Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Случайный встречи... (http://zrt.ru/forum/fleim/223.htm)

SMILE 08.04.2005 12:14

Случайный встречи...

Вчера встретил Димку на измайловском шоссе недалеко от метро семеновская... Правда он помоему так и не понял, что это я, хотя он ехал прямо за мной, я ему даже аварийкой мигнул...

CeLiCa 08.04.2005 12:37

Сегодня я еду на смотровую, и буду 100% по пальцам перечислять кого видела ;)

Daemon 08.04.2005 12:41

А я тебя пробил и подозрения были - но надо было поактивнее мине сигналить. А то мне постоянно кто-то чем-то мигает, светит - то ли от радости, то ли от злости. К тому же я там гнал кого-то в это время походу... ;) :ddd :ddd
А какими судьбами ты там оказался?

Daemon 08.04.2005 12:42

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
Сегодня я еду на смотровую, и буду 100% по пальцам перечислять кого видела ;)

Пальцев не хватит... ;) :ddd :ddd

Figorov 08.04.2005 12:50

Цитата:

Сообщение от smile
Вчера встретил Димку на измайловском шоссе недалеко от метро семеновская... Правда он помоему так и не понял, что это я, хотя он ехал прямо за мной, я ему даже аварийкой мигнул...

Злостное предупреждение! была бы наклейка- Димон бы не сомневался! Смиль- ВЫГОВОР :) Макс, который не желал раньше наклейку вешать ито в кофейне сказал- надо! Пит,есть для него стикер то?

CeLiCa 08.04.2005 12:55

Цитата:

Сообщение от Daemon
Пальцев не хватит... ;) :ddd :ddd

я с подругой и с ногами приеду :ddd

Daemon 08.04.2005 12:56

Со Speedy? ;) :ddd :ddd

CeLiCa 08.04.2005 12:58

Цитата:

Сообщение от Daemon
Со Speedy? ;) :ddd :ddd

Спи во вторник орала что это наш последний выход пешком на смотру...скут у нее беееззз торомозов, поэтому моя Зая сидит дома ^__^ у меня-то есть колеса...с Катюшкой скорее всего...придется её к себе привязать...она по собственному желанию не сядет..

SMILE 08.04.2005 13:01

Цитата:

Сообщение от Daemon
А я тебя пробил и подозрения были - но надо было поактивнее мине сигналить. А то мне постоянно кто-то чем-то мигает, светит - то ли от радости, то ли от злости. К тому же я там гнал кого-то в это время походу... ;) :ddd :ddd
А какими судьбами ты там оказался?

Я там всегда еду когда езжу на другую квартиру...

SMILE 08.04.2005 13:02

Цитата:

Сообщение от Figorov
Злостное предупреждение! была бы наклейка- Димон бы не сомневался! Смиль- ВЫГОВОР :) Макс, который не желал раньше наклейку вешать ито в кофейне сказал- надо! Пит,есть для него стикер то?

У меня есть, в машине лежит :)

Daemon 08.04.2005 13:05

А я там живу. Где я свернул - это мой дом. :)
Так что увидишь еще раз - мигай активнее, дуди, обгоняй, подрезай... :ddd :ddd

Figorov 08.04.2005 13:28

Цитата:

Сообщение от smile
У меня есть, в машине лежит :)

я предпологаю,что в бардачке.... ну тк ее от тудава все видят, я даж с балкона углядел разок. :)

Figorov 08.04.2005 13:30

Цитата:

Сообщение от Daemon
А я там живу. Где я свернул - это мой дом. :)
Так что увидишь еще раз - мигай активнее, дуди, обгоняй, подрезай... :ddd :ddd

СМИЛЬ, не слухай его- не подрезай ни в коем случае, я его знаю(по Суздали), он пока узнает, что это "свои" он сам успеет тебя раз пять подрезать и обогнать... страшное дело :)

