Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Помогите! (http://zrt.ru/forum/fleim/2197.htm)

bandera 03.11.2006 15:56

старался !:biggrin:

Вован 03.11.2006 21:37

Если комп чаще перезагружается - значит это скорее всего память, хотя может быть перегрев проца или что некоторые про эту штуковину часто забывают - блок питание. Посмари вертятся ли все вентиляторы. Они должны крутится быстро. Если они вертятся еле еле, придётся заменить вентель на проце, или даже на видюхе(бывает редко но видюхи тоже могут перегреватся). Кстате, давно комп не чистила? Почисти для начала вентиляторы. Они наверное все бедные в пыли у тебя. Ну и переустановка винды, проверка на вирусы ещё ни кто не отменял.
P.S. Сорри Клео, но я не умею объяснять. Мне лучше молча прийти и сделать.

Cleopatra 03.11.2006 22:36

Цитата:

Сообщение от Вован
Если комп чаще перезагружается - значит это скорее всего память, хотя может быть перегрев проца или что некоторые про эту штуковину часто забывают - блок питание. Посмари вертятся ли все вентиляторы. Они должны крутится быстро. Если они вертятся еле еле, придётся заменить вентель на проце, или даже на видюхе(бывает редко но видюхи тоже могут перегреватся). Кстате, давно комп не чистила? Почисти для начала вентиляторы. Они наверное все бедные в пыли у тебя. Ну и переустановка винды, проверка на вирусы ещё ни кто не отменял.
P.S. Сорри Клео, но я не умею объяснять. Мне лучше молча прийти и сделать.

Не память точно, я её недавно меняла вместе с видюхой, а вот про винтеляторы у меня есть подозрение что один вообще не работает...чистила комп 3 месяца назад...

Cleopatra 09.11.2006 13:30

Люди как сносить систему? Скажите плиз, очень надо...:sty052[1] :sty052[1]

Cleopatra 09.11.2006 14:13

Люди ау!!! Отзовитесь!! Или никто не может обьяснить как её снести? :(

Лёхин 09.11.2006 14:27

Цитата:

Сообщение от Cleo
Люди как сносить систему? Скажите плиз, очень надо...:sty052[1] :sty052[1]

Format c:

Cleopatra 09.11.2006 14:29

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Format c:

Форматировать? хм... это я тоже не знаю как:sty052[1] :sty052[1] Блин.....:sty052[1]

Лёхин 09.11.2006 15:35

Цитата:

Сообщение от Cleo
Форматировать? хм... это я тоже не знаю как:sty052[1] :sty052[1] Блин.....:sty052[1]

-Берешь установочный диск с виндой.
-Вставляешь в СД-Ром
-запускаешь комп
-жмешь кнопку F8 пока не появиться список, из появившегося списка выбираешь свой СД-РОм, нажимаешь ЕНтер.
-дальше вибираешь, установить винду
-и следуешь по инструкции.

Juner 09.11.2006 15:50

Цитата:

Сообщение от Cleo
Люди ау!!! Отзовитесь!! Или никто не может обьяснить как её снести? :(

500р.

Cleopatra 09.11.2006 15:51

Цитата:

Сообщение от Лёхин
-Берешь установочный диск с виндой.
-Вставляешь в СД-Ром
-запускаешь комп
-жмешь кнопку F8 пока не появиться список, из появившегося списка выбираешь свой СД-РОм, нажимаешь ЕНтер.
-дальше вибираешь, установить винду
-и следуешь по инструкции.

Спасибо большое, попробую

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +4.