![]() |
Чего-то... ...куча народу на форуме, а никто ничего не пишет. :nono: :sty026[1] Давайте потрындим что-ли... :drinks: Как у вас дела? - давно всех не видел... :) :) |
дела так себе. сижу новости смотрю... скоро в инст поеду) |
Работаю)) Пы Сы когда увидемся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Daemon, угусь.... Спасибо за это Valensio ... ЗЫ блин я в ужасе, то что у нас стаи бездомных собак спокойно носятся по улицам.. это совершенно нормально, могут укусить, накинуться и т.д. это все нормально. а за то что мужик убил такую бездомную тварь, его хотят лишить совбоды на 2 года. я в шоке. |
Цитата:
Прогульщик это тот, кто вместо работы по барам шляется, а у меня наоборот... Даже не знаю, как это называется... :) ЗЫ А что, я что-то пропустил? :sty026[1] :kez_08: |
Цитата:
|
А я переезжаю в свою квартиру, таких страстей у меня дома ещё не делали "родители"... учеба платная, работы нет, всё не вовремя как всегда. Но пора. Если какие идеи с работой будут, готов рассмотреть.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лан, наверстаю. Када в тюрьму поедем? Владимирский централ, ветер северный... :yahoo: |
Цитата:
|
2Daemon. по новостям сегодня целый день трындят... сам факт этого был давно, мужик убил собаку по кличке Рыжик, типо где-то в метро что ли.... (подробности не в курсе).. но вот щас судебрые разбирательства.. типо народ провит такой жестокости... так пусть этот народ и берет к себе этих животных домой... и всеб удет гуд) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полагаю что суд все правильно сделал! Сегодня собаку, а завтра? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Тема, а то что столько собак спокойно шарятся по улицам и их никто не истребляет.. это нормально? а то что эта собака может напасть на тебя... или не дай бог на ребенка. сколько уже таких случаев было? да много. но у нас ничего не делается. почему собачников не призывают к ответственности? почему водителей за то что без прав на вождение штрафуют. а то что собанчик спокойно отпускает свою собаку без намордника и поводка на это закрывают глаза? |
Цитата:
А в чем виноваты собаки? Только в том, что они живут среди людей??? |
Цитата:
Вообще нужно обстоятельства знать - если с особой жестокостью, мучил там, бил кирпичами или заживо зажарил - тогда это негуманно и можно попасть за жестокость к животным. Если в случае самообороны или случайно (сбил машиной напимер), то ничего за это не будет. Конечно. показательные расправы никто не отменял, но вспомните случай с мужиком, которого за дачу взятки гаишнику посадить хотели. А все как давали так и дают. Или водителя, в которого Евдокимов угодил. |
Цитата:
|
Вообщем я с тобой КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен! Лично мне очень жалко бездомных детей и бездомных собак! Особенно зимой(( Если у меня когда нибудь будут реальные финансовые возможности, обязательно организую какой-нибудь социальный проект!)) |
Кстати действительно - если дядька особо жестоко убивал - пусть посидит, ибо нех. А если так, One shot - one kill. и по делу - то ничего не будет. |
Цитата:
Как машина - все починил-покрасил? |
Тем не забудь про мышек, и крыс которые живут среди людей, но их бездушно травят.. и все нормально относятся к этому. Просто счетаю нужно так же вводить штрафы осбачникам, взял к себе животное домой, нужно организовывать нормально, регистрировать все это. и так же призывать к ответственности людей. Тогда будет меньше таких негативных случаев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут включила колонку, громкость была очень высокая, так он сразу же начал "скулить" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там и крысы, кстати тоже живут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
аха, с новыми царапами :kez_11: |
Цитата:
|
Да что вы к собакам дворовым привязались - давайте ещё бомжей обсудим. Собаки только потому что они бездомные - не заслуживают смерти, из-за некоторой возможной опасности. Гораздо большую опасность представляют питбули и др. бойцовские собаки, кот. дейстивтельно безнаказанно гуляют без поводка и без намордника... Такая в пару секунд крепкого мужика задерет, если хорошо подготовлена. А что эти худые дворовые собачки? От них опасности гораздо меньше в сотни раз |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +4. |