CeLiCa 08.04.2005 13:47

Берегите скутеристов!под шлемом могу оказаться я :ddd
:ddd :ddd

Daemon 08.04.2005 13:59

На шлем наклейку, срочно! Две! ;) :ddd :ddd

CeLiCa 08.04.2005 14:02

лучше на куртку :ddd ..правда красно-бело и черно-желтое не очень смотриЦЦа...
а со скута сниму все наклейки и приклею ZRT :ddd эта наклейка год ждала своего звездного часа... :ddd

Figorov 08.04.2005 14:47

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
лучше на куртку :ddd ..правда красно-бело и черно-желтое не очень смотриЦЦа...
а со скута сниму все наклейки и приклею ZRT :ddd эта наклейка год ждала своего звездного часа... :ddd

ВО! учитесь, все необклеинные, как нада!

Xpite 08.04.2005 19:40

Цитата:

Сообщение от Figorov

Для Макса отложил! :) Сеня буду на смотре - если он будет - отдам прямо в руки ;)

kasak 08.04.2005 20:58

Цитата:

Сообщение от Daemon
На шлем наклейку, срочно! Две! ;) :ddd :ddd

А мне на лоб:) Я без шлема ездю:) Вот вы блин интриганты!! Я свой мопед до лета никогда не доставал!! А вы мне напомнили теперь неимётся!

CeLiCa 22.04.2005 14:11

Cliопатра...9 утра..оч красиво проехала в районе Парка Культуры ;)

Daemon 22.04.2005 14:46

Был дело ;) Какими судьбами? ;) :ddd

CeLiCa 27.04.2005 17:36

Сашк..не ты ли проезжал в 16 ч по можайке около к/м Минск? :ddd в сторону центрааа :sty103[1]

Xpite 30.04.2005 15:29

14.24 Белая ВАЗ 21099 по Большой Филевской в сторону Минской улицы! Наблюдал из окна! :) Сразу узнал по двум ленточкам и двум наклейкам (даже с 16 видно ;) ) ^__^ ^__^ ^__^

CeLiCa 05.05.2005 00:25

Мне безумно интересно, а биммер свой буммер продал? :sty026[1] точь в точь как у него проехал сегодня по ленинградке :ddd я прям молодость на смотровой вспомнила :ddd вот годы-то были :ddd

-=AngerDevil=- 05.05.2005 00:37

Не знаю когда меня вы видели, но на б.филевской я там не далеко работаю так что возможно это и я был. А так хз где я еще бывал. :muz_271[1

Xpite 28.05.2005 22:38

Гага! Супер мега 5-ка Рама сегодня запалилась у ГАИ в Солнцево ;)

RambleR[ToR] 29.05.2005 03:53

=)
подошел бы шоль =)

Xpite 29.05.2005 10:44

Я только машишу твою по наклейке узнал стоящую на самой луже :) Сторожить и ожидать не стал ;)

RambleR[ToR] 29.05.2005 10:51

ааа... хехе =)
а лужа между колёсами прошла, ни нада ля-ля =)

ЗЫ: Обламались что ли с ГЫБЫДД? На очаковскую заставили катить? =)

eXline 09.07.2005 15:28

гы гы

сеня в 11.15 утра на кутузовском в сторону центра меня обогнала шкода октавия:) Смарю наклейка наша, номера знакомые, сигналил Вадику..может увидел меня:)

Figorov 09.07.2005 16:56

Цитата:

Сообщение от eXline
сеня в 11.15 утра на кутузовском в сторону центра меня обогнала шкода октавия:) Смарю наклейка наша, номера знакомые, сигналил Вадику..может увидел меня:)

я тя увидел, и притормозил в левом ряду, а ты направо перед мостом свернул, а до этого тя подрезал джип вроди или ты не прошол между ним и еще какой то машиной.... но сигналирование не слышал...

