![]() |
голосование др ЗРТ На выбор два варианта ответа для празднования ДР ЗРТ: 1. Вариант --- 2 суток в сомненительных 4-х местных домиках (расширим до 6-ти местных) Не май месяц чтобы на улице жечь, поэтому немного будет разбиение по домикам (особенно вечером как похолодает) - как вариант исправления - набрать море теплых вещей и сидеть на природе и не обламываться. Главный плюс этого безобразия - картинг от 350 р 10 минут. 2. Вариант ---- По-быстрому найти коттедж (если сдадут все 15 человек - мы имеем на руках 15 000, что вполне хватит на солидный коттедж с бильярдом, сауной и др. прелестями) Минус - отсутсвие картинга, плюс - все под одной крышей. И не знаю куда отнести в плюс или минус - едем на 1 день (коттедж - гад дорогой) Голосуем ребят, в темпе вальса только! До воскресенья у нас должно быть решение и если это картинг - то сразу заказываем, если коттедж - то быстро находим отличный вариант, кот. устраивает всех удаленностью и оснащением. |
суть в том чтобы определить стоят ли 20 минут картинга 2-х суток домиков :) |
Какой коттедж, овощные?!... :diablo: :angry2: Дом престарелых - чего мелочиться?,,, :lol: :lol: :lol: |
ну пока перевес насчет единой крыши. Олеська тоже за но она пока проголосовать не может |
я думаю что лучше в коттедж....там и тепло и все вместе будем)))а на карте можно и где нить в другом месте покататься....:yes: |
Цитата:
|
мне еще интересна одна вещь....если мы все таки поедем на 1 день...то мы будем с пятницы на субботу,или все таки с субботы на воскресенье?:sty026[1] |
Цитата:
вначале необходимо выяснить мнение людей, потом, если большинство за коттедж, найти того хозяина-смельца, который одолжит нам свою крышу)) и еще возможен вариант, что не мы будем решать когда именно праздновать, а случай) но я лично за субботу-воскресенье |
мы не против коттеджа. на карт и так можем съездить. на взгляд лучше с субботы на воскресенье ЗЫ: Питяй проверь личку. |
Га... За карт уже четверо! :yahoo: Нас мало, но мы в тельняшках... :tanksmile :tanksmile |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |