![]() |
2 октября ZAPAD.lo будет 3 года. Ваши предложения. Как отмечаем? :) :crazy: |
напьемся!:yes:все конечно захотят забуриться в какой-нить коттедж, но я против..сразу говорю!есть на то свои причины |
Дом отдыха типа "пансионат". В это время народу в них немного - возможно мы вообще будем одни. Теплее, чем в коттедже, на случай плохой погоды можно квасить внутри. Будет хорошая погода - выберемся на улицу. Можно громко включать музыку, в критический момент можно отвалить в номер и там проспаться. Главное ничего (и никого) не бить, обладать навыками ведения переговоров с бабулями-консьержками, заранее затариться едой и выпивкой. Вариантов море. :) |
Цитата:
|
Нет, это будет вонючий захолустный пансионат совкового типа, с облупившейся штукатуркой и штопаными пододеяльниками, зато дешево надежно и практично. Единственное - желательно, чтобы была сауа и с утра завтрак. :dirol: |
Ну у нас в запасе больше месяца :) Как всегда море времени, но решать опять будем в последний момент! Пока потихонечку в свободное время сюда скидываем варианты :dirol: |
я Вот подумал что идея Димона не плоха, тем более когда выпьем уже все равно как выглядит твой номер, по мне это вариант и как показывает практика хорошо бы там поменьше народу чужого, а то мы постоянно им мешаем. Я лично за ДОМ ОТДЫХА:bye: |
а принципиально штобы там была сауна? просто я завтра я буду гулять на свадьбе.. и вся пьянка-гулянка будет происходить в доме отдыха.. но сауны там вроде бы нету... вощем на всякий пожарный узнаю че там, как и почем |
хм,думаю,надо будет приехать:locomotive: :yahoo: ,если пустите:kez_11: |
Я тоже за дом отдыха и за микшерские пульты 8) Так же согласен что пофигу где будет место для сна. Главное отоспаться после выпивки и тусилова. Во сне я думаю каждый спит, а не разглядывает пятна на обоях. |
Дом отдыха, "савковый" пансионат - неплохой вариант. Главное, чтобы там была не "сауна", а хотя бы приличная ванная комната и не одна. На случай сильно выпивших и не сильно протрезвевших))) |
Тьфу ты, совковый... а не савковый. заработалась |
Офф, Ксю... Вы не узнавали насчет того дома отдыха с Картингом? :) |
Цитата:
|
Вот что предлагают Ксю и ОФф! ЗА ссылки респект! Картинг. Собственно то из-за чего выбран именно этот Дом отдыха. И сам дом отдыха Предложение поехать именно туда, несмотря на высокую довольно цену и остановку минимум на 2 ночи предлагается потому что: -Мы не форум дачников-огородников, чтобы ехать в тихое место и тихо отпраздновать -Близко ехать -Мы все таки ГОНЩЕЧЕГИ и форум у нас с такой тематикой, поэтому раз в год мы должны все дружно зажечь на картах. Обсуждаем. |
Рулит! :yahoo: |
ребят проявляйте активность.. т.к. дома надо забрнонировать как минимум за 2 недели до нашего заезда туда. и след. деньги надо собирать заранее.(это по поводу домов) и по поводу картов, тоже самое.. надо заранее все точно узнать, т.к. сколько совбодно, нет ли других на этот день и т.д и т.п. ЗЫ: +2 |
Да, выражаем активность... Торжество намечено на 6-7-8 октября... 2 недели на обсуждение, сбор денег и бронь |
ни разу не запалил что там есть картинг ) |
дом отдыха рядом и он сотрудничает с этим картодромом :dirol: |
"двухэтажные благоустроенные коттеджи из бруса, общей площадью 45 кв. м, рассчитанные на проживание 4 человек. На первом этаже прихожая, кухня с электроплитой, набором кухонных принадлежностей, гостиная с мягкой мебелью. На втором этаже - спальня." В гостиной с мягкой мебелью легко мона разместить спальники или надувную кровать. Итого 6 человек влезает в домик, берем два домика на 12 человек, платим 12 тык за двое суток, получается по тысяче на человечка (хотя, по справедливости, те кто внизу должны платить меньше, но это мы решим)... Единственное - 29-30 снт и 7-8 окт там заезды - могут быть проблемы с прокатом. А так, мы в теме. :))) |
Цитата:
|
када будут сроки поточней и цена окончательная тада решим ф теме или нет патаму что денежный вопрос.. :wacko2: |
ребят. чем больше народу тем денежный вопрос меньше это раз. два то, что решать надо щас! чтобы хотя бы 12 человек набралось... и еще если уж наберется 12 человек, то чтобы не было потом тем за день или за три дня что у кого-то собачки, хомечки и тд. и т.п. поэтому поднимается вопрос РЕШИТЬ ЗАРАНЕЕ! |
прикольная тема, особо с картингом, если деньги будут то поеду с удовольствием. |
Нужно узнать, будет ли прокат в дни соревнований. Если нет, то ехать в первые и вторые выходные октября нет смысла. |
Цитата:
поэтому +2! |
афигенский вариант с картом! блин но я в пролете.. :sty052[1] я 2-го какраз работаю :( закон подласти ваще какойта! :kez_11: |
светик читай внимательнее посты.. про даты проведения мероприятия! |
а ну все равно.. ведь неизвесно еще в какие даты.. ибо.. 29 и 30 сент. я выходная.. а вот 7 и 8 окт. я работаю |
Цитата:
|
Народ! на до что то решать ..а то провафлим тему! предлагаю составить список желающих и могущих) 1. mir@cle |
Цитата:
2. Рам |
1. mir@cle 2. Рам 3. -=AngerDevil=- 4. ExGirl Исчё.....:diablo: |
народ, а может вначале точно определимся с датами и местом, а уж потом можно и записываться....... |
1. mir@cle 2. Рам 3. -=AngerDevil=- 4. ExGirl 5. Вал 6. Колибри |
Цитата:
блин, Наташк, не тупи, разве кто-то еще другие места предлагал??? В топике пока тока одно предложение! |
1. mir@cle 2. Рам 3. -=AngerDevil=- 4. ExGirl 5. Вал 6. Колибри 7. Хулиганка 8. OFFROADER |
1. mir@cle 2. Рам 3. -=AngerDevil=- 4. ExGirl 5. Вал 6. Колибри 7. Хулиганка 8. OFFROADER 9. Artemius |
1. mir@cle 2. Рам 3. -=AngerDevil=- 4. ExGirl 5. Вал 6. Колибри 7. Хулиганка 8. OFFROADER 9. Artemius 10. Xpite 11. neVerka |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +4. |