![]() |
Кто как будет отмечать НГ? Поделитесь своими планами празднования Нового Года! |
Нет пока планов. :crazy: |
уф, ну и вопросец ) кто ж в ноябре такие задает? спросите 29 декабря :biggrin: |
как всегда решиться 31 декабря |
Цитата:
|
В тесной компанией под Клином))) |
не обично часа в 15... продукты закупаем обычно в 22,00-22,30 ))) |
Предлагаю снять коттедж на Волоколамке, если он еще не занят... Вот уж мы там зажжем... :drinks: |
Едем на дачу,покупаем ёлку во двор, феерверки, на утро банька и заново отмечать;):sty051[1] |
Цитата:
|
Тот, который мы снимали уже. На Пятницком точнее. ;) |
Цитата:
|
если буду там же работать.. то НГ на работе отмечаю и рождество.. и т.п. и т.д.... :wacko2: а если вдруг не на работе... тода вариант с коттеджом мне очень нра :crazy: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОК, тада мы тебя вызовем на 31-е, чтоб верняк... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коттеджик это рульно, я за, а бронь надо заранее делать, а то как всегда провафлим |
Цитата:
|
Это нужно на 2 суток снимать (за сутки не управимся, иначе испортим праздник ИМХО) плюс еда... Имхо дорого получится |
Ну вот как всегда у Вас все упирается в деньги:( |
Цитата:
Просто в прошлом году мы гуляли на 1200 2 суток. При чем всего было с лихвой. Так что не вижу смысла отдавать 3 тык за сомнительную радость. Ну а ты, раз такой богатый, туси ;) |
Цитата:
Ты знаешь моё финансовое состояние или как? Не знаешь, тогда молчи. |
Цитата:
Ты мое будто знаешь, чтобы подобное говорить. Я смотрю как пальцами крутить, так первый. А теперь приведи пример с тем как "у нас упирается в деньги", иначе ты в очередной раз получаешь награду "Балабол №1 на форуме" Если ты не понимаешь разницы. Объясняю. В прошлом году спраздновали НГ на моей даче с друзьями (20 чел.). скидывались по 1000-1200 руб. Спраздновали отлично. Двое суток. Все как положено.Причем тут твои Понты насчет денег я не понял, олигарх ты наш. |
Цитата:
|
Вы уже на пустом месте умудрились поругаться, молодцы.... :no: Пусть просто каждый отпишется как ему хотелось бы встретить НГ, ну а там посмотрим и выберим самый оптимальный и достаточно дешевый вариант |
Цитата:
Коттедж, дача, не так важно. Конечно за пару суток не хотелось бы 3000тык. выкидывать, но если придётся, я скину, счастье не в деньгах)... |
Хочу куда-н. подальше от Москвы......чем дальше, тем лучше!!!Расскажу несколько своих мечтаний, одно из которых станет явью(я надеюсь, а надежда умирает последней!): В идеале: Финляндия (вместе с ZRT) Средне: где-нибудь в России(в 1000-1500 км от Москвы) опять же с ZRT При самом плохом раскладе: в Германии в семейном кругу Вариант: Ребята, может действительно Финляндию, коттедж на 4-6 дней обойдется около 100$ с носа, если едут 8 человек,соот-но, чем больше людей, тем меньше денег! Единственное, билет на поезд - 230$, если на авто, то дешевле! P.S. Сильно не возмущаться, это предложение)) |
Думаю домик.недалеко от Москвы,км так 30. |
Я бы поехал на машине в Финлядию.Об этом уже писал.Виза за неделю подается.оформление и страховка по 50 у.е где то вылеваются. Продукты по максимуму с собой,там вроде дорого.К машинам не придираются-главное хорошая зимняя резина и тсутсвие тона по переднему полукругу. нормы тосксичности пох им,и еще -машина чистая должна быть. по 200-300 с носа думаю можно уожиться если по 4 в машине будет.2-3 машины и вперед! |
Цитата:
|
мы пас :( |
я не потяну Финляндию точно никак... Я наверное в ближ подмосковье хотел бы |
Где-нибудь в районе Международного шоссэ? ;) :) |
Цитата:
|
Пришло время определиться, будем ли мы справлять Новый год толпой или каждый по отдельности, и от этого будем плясать уже... ;) ;) :) |
Я бы лучше толпой, денег планирую потратить не более 2000 с человека, там как НГ это еще и подарки близким и все это вылевается в очень сщественную сумму. Так что вместе но не дорого |
Цитата:
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4. |