![]() |
Что вы делаете в данный момент? Я например щас жру мороженое:drinks: |
навожу марафет.. :) щас стою перед вечным вопросом - што надеть?? :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю весь этот бред и отогреваюсь |
я, Женька, Лёхин сидим у меня, пьём клюковку, ждём селику, Ангера и Алеську, шоб покурить кальян и тронуться в клуб на празднование "типа праздника" хеловин. во как! ик! :) |
Цитата:
|
вернулся из гостей.... Сейчас дома :yes: один:spiteful: |
Ща спать пойду.:blum: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тусили в Кабане 9 ЗРТ-шников, не плохо вышло.. интересно, как там оставшиеся до утра поживают, если мы часов в начале 5 уехали... :) |
а мы вот тока приехали в москву, ездили за город.. щас сижу пытаюсь дозвониться до мамы, а OFFочка уехал по делам) |
А я ща на горбушку поеду:blum: |
упс :) Только не туда, я живу рядом, вдруг действительно найдешь мою машину для хоккея :biggrin: Она правда ещё на летней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати меня убило то что тама всех выгоняли под закрытие уже. Как тоне солидно для клуПа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
работу ищу и чипсы хаваю. пива тока не хватает...:crazy: |
Цитата:
А если ты про Вадика и компашу, то да слились как то быстро. Гы, кстати не заметил Я как ты уехала. |
Завтракаю(творог+сметана, рецепт-творог смешивается со сметаной+сахар по вкусу):yes: |
Приятного ;) |
Я читаю тему "что вы делаете в данный момент?"... |
Цитата:
+1 :biggrin: |
Я отвечаю в теме "что вы делаете в данный момент?"... ;) ;) :ddd |
Цитата:
|
жду сантехника и музыку слушаю |
Цитата:
|
неее))) батарей сцуко холодная.. отопление кончилось) |
тупо проектирую тачку |
Цитата:
мёрзни мёрзни)))))))))))))) |
не смешно... сидела час ждала сантехников.. это сцуки не пришли до сих пор.... хады... обедают они блин... :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :angry2: |
Цитата:
Цитата:
|
сижу на работе и кушать очень очень хочу!!=)) |
Цитата:
|
это да, но я выпила лекарство и теперь пол часа ждать до начала приёма пищи:sty052[1] но зато через пол часика наемся от пуза:yes: |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |