103[1] :ddd
А лучше знаешь-ка что: напиши нам статейку, в рамках программы наполнения форума умными мыслями, о том как выбирать мотороллер. :) :) Ты же журналист - должно хорошо получиться. ;) А то я вот в этом ничего не понимаю. :(

Mir@cle 25.03.2005 11:59

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
УРА!!!наконец-то ты объявилась...а то всё втихаря сидишь...молчишь...а еще в л/c постоянно лазиешь ;) как твои дела?кучу времени тебя не видела!!! :ddd хотя помню, встретила в маршрутке :sty103[1] ;)

Ну да ... вот и я нарисовалась... теперь я с вами... я просто поняла что меня бдят вот и решила словом обмолвица, надеюсь никто не против ;) Дела? "Жизнь разносилась как туфля, и с потолка растет петля" грубо говоря... У меня ГОСЫ на носу ДИПЛОМ и т.д. Как сама? Когда й то ты мя в маршрутки видела? А с кем я была? А что делала? Ничего позорного? Точно? Интересно куда я ехала? Почему не подошла...? НЕПОРЯДОК!!!! Обиделась я на тя короче ...вот!

Daemon 25.03.2005 12:05

Да лан те обижаться-то... Ты ж не знаешь, с кем она была и что делала в этот момент?.. ;) ^__^ ^__^

kasak 25.03.2005 18:40

хм:) вставить чтоли свою реплику сюда:) я когда подмазываюсь от меня не отделаться вот терпите меня таким как есть!! :sty103[1] А давайте не будем про политику давайте о человеческом:) ну хоть чего-нибудь более близкое нашим мозгам:)

Figorov 25.03.2005 20:27

Цитата:

Сообщение от kasak
хм:) вставить чтоли свою реплику сюда:) я когда подмазываюсь от меня не отделаться вот терпите меня таким как есть!! :sty103[1] А давайте не будем про политику давайте о человеческом:) ну хоть чего-нибудь более близкое нашим мозгам:)

хотели человеческую тему? вот она http://zrt.westlan.ru/showthread.php?p=4368#post4368 ^__^

Daemon 28.03.2005 16:15

Гы, Смайл опять изменяет аватару!
Ждем-с... :ddd :ddd :ddd

Daemon 28.03.2005 16:33

Во - эта мне больше нравится! :ddd :ddd
Кстати, что за домашняя страница у тебя странная?.. :sty026[1]

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4.