![]() |
Компьютерные игры Знаю, темка тупая но всё же, я обажаю комп. игры на тему тачек (особенно шкодовская гонялка) а вы?:no: |
ай!:haha: игрушки это просто супер! целыми днями играю! самая моя обожаемая игра это Симс! :crazy: :crazy: :lol: |
Цитата:
|
извините что не в тему: Cleo сделай плизз шрифт подписи чуть поменьше... а то уж очень режет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну там тэг типа [size=...] должен быть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще я не понял что ты сказала:bye: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ваще у меня сегодня хорошее настроение! Весь день сплошной позитив, хотя по логике скоро пойдёт негатив... |
Цитата:
между прочим на заборе тоже много чего написано) если там есть словой из 3-х букв, то не значит что перед тобой именно это):crazy: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
За последний года2 играл в 3 игы: Need for speed UndergrounD Need for speed UndergrounD_2 Need for speed Moast Wanted P.S. Вообще то всегда был фаном НФСки с ее выхода в 95году:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
P.S. Вообще то всегда был фаном НФСки с ее выхода в 95году:)[/QUOTE] Вот хочу найти нид фо спид карбон.... хотя анреал |
А я вот в juiced играю. Мне нравится. Советую отличные гонки. |
А я в Lineage2 и Quake2 :wink: |
Ребят у меня проблема.. поставила на скачку Need For Speed Carbon там тема какая-то мутная, что нужна какая-то программа NoCD и т.д. кто мне может объяснить что вообще делать и как нужно будет устанавливать ее...??? |
Я скачал демку - у меня не пошла((( Вчера купил полную версию на DVD тож не пошла((( Попробую на другом компе.... |
Где купил версию? может тоже стоит купить диск.... и не мучаться... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как это не вышел, если он у меня со вчерашнего дня лежит? Только вот поиграть не могу:( Видюха интегрированная - Intel Extream Graphics 910 -судя по всему не поддерживается! Эх, мой любимый ноут... NFS MoastWanted тянет нормально!) Я слышал, что Carbon сделан на движке MW... А это значит - что он должен тянуть:( И еще... Влядельцев всяких там GeForce MX версий так же просьба не беспокоится - EA черным по белому пишет - идти не будет(( ВОТ. .... и потянулись ЛюдиШки за очередным апгрейдом (c)....))) Так же меня предупредили что до этого они продовали НЕ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ игры на DVD!!! Будьте бдительны! Мне сказали, что толька вчера у них появилась полная...(Рус/анг) |
Уважаемые, скиньте пожалуйста ссылку на полную версию, я за ночь скачаю и завтра доложу, пошло ли у меня :dirol: Спасибо :) |
Если вы в пиринговых сетях ЗАО, то качайте у меня ftp://10.15.9.2/games/Need%20for%20S...ors%20Edition/ Если инет, то наверно только из торрента http://isohunt.com - лучший поисковик в этой P2P сети |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |