![]() |
Раскопал... Народ, вы диск еще не похерили? :sty026[1] Дайте посмотреть, я тут один походу еще не приобщился к прекрасному... :weep[1]: :weep[1]: |
я его переводил в обычный мпег4, но качество похерилось, поэтому требуй с Ленки двд :polt_imf[ ! Переводил чтоб на кпк сунуть - на кпк терпимо смотреть :) |
В след раз пересенчемся, скинь мне - у Темы на наладоннике посмотрим. :polt_imf[ А оригинал у кого щас? :sty026[1] |
у Ленки по ходу! Я его с кпк стер - перед встречей обратно пихану, пусть себе там через блютуз шлет |
Кстати, не в тему: как перевести часы на форуме, а то теперь отстают на час? :sty026[1] :sty026[1] |
во :) ща переведу :) |
оригинал до сих пор у меня.... я с него каждые 2 дня пыль протираю.... и никому не даю.... я с Ленкой не как не могу пересечься и отдать ей... так что, если Ленусь позволяет, можешь заехать и забрать..... |
Ленусь, ты позволяешь?.. ;) |
Бери конечно!но только никому непроверенному не давай ;) :ddd |
Так что звони на мобилу, можем пересечься, или подъезжай ко мне.... |
я на очереди за диском!ок? об! :) |
Звоните +7-903-520-9615 буду дома тока после четверга. так что в конце недели заберайте!!! |
Цитата:
|
Это будет в мае... ;) :ddd :ddd |
это будет как только так сразу:) |
:sty026[1] и долго ему еще лежать? |
Цитата:
у меня уже парнишка с работы задолбался диск ждать :ddd я его всё динамлю... |
наверное на следю недели! на этой вряд ли.... |
Цитата:
|
нет.... не забыли... у Off'а щас кое какие проблемки, а так все круто... мы помним о Вас.... мы с Вами.... по крайней мере я.... тут... а давно не появлялись, т.к. с инетом были проблемы! кстати, тебе привет от него! |
Цитата:
Я рада что ты с нами... :ddd очень!очень! |
хэ-хэ-хэ.... я с нам тоже здоровалась... но он от меня почему-то бегал по смотровой.... :sty026[1] |
Цитата:
|
не травмируй душу человеку..... он бедный и так переживает |
Цитата:
хорошо..не буду :sty103[1] но если честно, мне всё равно.. :polt_imf[ |
:polt_imf[ :polt_imf[ :polt_imf[ |
Злобные флудеры :ddd :ddd :ddd я за эти пару дней поднялась ровно на половину месячной нормы ^__^ а ты не хочешь с нами съездить в кафе? :sty026[1] |
когда? в какое каф? хотя если меня кто-нибудь.... где-нибудь подберет.... то с удовольствием! |
http://zrt.westlan.ru/showthread.php?t=206 - ВОТЬ!плииз!!!кого-нить попросим!может Петька сможет...если осталось место свободное :ddd а то меня теперь некому контролировать...боюсь делов наделаю :ddd я конечно знаю, что проще не пить, но так соовсем не интересно :ddd ну или вместе со мной выпьешь :ddd давно мы с тобой не ходили на гонках с шампанским :ddd ;) |
так! я с удовольствием! надо транспорт найти.... ой... ты даже про это вспомнила... хэх... а я сказать честно забыла....... ну ничего круто тогда в багажнике у Витоса сидели))))) |
Цитата:
ну ни че...у нас всё лето впереди :ddd еще покажем кто мы есть на самом деле, тем кто не видел ^__^ а те кто видел, делают вид, что нас не знают ^__^ ^__^ |
ок! я надеюсь на Петьку...... ну а те кто видел...... это отдельная тема........ так что мы будем вести себя прилично (может быть) |
Цитата:
так ты пьешь? :ddd :sty103[1] :polt_imf[ |
угу... тем летом тоже все начиналось прилично..... пиво... или шампусик..... а потом..... так что... думаю вспомним былое.... главное чтобы из кафе нас не вывели раньше времени.... |
Цитата:
не выведут..совести не хватит... :polt_imf[ нас вынесут :ddd :sty103[1] :muz_271[1 |
главное не ногами в перед :sty103[1] |
Цитата:
|
ну если кто-нибкдь из присутствующих возьмет на себя очень сложную роль - быть нашей совестью..... то мы даже пообщаемся... )))) |
Цитата:
а совесть найдется...она всегда откуда-то появляется :ddd ;) |
хэхэхэ... |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |