![]() |
Цитата:
|
ой, Дим, пришли, ток после того как заявление написала на имя начальника NC:)))) щас тьфу-тьфу-тьфу все нормально) Ташкент дома) |
Я в данный момент пью валерьянку!:crazy: |
сижу, готовлюсь к зачету....... |
тока что разговаривала с мамой.. точнее просто услышала ее голос на 3минуты. паралельно досматриваю программу "искатели" (кстати очень интересная передача) щас буду просматривать курсовик по ДКБ |
хомячу яблоки.. пью сок.. и общаюсь с давним другом... :) |
А я на работу уже выезжаю...((( Спать хочу... |
собираюсь в институт... и думаю паралельно про НГ. |
хи....сижу..и клею:crazy: |
что клеишь? |
макет витража) 1,5 на 1,5:mr47_01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что изображено? Херувимчики? Или портрет Вождя? :bye: |
Цитата:
|
фигней страдаю.....устала...вот и маюсь....перед сном полезно:blush: |
банально просматриваю форум и отписываюсь...:blum: |
Слушаю депрессивный музон, мучаюсь депрессией, мёрзну..... |
Радуюсь жизнью :wink: |
Цитата:
|
Пью...:yes: |
пытаюсь проснутся)) |
Цитата:
|
пытаюсь поправить здоровье, и мечтаю о мандаринах.. вечером схожу думаю, куплю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просматриваю форум...:blum: |
ток вернулась в Москву после 4-дневное скитания по нашей матушке России:biggrin: счастлива, НО не совсем завтра экзамены:kez_11: |
Цитата:
:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: |
смотрю подарок на ДР племяшке |
Цитата:
интересно, по какой системе баллов:wink: если по нашей ВШЭ, то это 3 по 5-бальной системе))) |
|
Слушаю музыку:yahoo: |
писала курсовую.... щас спать пойду.. заипало все... завтра дописывать буду, пока OFFочка будет ковыряться с машиной маминой в гараже) |
Только проснулся, щас пойду пилить....:wink: |
права печатаю :lol: |
спите люди по ночам время самое то. только что осилил все, что нашел прообьяву про мопед, который не его без предьяв. собака моего поведения не поняла и ушла спать сразу -ну и зря -разбудил ржачем весь дом, спать долго не удавалось никому. мальчик Гриша добил клювом окончательно...... жить больше не хочется....медвед атдыхаит, царствие иму Небесное... |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +4. |