![]() |
Помогите! Люди кто оч хорошо рубит в компах??? |
Цитата:
|
Скажи сразу что нужно, тогда может кто сразу отпишется без лишних вопросов |
Что, потеряла клавишу "эникей"? Или случайно удалила папку "Windows"? ;) :) |
Началось всё с того что комп начал беспричинно сам вырубаться, потом стала появляться табличка "завершение системы через 30 мин.", потом комп стал жутко висеть, а теперь я не могу флеш подключить к нему и диски он не видит. Что это и как с этим бороться? |
Цитата:
скорре всего попыткой установки хорошого ативируса (со свеж баз) или скорее всего переинсталяция WINDOWS XP SP2 |
Цитата:
|
Цитата:
Хуже- сбой твоего оборудовантя (железки) например винчер или оперативная память |
Комп, вырубается, это материнка или проц. Самое, что может случится- это наептся комп) Или тупо зараза химичит.:haha: |
Цитата:
|
старался !:biggrin: |
Если комп чаще перезагружается - значит это скорее всего память, хотя может быть перегрев проца или что некоторые про эту штуковину часто забывают - блок питание. Посмари вертятся ли все вентиляторы. Они должны крутится быстро. Если они вертятся еле еле, придётся заменить вентель на проце, или даже на видюхе(бывает редко но видюхи тоже могут перегреватся). Кстате, давно комп не чистила? Почисти для начала вентиляторы. Они наверное все бедные в пыли у тебя. Ну и переустановка винды, проверка на вирусы ещё ни кто не отменял. P.S. Сорри Клео, но я не умею объяснять. Мне лучше молча прийти и сделать. |
Цитата:
|
Люди как сносить систему? Скажите плиз, очень надо...:sty052[1] :sty052[1] |
Люди ау!!! Отзовитесь!! Или никто не может обьяснить как её снести? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Вставляешь в СД-Ром -запускаешь комп -жмешь кнопку F8 пока не появиться список, из появившегося списка выбираешь свой СД-РОм, нажимаешь ЕНтер. -дальше вибираешь, установить винду -и следуешь по инструкции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ясегодня уже умудрилась сломать комп свой... что вообще половина не работает.. называется "я тут чуть-чуть потыкала" |
Цитата:
тыкать - дело не для девочек^__^ |
я спамер...не кидайте помидорами:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
ты хде тыкала то?:kez_08: |
ммм.. хоетла научиться скачивать видео из интернета, мне посоветовали скачать мозилу. там типо плагин к ней есть.. вот после установки этого плагина. у меня перестало показывать видео размером меньше минуты, не все видео вообще показывает, да и в avanta видео вообще не показывается.... )))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, никто не знает что значит , когда комп висит как зараза, ничего не открывает, выкидывает странного вида таблички,. а при запуске виндоус, выкидывает синий экран на которым белым написано по английски про диск Д?:sty026[1] :sty026[1] |
лучше заплати лехину, пользы больше будет)))) |
Цитата:
|
скажи помойку куда выбросишь) |
Цитата:
|
:haha: Цитата:
Точно!) В Карбон не поиграешь - значит хлам:haha: :haha: :haha: |
востановлю... папе отдам) будет в тетрис играть) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4. |