![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да хрен с ним:))))))))))) нашли из-за чиго спорить....там и камеры и херня которая скорость меряет:))))))))))все довольны?:) правда обычно, когда мерялка стоит в тоннеле, её данные передаются в виде фото где видно номер...и пробивают и могут даж домой с предьявой прийти....а если тормозят сразу....то видимо по видео целятся...биноклем прибивают и готово....не слишком запутано?:) |
Цитата:
|
Вот только узнала что нельзя тонировать задние габариты.... уродство...:angry2: |
А смысл их тонировать? Ты еще с переди фары затанируй:yes: |
Цитата:
|
а ездить будешь по приборам.У тебя случаем цвет волос не блонди?:sty026[1] |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати если захочешь затонироваться в ноль, то у меня есть балон с краской черной, ради такого отдам, даже покрасить могу помочь:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю что ты там кончала, но я спец по покраске лобовухи в ноль:yahoo: Лан не бум стибаться. ты лучше приезжай правильная тема:diablo: |
Цитата:
|
а, и еще, Клео... если Порш такая машина стремная и ужасная, не годится в подметки шкоде.. почему на аватаре порш? :wink: |
а что там должен быть скай чтоли???:lol: :lol: :crazy: |
Шкода Фелиция :crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin: :biggrin: :biggrin: не люди а чего торги то прекратили? давайте дальше торговаться насчёт равносильного обмена калины на порш каен:biggrin: так то вместо одного убитого каена( действительно что такое порш каен) целый автопарк калин три калины + лансер раз три калины + лансер два ..... ну кто больше? :lol: блин я щас со стула упаду надо в представительство порше написать что их машины меняют на российский автопром, настолько их порше у нас плохо ценят, пусть цены снижают:dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
ха-ха-ха-ха!!!!меня переплюнули по тупости темы:lol: :lol: :lol: :lol: просто класс!смеялсополчаса:lol: :lol: |
да лана те Ленка |
Вооовка Цитата:
|
Цитата:
|
А почему ты стритрейсер уже 6 дней? :sty026[1] |
Цитата:
|
Цитата:
падсталом |
Цитата:
|
Ленк, слушай я тут замучалась по каталогам капаться...как думаешь всё же новый Легаси или Скай?:lol: :lol: :lol: |
Так так... без личностей пожальста. :nono: :nono: А штука была в Лефортовском тоннеле, да? |
Цитата:
|
Цитата:
ну это так =) я шалю =))))) тоетсь балуюсь....=)))) яж как карлсон теперь:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |