![]() |
Прочитать всем!!! Уважаемые друзья! Наш форум набирает силу, количество сообщений растет, что не может не радовать, и это диктует необходимость проведения некоторых изменений. В частности, был создан новый раздел под названием "Общение". Здесь мы будем обсуждать жизненные вопросы, выходящие за рамки гонок и тюнинга, а раздел Главный отдается полностью под вопросы, связанные с устройством форума, и важные объвления. Коль скоро я был назначен модератором этого раздела, хочу обратиться к вам с просьбой не засорять его бессмысленными коментариями, оффтопиками и прочим флудом - самим же потом не захочется разгребать горы сетевого мусора в поисках нужной информации. Всем удачи :) :) :) |
ПАРНИ! Огромное спасибо зато,что вы делаете! |
Ну че, стараемси... :icon_redf :icon_redf :polt_imf[ Выходи из сумерек, присоединяйся... :ddd :ddd :ddd |
Цитата:
гы.. |
Глумлению над никами граждан выразим наше решительное нет. Стыдно, товарищъ... :sty052[1] :sty052[1] ЗЫ Далее следовало сообщение Селики про котов-маньяков, которое она удалила - наверное стыдно стало... ;) :ddd :ddd |
да! над ником глумиться-низя! я и не глумился, я сказал про фразу! А кот-маньяк, этож нормально! ничё в этом страшного нет! |
Ребят, можно без флуда, хотя бы в "Важном"?.. :sty026[1] :sty026[1] |
Цитата:
Не, я сначала поглумлюсь немного... ;) :sty103[1] :ddd Daemon |
Гы... ^__^ |
Вчера своим рассказывал про Adrenalin Racer. "Ну и как?"-сразу последовал вопрос."Х....О!!!"-гонок не было,зато классно в клубе поседели... ;) Народ тож захотел со мной в следующий раз поехать! Нехорошо над ником глумиться.... :( |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4. |