![]() |
Прочитать всем!!! Уважаемые друзья! Наш форум набирает силу, количество сообщений растет, что не может не радовать, и это диктует необходимость проведения некоторых изменений. В частности, был создан новый раздел под названием "Общение". Здесь мы будем обсуждать жизненные вопросы, выходящие за рамки гонок и тюнинга, а раздел Главный отдается полностью под вопросы, связанные с устройством форума, и важные объвления. Коль скоро я был назначен модератором этого раздела, хочу обратиться к вам с просьбой не засорять его бессмысленными коментариями, оффтопиками и прочим флудом - самим же потом не захочется разгребать горы сетевого мусора в поисках нужной информации. Всем удачи :) :) :) |
ПАРНИ! Огромное спасибо зато,что вы делаете! |
Ну че, стараемси... :icon_redf :icon_redf :polt_imf[ Выходи из сумерек, присоединяйся... :ddd :ddd :ddd |
Цитата:
гы.. |
Глумлению над никами граждан выразим наше решительное нет. Стыдно, товарищъ... :sty052[1] :sty052[1] ЗЫ Далее следовало сообщение Селики про котов-маньяков, которое она удалила - наверное стыдно стало... ;) :ddd :ddd |
да! над ником глумиться-низя! я и не глумился, я сказал про фразу! А кот-маньяк, этож нормально! ничё в этом страшного нет! |
Ребят, можно без флуда, хотя бы в "Важном"?.. :sty026[1] :sty026[1] |
Цитата:
Не, я сначала поглумлюсь немного... ;) :sty103[1] :ddd Daemon |
Гы... ^__^ |
Вчера своим рассказывал про Adrenalin Racer. "Ну и как?"-сразу последовал вопрос."Х....О!!!"-гонок не было,зато классно в клубе поседели... ;) Народ тож захотел со мной в следующий раз поехать! Нехорошо над ником глумиться.... :( |
Цитата:
Adrenalin Racer - это что? :sty026[1] |
^__^ ^__^ ^__^ ^__^ 10 баллов!!!!! ^__^ |
Действительно..не бери в голову...мы же не со зла(гыыыы)....а адреналин, это что-то типо очередного камикадзе?? |
К разговору о никах... Re: Мария Магдалина Не сочти за глумеж, но мне интересно чем ты руководствовалась при выборе оного (ну кроме того, что тебя, по-видимому, Машей зовут). Для меня лично, как для человека верующего, спекуляция всем, что имеет отношение к религии, исключена. Это мое мнение и навязывать его другим я не буду, но объясни хотя-бы, что заставило тебя называться именем почитаемой христианской святой? :sty026[1] :sty026[1] ЗЫЖ Раз уж зашел такой разговор, на будущее, богохульство в рамках форума буду расценивать как неуважительное отношение лично ко мне (поклонники Мэрилина Мэнсона, извиняйте...) |
А мож забаним её?!а я ей позавидую :ddd :ddd :ddd ^__^ |
Забанить всегда успеем. Надо разобраться, что к чему. :sty026[1] А то кого забаним, над кем поглумимся - а потом жалуемся, мол где новые лица?.. ;) :ddd :ddd |
Это новое лицо даже ничего не написало.... |
Ну, дай ей время. А то вот как напишет, что мы все упадем тут... :sty103[1] :ddd |
даю ей время :ddd :ddd :ddd да мне пофигу если честно :sty103[1] :ddd :ddd |
Ну да, я так и понял ;) :ddd :ddd |
Новенькие все прибывают, а постов все не прибавляется. Уважаемые новички, не стесняйтесь, постите, мы очень рады вам, но будем рады вдвойне, если вы скажите что-нибудь. Я вот просто не понимаю смысла в регистрации, если не постить :) У нас же не закрытый форум, где прочитать что-то низя без рега. |
Вывесь отдельную тему в главном, важную. Новички флуд не читают! ;) :ddd |
сделаем :) |
Кстати, у нас 200 тем, всех поздравляю! :przd11[1] :przd11[1] :przd11[1] |
пасиба, я тоже поздравляю :) :ddd |
Поздравим же друг друга! :ddd А завтра это отметим... чайком! ^__^ ^__^ ^__^ |
Ах.... Опять чаем... :) Когда уже чем-то покрепче? :icon_redf :icon_redf :icon_redf Кстати уже и 4.5 кило постов натикало! :) |
Покрепче - когда организуем ночную гулянку с ночлегом. Ничего, тем радостнее будет сей момент... :ddd :ddd :ddd |
Опа - у нас в гостях, по всему, дочурка Кими Райконена! Оч приятно, однако! ;) :ddd :ddd |
И все - в молчанку! Однако плЕХо :) |
Давай застарелых мертвяков повырежем. Или, во - ники их продавать будем, мож кто такой же захочет... :sty103[1] :ddd :ddd |
Предлагаю админу для начала почикать следующих юзеров: Franka, Gabber, GreatORC, Helga, Светик, Sweetheart, Pokemon Это двухмесячные нули, либо не прошедшие 5-постовый барьер. :ddd |
Да ладно, мож пусть будут для истории? :) |
Цитата:
|
ну и когда новенький приходит и видит 5 кило постов на 10 пользователей, он тоже задумается о том нужен ли он тут :) |
У кого еще какие мнения? :sty026[1] |
Цитата:
|
Твое слово, брат! :ddd :ddd |
Ждем остальные мнения ;) |
ну...50 на 50...часть удалить, а часть ставить :sty103[1] |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4. |