Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   голосование др ЗРТ (http://zrt.ru/forum/fleim/1939.htm)

Xpite 21.09.2006 22:55

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
Питяй, мы можем взять двух человек, но кто согласен ехать без сиденья от митино?

Ксю, я к тебе претензий вообще не имею - ты живешь в Митино, нафига вам вообще пассажиры - если ты на пятницком шоссе фактически живешь! Это если кто едет из одного конца города вполне мог бы забрать кого=то кто живет неподалеку! Мы с Вовкой можем захватить только ЗАО

eXline 21.09.2006 22:55

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
а что не пойдет?

а то что пусть те у кого есть машины сами отпишут за себя..а не за них)

Xpite 21.09.2006 22:57

В список включаются (ВОЗМОЖНО)
Рус
Колясь и его жена (все они едут без пассажиров, т.к. живут далеко и в Москву не поедут забирать)
О них точно скажу ближе к воскр. Они на С4

Хулиганка 21.09.2006 22:58

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ксю, я к тебе претензий вообще не имею - ты живешь в Митино, нафига вам вообще пассажиры - если ты на пятницком шоссе фактически живешь! Это если кто едет из одного конца города вполне мог бы забрать кого=то кто живет неподалеку! Мы с Вовкой можем захватить только ЗАО

А зачем тогда нужно было твое сообщение про "слили"? Вал с Колибри так же если бы могли забрать то с ЗАО...

не думаешь ли что именно безмашинным стоит обращаться в личку к водителям с вопросом о доставке

Xpite 21.09.2006 23:00

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
А зачем тогда нужно было твое сообщение про "слили"? Вал с Колибри так же если бы могли забрать то с ЗАО...

не думаешь ли что именно безмашинным стоит обращаться в личку к водителям с вопросом о доставке

Одного-двух человек забрав с зао они бы освободили нас от проезда через Можайку (а им все равно по пути) и у меня ещё много желающих попасть!
Рам кстати не поедет, если не извинится.

Daemon 21.09.2006 23:00

а вот и не подеретесь! :blum: :blum:
Короче, возить пассажиров - это личное право каждого, но не обязанность. Потому что многие из тех, у кого даже есть машины, при удобном случае напрашиваются на хвоста, чтобы выпить, не гонять тачку или по другим причинам. Так что обижаться здесь не нужно. Хотя если есть возможность, то и захватить соклубников не грех, особенно тех, у кого действительно нет колес... :)

Mir@cle 21.09.2006 23:01

Почему у нас всегда траблы с организацией возникают? вы заметили?)

Xpite 21.09.2006 23:06

Цитата:

Сообщение от Mir@cle
Почему у нас всегда траблы с организацией возникают? вы заметили?)

ТАААК! Держите меня семеро. У меня очень большие проблемы ща по жизни и очень плохое настроение, так что подобные выражения пожалуйста не надо сейчас высказываться, иначе я буду громко кричать матом!

Daemon 21.09.2006 23:07

Так, все в сад ;) Вернемся к обсуждению завтра :)

Mir@cle 21.09.2006 23:08

не надо... :angel: я не лично... а в общем.. :kez_08:

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4.