23.03.2005, 18:12 | #1 (permalink) |
Z.lo TGA | Вы чё, ваще...? товарищи, этж совсем никуда не годится!!!! мы не множимся, форум пустует, обсуждений мало, собраться никуда толком не можем, никакого движения, продвижения.... эээ, так низя. предлогаю устроить конкурс на лучшую идею единения и идейной направленности. чтоли. не допустим упадка интереса к ЗРТ, хотя бы в своих рядах! ну что это такое творится то? "МЫ КОМАНДА!"- красиво звучит. не так ли? давайте же стремится к тому. чтоб это было именно так!!!! или я не прав? |
Реклама | |
24.03.2005, 10:04 | #6 (permalink) | |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Цитата:
А ваще нефиг жути нагонять. Для форума, в котором пяток активных членов (а **** и того меньше...) мы неплохо выступаем. Меня вот тока пару дней не было - а так я с 9 до 18 как на работе - общайся не хочу. | |
24.03.2005, 10:25 | #8 (permalink) | |
Z.lo TGA | Цитата:
а страху я не нагоняю, просто получается замкнутый круг- нас мало поэтому никто не шевелится, а мало нас как раз потому, что нечем заинтересовать новых членов команды.Я согласен- и сам часто не могу приехать на сбор но ... вопрос в следующем- либо что то меняется, либо мы так и останемся- виртуальными (форумными рейсирами).К примеру- посморети и обсудить тему- всегда пожалста, а вот каждый ли приедит, поможет одному из НАС при нештатной ситуации и т.п...? неа, вот я о чем...и по форуму- предлогаю сделать информационный раздел, что ли, наподобие- "А.сервис=позитив+негатив, масло, колодки, кто выбрать?где? как? " такими темами мы сможем заинтересовать широкие круги... например- я Питу уже говорил- если в Яндексе набрать - "обвес на Октавию", на первой строчке, что мы увидим? вооот... п.с. Надо делать сайт с большой кнопкой- "регистрация" | |
24.03.2005, 10:30 | #9 (permalink) | ||
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Цитата:
Цитата:
| ||