Daemon 01.08.2005 19:02

В пятницу вечером, када заезжали за Янкой, встретили Вовку eXlina на Кутузовском. Причем, кто-то из сидящих в машине сказал - вон, вроде, машина как у Вовки, но потом решили почему-то, что у той уж сильно задница задрана. А, кстати, чем там Вовка занимается? - подумали мы, набрали его и первыми словами его были "Эт не вы та мимо меня щас пролетели по Кутузке?" ;) :ddd

Но это еще не все. На следующий день мы с Меленкой Вовку встретили опять возле ст м Студенческая. Они с братом там куда-то направлялись. А, поговорив с ребятами, я понял, что eXline частенько промышляет этим (попадаловом на глаза) в районе Кутузки. Так что будете в тех краях, ничему не удивляйтесь. ;) ;) :ddd

ЗЫЖ А на той неделе ценяли с Вадиком машину IvanBH на Щербаковской, тож случайно. :)

kasak 02.08.2005 00:04

Сегодня днём нечаянно встретил Figorov!! Удивительно что он меня узнал=) ни разу ж не видел раньше :ddd

eXline 02.08.2005 01:06

ну, Димка, опередил ты меня...сеня захожу на форум..ток была идея написать про встречу..а тут уже есть всё, ты отписался:sty103[1] ничего...в след раз я первый отпишусь:)

Колибри 02.08.2005 14:26

Цитата:

Сообщение от eXline
...в след раз я первый отпишусь:)

Да конечно! Дождешься тебя! Всех забыл, забросил форум... фу... поганка :ddd

-=AngerDevil=- 02.08.2005 14:35

Цитата:

Сообщение от kasak
Сегодня днём нечаянно встретил Figorov!! Удивительно что он меня узнал=) ни разу ж не видел раньше :ddd

а сколько ты перед этим выпил, я просто иногда снегурочку домой провожаю после пьянки ^__^

Хулиганка 24.11.2005 16:00

Очередная случайная приятная встреча.
Видела тут на днях Вадика...:ddd :ddd
Едем по Алабяна, смотрю Шкода идет впереди, и чтото номер больно знакомый.... начала вспоминать, что-то неприпоминается.... :sty052[1] Глазки чуть выше подниммаю... ептить.. ромбик.... ВАДИК!!!! :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] Звоню... Подъезжаем к нему уже ближе на Балтийской на развороте)

eXline 30.01.2006 21:59

1. сеня в 6 утра, на трассе в Калугу, окло поста ГАИ стояла 99-я...точь в точь как у Ангера..а за ней стояла девятка..вобщем 99 очень прям похожа на машину Санька:) может конечно и ошибся!
2. сеня же в 20.00 около Горбушки обогал Смайла, посигналил емуи моргну аварийкой:) не знаю заметил ли меня:polt_imf[

Val 30.01.2006 22:10

давненько сравнительно это было....С Рамом, когда еще снега не было, и с Вадиком, когда уже снег лежал. осенью:sty026[1]
1. ехал в сбербанк квитанцию оплатить, обьезжал через нашу БИПИшку, выехал на второстепенную дорожку. как выехал - Рамуля на встречу) увидили другдруга, так и встали через форточки болтать.....жаль, что это было как раз на сьезде с главной на второстепенную, бибикли чета многа....:ddd
2. там же обьезжал как-то пробку на можайке через Рама-Вадика-Янкин двор (думаю, заодно сигарет куплю в их палатке дворовой. Проезжаю через стоянку, а там Вадик как раз тоже на работу выезжает. Посигналили друг другу, поболтали, и фсе... :)

-=AngerDevil=- 31.01.2006 11:01

Цитата:

Сообщение от eXline
1. сеня в 6 утра, на трассе в Калугу, окло поста ГАИ стояла 99-я...точь в точь как у Ангера..а за ней стояла девятка..вобщем 99 очень прям похожа на машину Санька:) может конечно и ошибся!
2. сеня же в 20.00 около Горбушки обогал Смайла, посигналил емуи моргну аварийкой:) не знаю заметил ли меня:polt_imf[

Наверно это все же не я был, хотя про машину не знаю, еще не смотрел на месте ли она

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4.