![]() |
аварии Кто нибудь в каго -нибудь когда-нибудь врезался? Я вот сёдня машину свою разбила.. Гы |
сожалею! Как случилось то? Я пока тьфу*3 макс. что имел это царапины на бампере... И все даже не по моей вине... |
Цитата:
|
Цитата:
|
зря в лефортовском гоняешь :) Даже не потому что там опасно (эт везде) там просто камеры, если не авария, то прав лишиться можно на раз два три! Если конечно у тебя нет ксивы :) |
Цитата:
|
Это не самое страшное, 7 дней быстро пролетят ты и не заметишь, это ведь совсем не проблема, ты же понимаешь! Будет ещё бегать машинка и радовать! У меня вообще слегка заглючила коробка механическая, у меня машина гарантийная и она стояла на сервисе 2 месяца! Просто машина стояла, ждала запчастей, а я первый месяц на метро катался... Потом мне дали сменную Каризму в сервисе! И ничего, зато теперь пуляет как новая :dirol: Так что железо железом - главное что ты жива-здорова и надеюсь даже не поцарапалась, а железки дело наживное |
Цитата:
|
Во-первых без мата на форуме. Во-вторых ты имеешь ввиду Порш Каён?:dirol: |
Цитата:
|
По-твоему твоя Шкода получше Каёна? :) Извините но это без комментариев, если для тебя это каторга, то я могу тебе одолжить какую-нить ВАЗ 2105 на МЕХАНИКЕ :) А ты мне на неделю эту Поршару :dirol: |
ну я согласна если учесть что Порш двухлетка, с убитой подвеской, с непонятно какими тормазами, да и вообще хозяин порша чудак, у него три(!!!) супер кара и все в ужасном состоянии... хотя когда мне нужна машина всегда даёт... |
Я тоже согласен :dirol: Куда пятёру подгонять? :dirol: :crazy: |
Цитата:
|
Доверенность не проблема думаю :) |
ну не знаю... хе -хе:dirol: |
чтож ты не меняешь Порш на ВАЗ? :) По-моему равносильное предложение :dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, давай меняться :) Я тебе новую 2006 года Калину, а ты мне убитый Порш 2-х летку, неповоротливый,убиты и тупой :dirol: |
Цитата:
я тебе куплю две калины) одну на выходных кататься за покупками) а вторую тюниговую а ля ево) будешь на гонки ездить и гонять по тоннелям:crazy: |
Цитата:
|
3 калины даю! :) И Лансер в подарок :dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Я бился... 4 раза... |
Цитата:
ты наверно единственный человек из моих знакомых, считающий что шкода лучше кайена :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я "принюхалась" - понты:dirol: |
Цитата:
понт:)))))))))))))))))))))))))))не переубедите!!!!!:lol: |
Цитата:
поэтому я еду там 40 км\ч и широко улыбаюсь;) |
2Рам На МКАДе тоже по твоему видео пишут? :) в Лефортовском скорость меряют отлично, у меня знакомых неск. раз "принимали" выписывали все перестроения и лишение прав за более чем 120 км\ч :) Меня не ловили, я в Лефортово больше 119 не езжу :) |
Цитата:
а что при этом они предьявляли? фото?:dirol: |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4. |