Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   голосование др ЗРТ (http://zrt.ru/forum/fleim/1939.htm)

Xpite 21.09.2006 23:36

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
Солнц, а не кажется что безмашинные должны сами чуток подумать над тем как они будут ехать?
Ведь Лысый почему-то за месяц позвонил и поинтересовался, сможем взять лии нет? Ему никто не отказал, но и конкретное да не скзали, ответ был что если будет возможность возьмем.
Мы же не няньки чтобы бегать за теми у кого нет авто. А спрашивать: а не своивзолите-ли вы поехать на данное мероприятие с нами? =)

Ок, лана! наверное вы правы! Нужно менять политику по этому поводу

Mir@cle 21.09.2006 23:36

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
Солнц, а не кажется что безмашинные должны сами чуток подумать над тем как они будут ехать?
Ведь Лысый почему-то за месяц позвонил и поинтересовался, сможем взять лии нет? Ему никто не отказал, но и конкретное да не скзали, ответ был что если будет возможность возьмем.
Мы же не няньки чтобы бегать за теми у кого нет авто. А спрашивать: а не своивзолите-ли вы поехать на данное мероприятие с нами? =)

Я уже давно пыталась пробить и попросить... но никто и вправду не может ничего обещать, еще 1000 раз все поменяется... я повторяю что я без пробл даеду на общественном...

Real 21.09.2006 23:38

Цитата:

Сообщение от Mir@cle
Я уже давно пыталась пробить и попросить... но никто и вправду не может ничего обещать, еще 1000 раз все поменяется... я повторяю что я без пробл даеду на общественном...

а где это находиться?я может тоже с тобой поеду...

eXline 21.09.2006 23:39

Цитата:

Сообщение от Real
а где это находиться?я может тоже с тобой поеду...

адрес есть на сайте...а сайт живет по ссылке..ссылка где то на форуме есть в теме про ДР)

Real 21.09.2006 23:41

Цитата:

Сообщение от eXline
адрес есть на сайте...а сайт живет по ссылке..ссылка где то на форуме есть в теме про ДР)

а ты побольше написать не мог??сказал бы просто где и все....и гемора меньше...

Xpite 21.09.2006 23:43

Цитата:

Сообщение от Real
а ты побольше написать не мог??сказал бы просто где и все....и гемора меньше...

Ещё не известно! Там написано адрес проезда напишут позже! Я не понимаю что вы кипишь поднимаете? У нас нет даже списка сдавших, так что рано париться

Mir@cle 21.09.2006 23:44

Кстати я денег отдала Ангеру.. а Ангер не едит... гы... :dntknw:

Xpite 21.09.2006 23:46

Цитата:

Сообщение от Mir@cle
Кстати я денег отдала Ангеру.. а Ангер не едит... гы... :dntknw:

я думаю передаст он :) мне деньги :dirol:

Mir@cle 21.09.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от Xpite

Если повезет)) Найдем...

Хулиганка 21.09.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от Xpite

он то может и передаст.. а вот кому сдавать деньги в пятницу, елси тебя не будет?

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4.