![]() |
Вы чё, ваще...? товарищи, этж совсем никуда не годится!!!! мы не множимся, форум пустует, обсуждений мало, собраться никуда толком не можем, никакого движения, продвижения.... эээ, так низя. предлогаю устроить конкурс на лучшую идею единения и идейной направленности. чтоли. не допустим упадка интереса к ЗРТ, хотя бы в своих рядах! ну что это такое творится то? "МЫ КОМАНДА!"- красиво звучит. не так ли? давайте же стремится к тому. чтоб это было именно так!!!! или я не прав? |
Правильно он говорит:) |
Прав! Буду думать, выложу свою версию для единения |
я тоже буду думать!!!!!!!! |
Так ребят:) хорош!! Выдавайте решения пожалуйста:) |
Цитата:
А ваще нефиг жути нагонять. Для форума, в котором пяток активных членов (а **** и того меньше...) мы неплохо выступаем. ;) :sty103[1] :ddd Меня вот тока пару дней не было - а так я с 9 до 18 как на работе - общайся не хочу. :ddd :ddd :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
а страху я не нагоняю, просто получается замкнутый круг- нас мало поэтому никто не шевелится, а мало нас как раз потому, что нечем заинтересовать новых членов команды.Я согласен- и сам часто не могу приехать на сбор но ... вопрос в следующем- либо что то меняется, либо мы так и останемся- виртуальными (форумными рейсирами).К примеру- посморети и обсудить тему- всегда пожалста, а вот каждый ли приедит, поможет одному из НАС при нештатной ситуации и т.п...? неа, вот я о чем...и по форуму- предлогаю сделать информационный раздел, что ли, наподобие- "А.сервис=позитив+негатив, масло, колодки, кто выбрать?где? как? " такими темами мы сможем заинтересовать широкие круги... например- я Питу уже говорил- если в Яндексе набрать - "обвес на Октавию", на первой строчке, что мы увидим? вооот... п.с. Надо делать сайт с большой кнопкой- "регистрация" |
Цитата:
Цитата:
|
Новый... мы тут можно сказать- все новые, и форум совсем свежий, и если учесть тот фавкт, что тебя визуально, в реале знают нрно больше народу с форума, чем меня.... у всех одинаковые шаньсы что либо продвинуть, внедрить и т.п... |
:hang[1]: :hang[1]: :hang[1]: Прикольное общение у нас получается последнее время: никого, никого - потом кто-т один зайдет, всем понакладает, типа: "Вы че, никого нет, так нельзя, все козлы". :mad: :polt179[1 :mad: На след. день приходит еще кто-то, опять всех обложит и сваливает денька на три... :034[1]: :034[1]: :ddd Посему предлагаю форум сократить до одного раздела: "Раздача п**дюлей всем и за все" - он хоть в неделю пару раз обновляться будет... ^__^ ^__^ ^__^ Не парьтесь, эт стеб, просто пробило... ;) ;) :ddd Прокатился щас с ветерком в прямом смысле - красотищща-то какая. :text_ek[1 Прада, зимние тапки дают себя знать. Пора, пора... :ddd Кстати, водители, опасайтесь тенистых участков, особенно в поворотах: там под вечер намерзнет корка - очень непонтово будет по ней катацца! :eeek: :eeek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, не хватает парочки хороших флудеров, и процесс пойдет. Таких, которым все равно, о чем молоть - лишь бы закрыть все посты в разделе. Тада про недостаток активности можно забыть - прада форум в помойку превратится с пол пинка, на таких на каждого по два модера нужно, чтоб их контролировать... ;) :ddd :ddd Вот была раньше Селика, был Злобный Дьявол - было движение. :muz_271[1 :muz_271[1 А сейчас, что, остались чиста нармальные пацаны, которые порожняк толкать не будут?.. :sty052[1] ;) :ddd Ну давайте тада умными мыслями заполнять это все... Вадик вон про музыку начал, я про колеса - подключайтесь. Будем делать энциклопедию... :ddd :ddd :ddd |
7 человек на форуме! Вот тока попробуйте все уйти и не отписаться - моргала выколю!.. :mad: :mad: :mad: |
Только я захотела уйти в очередной раз молча... как на те.. мило.. :) |
Цитата:
А молча уйти не получицца - тут тебе не Англия! :bud[1]: :bud[1]: :bud[1]: Да и зачем вообще уходить - оставайся, вместе веселее... :ves23[1]: :ves23[1]: :dur01[1]: :dur01[1]: |
Гы, Смайл изменяет аватару... Интересно, что получится??? Ждем-с... :sty026[1] |
Цитата:
|
Фотошоп-п-п-п... :) :ddd Старая лучше была - эта бесцветная какая-то ИМХО, незапоминающаяся. :( Попробуй другой фильтр. Зато надпись - пять баллов :bud[1]: :bud[1]: :bud[1]: |
А-А-А-Атключаюсь! Всем до завтра. :034[1]: :034[1]: И попробуйте тока за вечер не нафлудить - кто-то говорил, что он ночами в интернете сидит :muz_271[1 , вот и дерзайте! :sty103[1] :ddd Приду - проверю. :fkr[1]: :fkr[1]: ЗЫ Берегите моргалы... :polt179[1 :polt179[1 :polt179[1 |
гыыы :) Будем стараться ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня работа...жизнь там всякая личная разнообразная :ddd :ddd :sty103[1] а так невопр...только вот одной как-то флудить после работы тяяяжко.... Димк, ты это...не раскидывайся моим орденом...я же имею право уйти на заслуженный отдых? :ddd :ddd я теперь флудер в реале...народ шугается...вечно смех на всю улицу(не в одиночку, конечно :ddd :ddd ) :ddd :ddd :ddd каааайф...поэтому на форум сил нету... сегодня с сестрой прикололись...Идут две девушки рядом с нами.Одна говорит:"И куда мы докатились?"...я не выдержала...и говорю :"Конечно, с такими-то ногами, колесом, можно только докатиться" :polt_imf[ ужас, вообщем...меня взглядом испепелили...а я посмеялась.. |
так...и почему тишина в общем разделе?это че за х? :ddd если завтра не будет ни че интересного - ждите меня в гости :ddd :ddd а то ИХ,видители политика не устраивает :ddd гыы...о чем же тогда еще говорить?о погоде?о политике могу говорить постоянно, поэтому пост будет загажен политическими рассуждениями...а еще я открою пару постов об экономике :polt_imf[ :ddd :ddd и устрою там монолог.... Пы.сы.на самом деле инет не работал..а на работе мне запретили на зрт заходить...админы и так здесь в виде гостей тусуют... :( пасут меня...времени нееет вооообще.... :ddd :sty103[1] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А лучше знаешь-ка что: напиши нам статейку, в рамках программы наполнения форума умными мыслями, о том как выбирать мотороллер. :) :) Ты же журналист - должно хорошо получиться. ;) А то я вот в этом ничего не понимаю. :( |
Цитата:
|
Да лан те обижаться-то... Ты ж не знаешь, с кем она была и что делала в этот момент?.. ;) ^__^ ^__^ |
хм:) вставить чтоли свою реплику сюда:) я когда подмазываюсь от меня не отделаться вот терпите меня таким как есть!! :sty103[1] А давайте не будем про политику давайте о человеческом:) ну хоть чего-нибудь более близкое нашим мозгам:) |
Цитата:
|
Гы, Смайл опять изменяет аватару! Ждем-с... :ddd :ddd :ddd |
Во - эта мне больше нравится! :ddd :ddd Кстати, что за домашняя страница у тебя странная?.. :sty026[1] |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |