Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   аварии (http://zrt.ru/forum/fleim/1942.htm)

Cleopatra 18.09.2006 23:39

аварии

Кто нибудь в каго -нибудь когда-нибудь врезался? Я вот сёдня машину свою разбила.. Гы

Xpite 18.09.2006 23:47

сожалею! Как случилось то? Я пока тьфу*3 макс. что имел это царапины на бампере... И все даже не по моей вине...

Artemius 18.09.2006 23:55

Цитата:

Сообщение от Cleo
Кто нибудь в каго -нибудь когда-нибудь врезался? Я вот сёдня машину свою разбила.. Гы

надеюсь ты преувеличиваешь немного? Сочувствую конечно:dntknw:

Cleopatra 18.09.2006 23:55

Цитата:

Сообщение от Xpite
сожалею! Как случилось то? Я пока тьфу*3 макс. что имел это царапины на бампере... И все даже не по моей вине...

да так, прокатилась на скорости 150 км\ч по Лефортовскому тоннелю... придёться на время того как моя тачка будет в ремонте просить у знакомого его гроб на колёсах...

Xpite 18.09.2006 23:58

зря в лефортовском гоняешь :) Даже не потому что там опасно (эт везде) там просто камеры, если не авария, то прав лишиться можно на раз два три! Если конечно у тебя нет ксивы :)

Cleopatra 19.09.2006 00:02

Цитата:

Сообщение от Xpite
зря в лефортовском гоняешь :) Даже не потому что там опасно (эт везде) там просто камеры, если не авария, то прав лишиться можно на раз два три! Если конечно у тебя нет ксивы :)

самое обидное что машина на семь дней в сервисе из -за разбитой правой части морды , а мне мотаться на автоматической коробке...

Xpite 19.09.2006 00:06

Это не самое страшное, 7 дней быстро пролетят ты и не заметишь, это ведь совсем не проблема, ты же понимаешь! Будет ещё бегать машинка и радовать!
У меня вообще слегка заглючила коробка механическая, у меня машина гарантийная и она стояла на сервисе 2 месяца! Просто машина стояла, ждала запчастей, а я первый месяц на метро катался... Потом мне дали сменную Каризму в сервисе! И ничего, зато теперь пуляет как новая :dirol:
Так что железо железом - главное что ты жива-здорова и надеюсь даже не поцарапалась, а железки дело наживное

Cleopatra 19.09.2006 00:10

Цитата:

Сообщение от Xpite
Это не самое страшное, 7 дней быстро пролетят ты и не заметишь, это ведь совсем не проблема, ты же понимаешь! Будет ещё бегать машинка и радовать!
У меня вообще слегка заглючила коробка механическая, у меня машина гарантийная и она стояла на сервисе 2 месяца! Просто машина стояла, ждала запчастей, а я первый месяц на метро катался... Потом мне дали сменную Каризму в сервисе! И ничего, зато теперь пуляет как новая :dirol:
Так что железо железом - главное что ты жива-здорова и надеюсь даже не поцарапалась, а железки дело наживное

пролетят??? да я изматерюсь при первом же повороте на уебище каене знакомого...уф.. и чё меня понесло в лефортово... а свою шкодку жалко ужас....

Xpite 19.09.2006 00:13

Во-первых без мата на форуме.
Во-вторых ты имеешь ввиду Порш Каён?:dirol:

Cleopatra 19.09.2006 00:14

Цитата:

Сообщение от Xpite
Во-первых без мата на форуме.
Во-вторых ты имеешь ввиду Порш Каён?:dirol:

за мат соррь, канешн порш а чё ж ещё

Xpite 19.09.2006 00:17

По-твоему твоя Шкода получше Каёна? :) Извините но это без комментариев, если для тебя это каторга, то я могу тебе одолжить какую-нить ВАЗ 2105 на МЕХАНИКЕ :) А ты мне на неделю эту Поршару :dirol:

Cleopatra 19.09.2006 00:22

ну я согласна если учесть что Порш двухлетка, с убитой подвеской, с непонятно какими тормазами, да и вообще хозяин порша чудак, у него три(!!!) супер кара и все в ужасном состоянии... хотя когда мне нужна машина всегда даёт...

Xpite 19.09.2006 00:23

Я тоже согласен :dirol: Куда пятёру подгонять? :dirol: :crazy:

Cleopatra 19.09.2006 00:25

Цитата:

Сообщение от Xpite
Я тоже согласен :dirol: Куда пятёру подгонять? :dirol: :crazy:

хе хе а как же ты без доверенности на машину..

Xpite 19.09.2006 00:27

Доверенность не проблема думаю :)

Cleopatra 19.09.2006 00:28

ну не знаю... хе -хе:dirol:

Xpite 19.09.2006 00:29

чтож ты не меняешь Порш на ВАЗ? :) По-моему равносильное предложение :dirol:

Dealth 19.09.2006 00:29

Цитата:

Сообщение от Cleo
ну не знаю... хе -хе:dirol:

соглашайся.....не хотела Порш, хотела жигули, поддерживаешь отеч.производителя...хорошо

Dealth 19.09.2006 00:30

Цитата:

Сообщение от Xpite
По-моему равносильное предложение :dirol:

:secret: точно

Cleopatra 19.09.2006 00:32

Цитата:

Сообщение от Xpite
чтож ты не меняешь Порш на ВАЗ? :) По-моему равносильное предложение :dirol:

а калины нет? вот тады будет равнасильно:lol:

Stasyan 19.09.2006 00:32

Цитата:

Сообщение от Cleo
ну я согласна если учесть что Порш двухлетка, с убитой подвеской, с непонятно какими тормазами, да и вообще хозяин порша чудак, у него три(!!!) супер кара и все в ужасном состоянии... хотя когда мне нужна машина всегда даёт...

...ммдаа...без комментариев!!!:crazy: :biggrin:

Cleopatra 19.09.2006 00:33

Цитата:

Сообщение от ecSTAS

калина рулит и шкода тоже а каен в ж*пе:dirol:

Xpite 19.09.2006 00:34

Цитата:

Сообщение от Cleo
а калины нет? вот тады будет равнасильно:lol:

Если меняться совсем навсегда, то я тебе куплю Калину :)

Cleopatra 19.09.2006 00:35

Цитата:

Сообщение от Xpite
Если меняться совсем навсегда, то я тебе куплю Калину :)

калина рульь!:przd11[1] :crazy:

Dealth 19.09.2006 00:36

Цитата:

Сообщение от ecSTAS

а что так, прокомментируй

Xpite 19.09.2006 00:37

Нет, давай меняться :) Я тебе новую 2006 года Калину, а ты мне убитый Порш 2-х летку, неповоротливый,убиты и тупой :dirol:

eXline 19.09.2006 00:38

Цитата:

Сообщение от Cleo
калина рульь!:przd11[1] :crazy:

давай решайся)
я тебе куплю две калины) одну на выходных кататься за покупками)
а вторую тюниговую а ля ево) будешь на гонки ездить и гонять по тоннелям:crazy:

Cleopatra 19.09.2006 00:39

Цитата:

Сообщение от eXline
давай решайся)
я тебе куплю две калины) одну на выходных кататься за покупками)
а вторую тюниговую а ля ево) будешь на гонки ездить и гонять по тоннелям:crazy:

ага ты мне ещё мою шкодушку натюни ака ралли:dirol:

Xpite 19.09.2006 00:40

3 калины даю! :) И Лансер в подарок :dirol:

Cleopatra 19.09.2006 00:40

Цитата:

Сообщение от Xpite
3 калины даю! :) И Лансер в подарок :dirol:

ставки растут...:blum:

eXline 19.09.2006 00:42

Цитата:

Сообщение от Cleo
ставки растут...:blum:

да? одну калину! с убитой подвеской с непонятными тормозами, за порш с такой ж подвеской и такими ж тормозами!:diablo:

RambleR[ToR] 19.09.2006 01:56

Цитата:

Сообщение от Xpite

Там камеры скорость не меряют... Только снимают видео...

ЗЫ: Я бился... 4 раза...

Колибри 19.09.2006 10:56

Цитата:

Сообщение от Cleo

:shok: :shok: :shok:
ты наверно единственный человек из моих знакомых, считающий что шкода лучше кайена :crazy:

Xpite 19.09.2006 11:33

Цитата:

Сообщение от Колибри
:shok: :shok: :shok:
ты наверно единственный человек из моих знакомых, считающий что шкода лучше кайена :crazy:

А мне кажется не только из твоих, моих знакомых но и из целой Москвы :) Пусть этот порш убит вообще, но это порш!!! :dirol:

Cleopatra 19.09.2006 15:28

Цитата:

Сообщение от Xpite
А мне кажется не только из твоих, моих знакомых но и из целой Москвы :) Пусть этот порш убит вообще, но это порш!!! :dirol:

у порша громкое название вот поетому он и на высоте

Ssspeedy 19.09.2006 16:56

Цитата:

Сообщение от ecSTAS

я "принюхалась" - понты:dirol:

Ssspeedy 19.09.2006 16:58

Цитата:

Сообщение от Xpite

понт:)))))))))))))))))))))))))))не переубедите!!!!!:lol:

Ssspeedy 19.09.2006 17:00

Цитата:

Сообщение от RambleR[ToR]
Там камеры скорость не меряют... Только снимают видео...

ЗЫ: Я бился... 4 раза...

поэтому я еду там 40 км\ч и широко улыбаюсь;)

Xpite 19.09.2006 17:11

2Рам
На МКАДе тоже по твоему видео пишут? :)
в Лефортовском скорость меряют отлично, у меня знакомых неск. раз "принимали" выписывали все перестроения и лишение прав за более чем 120 км\ч :) Меня не ловили, я в Лефортово больше 119 не езжу :)

Ssspeedy 19.09.2006 17:19

Цитата:

Сообщение от Xpite
2Рам
На МКАДе тоже по твоему видео пишут? :)
в Лефортовском скорость меряют отлично, у меня знакомых неск. раз "принимали" выписывали все перестроения и лишение прав за более чем 120 км\ч :) Меня не ловили, я в Лефортово больше 119 не езжу :)

а что при этом они предьявляли? фото?:dirol:

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4.