![]() |
Love Story одной ведьмы... Хотели правды? Вы ее получите. Жила была девчонка 12 лет... Училась в 7 классе... Влюбилась в 11-классника... И обитал он на ZAPAD.lo форуме... И решила она его найти................................. Нашла. Но потом она его разлюбила, а на форуме осталась только из-за того, что здесь классные ребята............................................ .................................................. .................. В общем ладно. Мне 14 лет, нет у меня никакого Ская... Все, делайте со мной, что хотите:angel: |
Цитата:
|
ну не расстраивай человчка. сделай вид что все ждали приезда ее на скаи)))) |
А при чем здесь Кот в сапогах? :sty026[1] |
Цитата:
|
:023[1]: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дело шьем? |
о, а я то думала я тут самая молодая... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не шьем, а вышиваем :) Вы все у нас самые молодые ;) |
Цитата:
Во-первых это вроде было 2 года назад :) Так вот, 2 года назад у нас ещё не было своего отдельного форума, а был раздел на westlan форуме. Всех обитавших 2 года назад помню поименно и среди них 11-ти классников не было (даже я учился на 2-м курсе, а самый младший был на год младше - следовательно тоже не мог быть в 11 классе) Вобщем одни неувязочки, либо ты сильно преувеличиваешь время :) З.Ы. Как учится в 9-м классе? :biggrin: |
З.Ы. Кот в сумерках, на которого все подозрения у всех... появился тут намного позже того как я купил авто... А моей машине сейчас 1 год и 11 месяцев - с Котом в Суммерках мы впервые пересеклись на открытие сезона ЗРТ весной 1.5 года назад :) Во какие темпы :) 1.5 года назад были смешным клубом с 1.5 землякопами :lol: |
да уж почитав сообщения Венеты, сразу подумала что что-то не так... ура оказыветься я не самая "маленькая" на форуме!!!!! Какая блин радость! ( вторая за сегодняшний день) |
Цитата:
|
При чем тут я, я ссылался в возрасте на то, что 2 года назад у нас самый молодой участник никак не мог учиться в 11 классе :) ШкольнеГов не храним :) |
Цитата:
|
значит кто-то был...11 класник, зарегистрированный у нас, но молчавший))) |
Да, кстати, почему ты, Cleo решила что ты самая молодая :) мы тоже не так стары :biggrin: Или тебе ещё нет 18? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фу! никакой романтики - права не достигнув 18 покупать :) Толи дело мы - нет 18 - нет прав, но есть на чем гонять :biggrin: И от ментов интереснее уезжать- когда кроме паспорта и клочка бумаги (рукописка) документов нет :) |
Цитата:
|
Шепни на ушко, не трави душу :) |
Покупала, подарили, сделали по знакомству и т.д. - это все синонимы в данной ситуации ;) Если конечно тебе действительно нет 18 ;) |
Нашел..пасиб за подсказку. В очках :dirol: на -18 не выглядишь:wink: |
Цитата:
З.Ы. безобидная шЮтка :blush: |
Цитата:
|
Xpite, да даже если есть 18 но все равно "купила, подарили и т.д. синомины" все равно не интересно |
Цитата:
извени за вопрос, но сразу же напрашивается: А голова на плечах есть? Или так же по знакомству чужую дали? Без обид. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ментам побоку, не влом математикой заняться - псчитают и тут уже будет не до шуток |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4. |