![]() |
Цитата:
|
Я за Вместе. |
Цитата:
а если серьезно я тоже за ВМЕСТЕ :drinks: но у меня не ясен вопрос с работой.. :sty026[1] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лично могу даже сдать деньги в начале след. месяца на что-нибудь, но как-то не охота тупить дома. Даже если собрать всех дворовых парней и пригласить всех родствеников все равно не то будет. а вот природа и загород это другое дело.:diablo: а вот вопрос, нельзя ли попробовать Красновидово, меня так всегда там устраивало или даже домик похожий:sty026[1] |
Цитата:
|
Итак :) Я скажу только на след. неделе, где я, что и как я :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если никуда не уеду, то я со всеми!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на другом сайте было 2700у.е. по курсу 29рубл. зы: Петюня, солнце, ты так телефончик не нашел? он был у тебя в папочке, где схема проезда и т.д.:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
блин а вдруг все котеджи такие цены делают на НГ? |
Цитата:
ищи, ищи... так как ты мне его показывал когда мы разъезжались))) :blum: :blum: :blum: хотя мы может туда и сами сгонять поговорить узнать, близко ведь) |
Цитата:
нормально. так везде будет) |
Цитата:
|
^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ свой номер??? Питяй, барыга) уже решил коттеджи сдавать) |
Насчет НГ я скорее всего буду на даче справлять, пока не точно, но с такими ценами на коттеджи, скорее всего там (если родители не опередят) :) По кол-ву мест пока не ясно, но скорее всего дача сможет принять не очень много народу, все зрт точно не влезет (ещё институтские и друзья), с этим касяк. Буду стараться держать в курсе. |
Может 3го соберемся всем желающим составом ЗРТ? Вопрос только Где? |
а я Новый год буду с родителями справлять!!!:yes: Зато после 31 хоть куда!:yes: |
[QUOTE=KRISHKA]а я Новый год буду с родителями справлять!!!:yes: Зато после 31 хоть куда!:yes:[/QUOTE т е после 1го? А лучше 2го)) ? Как раз я вернусь: ))) |
я это и имела ввиду!!! надо будет придумать что-нибудь весёлое!!!!:blush: :yes: |
Цитата:
Вот я и хочу чтобы всем 3го весело было))) |
будет!!!!:yes: :yes: :yes: Придумаем что-нибудь мега весёлое:yahoo: :yahoo: |
Цитата:
Количество мест ограничено! Желающие, просьба записываться заранее!! С 3го на 4е ЯНВАРЯ 2007! |
выстроилась в очередь:secret: :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
1 Artemius 2 Krishka 3 OffRoader 4 Хулиганочка: ) 5 Daemon 6 Melena 7 ? 8 ? 10-12 MAX |
Нас тоже запиши. Предварительно :) |
1 Artemius 2 Krishka 3 OffRoader 4 Хулиганочка: ) 5 Daemon 6 Melena 7 Svetok :) 8 ? |
8-player:) |
возможно тож...поддержим теплую кампанию))) чуть позже точно отпишемся))) но номера 9 и 10 забиваем))) |
все : ) Баста!) Набор больше НЕ Объявляется)) Как всегда в обычном составе: ) Всех прошу на борт! Дата проведения с 3го на 4 января 2007г Время уточняется заранее)) |
Так этож только 3 число а как же первое и 30 первое чё делать то будем? |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4. |