Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Домой!!!! (http://zrt.ru/forum/fleim/1814.htm)

CeLiCa 10.08.2006 06:08

Цитата:

Сообщение от Goblin
хе,я б тоже не отказался застрять с друзьями на юге,хоть на 1-2:),но деньги...деньги...деньги....учёба...и всё остальное....:wacko2:,может быть,когда-нибудь и сбудется:)

ну у меня только деньги...и то их нет, потому что что-то с моей силой воли случилось:yes:

Val 10.08.2006 19:48

что за душераздерающий тол-тайтл? Калян что случилось то?

Lisiй 10.08.2006 20:27

Колян, давай колись, а то народ разрывает от интереса узнать что же случилось!!!))))

Колибри 10.08.2006 20:42

возвращайся уже :biggrin: если какие то проблемы мы можем как то помочь? :sty026[1]

CeLiCa 10.08.2006 22:56

самой интересно

одни интриги:wacko2: что твариииццццаа:kez_08:

=--777--= 11.08.2006 04:40

Да нет какие уж тут интриги...
я просто задержался недалеко от киева можно сказать по работе, но так хреново когда есть неопределенсть (то есть неизвестно когда работа эта закончится и когда начнется) вот я и волновался что незнаю когда попаду домой, а так уже хотелось домой что просто ужасть.
а вообще Спасибо за поддержку и кстати с друзьями да на море да лет так на пяток или более это ваще было бы просто супер!!!
компанией отдыхкать это помоему самое интересное и веселое занятие.
Если что, то я буквально 3 часа назад вернулся домой!
а дома мне показалось так все чужим...
ну это конечно да.. после полутора месяцев отдыха на море (где ярко, светло, жарко, весело, где друзья) и то что я увидел дома.. (темно, прохладно и вообще уже осенью пахнет и как то показалось даже одиноко...)
вобщем буду адаптироваться обратно под Москву.

Goblin 11.08.2006 07:36

Молоток,с прибытием....:bye:

CeLiCa 11.08.2006 08:13

Цитата:

Сообщение от =--777--=
Да нет какие уж тут интриги...
я просто задержался недалеко от киева можно сказать по работе, но так хреново когда есть неопределенсть (то есть неизвестно когда работа эта закончится и когда начнется) вот я и волновался что незнаю когда попаду домой, а так уже хотелось домой что просто ужасть.
а вообще Спасибо за поддержку и кстати с друзьями да на море да лет так на пяток или более это ваще было бы просто супер!!!
компанией отдыхкать это помоему самое интересное и веселое занятие.
Если что, то я буквально 3 часа назад вернулся домой!
а дома мне показалось так все чужим...
ну это конечно да.. после полутора месяцев отдыха на море (где ярко, светло, жарко, весело, где друзья) и то что я увидел дома.. (темно, прохладно и вообще уже осенью пахнет и как то показалось даже одиноко...)
вобщем буду адаптироваться обратно под Москву.

Ну тогда Превеед!:bye: оч рады что наконец-то вернулся:yes:

-=AngerDevil=- 11.08.2006 17:32

Чувак, надо бы твое возвращение отметить. Как проспишься звони пиши, рад буду встречи
:yahoo:

Колибри 11.08.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
Ну тогда Превеед!:bye: оч рады что наконец-то вернулся:yes:

да да да +2 :biggrin:

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4.