Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Love Story одной ведьмы... (http://zrt.ru/forum/fleim/2140.htm)

MistT 19.10.2006 22:55

дело шьем?

Cleopatra 20.10.2006 00:14

о, а я то думала я тут самая молодая...

Juner 20.10.2006 00:18

Цитата:

Сообщение от Cleo
о, а я то думала я тут самая молодая...

А ты тоже "То что надо."? :crazy:

Cleopatra 20.10.2006 00:18

Цитата:

Сообщение от w3st
А ты тоже "То что надо."? :crazy:

Чего? не машина то у меня в реале есть...

Dictator 20.10.2006 00:19

Не шьем, а вышиваем :)

Вы все у нас самые молодые ;)

Xpite 20.10.2006 00:23

Цитата:

Сообщение от Венета
Хотели правды? Вы ее получите. Жила была девчонка 12 лет... Училась в 7 классе... Влюбилась в 11-классника... И обитал он на ZAPAD.lo форуме... И решила она его найти................................. Нашла. Но потом она его разлюбила, а на форуме осталась только из-за того, что здесь классные ребята............................................ .................................................. .................. В общем ладно. Мне 14 лет, нет у меня никакого Ская... Все, делайте со мной, что хотите:angel:

Можно указать на пару неувязочек? :blush:
Во-первых это вроде было 2 года назад :)
Так вот, 2 года назад у нас ещё не было своего отдельного форума, а был раздел на westlan форуме. Всех обитавших 2 года назад помню поименно и среди них 11-ти классников не было (даже я учился на 2-м курсе, а самый младший был на год младше - следовательно тоже не мог быть в 11 классе)
Вобщем одни неувязочки, либо ты сильно преувеличиваешь время :)
З.Ы. Как учится в 9-м классе? :biggrin:

Xpite 20.10.2006 00:25

З.Ы. Кот в сумерках, на которого все подозрения у всех... появился тут намного позже того как я купил авто... А моей машине сейчас 1 год и 11 месяцев - с Котом в Суммерках мы впервые пересеклись на открытие сезона ЗРТ весной 1.5 года назад :)
Во какие темпы :) 1.5 года назад были смешным клубом с 1.5 землякопами :lol:

Cleopatra 20.10.2006 00:25

да уж почитав сообщения Венеты, сразу подумала что что-то не так...
ура оказыветься я не самая "маленькая" на форуме!!!!! Какая блин радость! ( вторая за сегодняшний день)

Juner 20.10.2006 00:26

Цитата:

Сообщение от Xpite
Можно указать на пару неувязочек? :blush:
Во-первых это вроде было 2 года назад :)
Так вот, 2 года назад у нас ещё не было своего отдельного форума, а был раздел на westlan форуме. Всех обитавших 2 года назад помню поименно и среди них 11-ти классников не было (даже я учился на 2-м курсе, а самый младший был на год младше - следовательно тоже не мог быть в 11 классе)
Вобщем одни неувязочки, либо ты сильно преувеличиваешь время :)
З.Ы. Как учится в 9-м классе? :biggrin:

Значит она хотела сказать, что разлюбила Тебя? :haha: :angel: :wink:

Xpite 20.10.2006 00:27

При чем тут я, я ссылался в возрасте на то, что 2 года назад у нас самый молодой участник никак не мог учиться в 11 классе :) ШкольнеГов не храним :)

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4.