![]() |
Цитата:
|
В пятницу вечером, када заезжали за Янкой, встретили Вовку eXlina на Кутузовском. Причем, кто-то из сидящих в машине сказал - вон, вроде, машина как у Вовки, но потом решили почему-то, что у той уж сильно задница задрана. А, кстати, чем там Вовка занимается? - подумали мы, набрали его и первыми словами его были "Эт не вы та мимо меня щас пролетели по Кутузке?" ;) :ddd Но это еще не все. На следующий день мы с Меленкой Вовку встретили опять возле ст м Студенческая. Они с братом там куда-то направлялись. А, поговорив с ребятами, я понял, что eXline частенько промышляет этим (попадаловом на глаза) в районе Кутузки. Так что будете в тех краях, ничему не удивляйтесь. ;) ;) :ddd ЗЫЖ А на той неделе ценяли с Вадиком машину IvanBH на Щербаковской, тож случайно. :) |
Сегодня днём нечаянно встретил Figorov!! Удивительно что он меня узнал=) ни разу ж не видел раньше :ddd |
ну, Димка, опередил ты меня...сеня захожу на форум..ток была идея написать про встречу..а тут уже есть всё, ты отписался:sty103[1] ничего...в след раз я первый отпишусь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередная случайная приятная встреча. Видела тут на днях Вадика...:ddd :ddd Едем по Алабяна, смотрю Шкода идет впереди, и чтото номер больно знакомый.... начала вспоминать, что-то неприпоминается.... :sty052[1] Глазки чуть выше подниммаю... ептить.. ромбик.... ВАДИК!!!! :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] Звоню... Подъезжаем к нему уже ближе на Балтийской на развороте) |
1. сеня в 6 утра, на трассе в Калугу, окло поста ГАИ стояла 99-я...точь в точь как у Ангера..а за ней стояла девятка..вобщем 99 очень прям похожа на машину Санька:) может конечно и ошибся! 2. сеня же в 20.00 около Горбушки обогал Смайла, посигналил емуи моргну аварийкой:) не знаю заметил ли меня:polt_imf[ |
давненько сравнительно это было....С Рамом, когда еще снега не было, и с Вадиком, когда уже снег лежал. осенью:sty026[1] 1. ехал в сбербанк квитанцию оплатить, обьезжал через нашу БИПИшку, выехал на второстепенную дорожку. как выехал - Рамуля на встречу) увидили другдруга, так и встали через форточки болтать.....жаль, что это было как раз на сьезде с главной на второстепенную, бибикли чета многа....:ddd 2. там же обьезжал как-то пробку на можайке через Рама-Вадика-Янкин двор (думаю, заодно сигарет куплю в их палатке дворовой. Проезжаю через стоянку, а там Вадик как раз тоже на работу выезжает. Посигналили друг другу, поболтали, и фсе... :) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4. |