Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Голосование Евровидение-отстой! (http://zrt.ru/forum/fleim/2705.htm)

Колибри 13.05.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от Xpite
Меня гораздо больше угнетает проигрыш России в полуфинале ЧМ по Хоккею в Мск.

+1 :(

насчет продажности - полюбому... как еще мог(ла) почти выиграть сердючка? с песней без смысла и слов, вообще со своим идиотизмом

зы понравилась как пела девочка из болгарии (5ое чтоли место)

Лёхин 13.05.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Вован
Ага трансвиститу дали 2 место. Ваще бред. :kez_11:

Во во, рассказывали что на этом евровидение много гомиков и тп.
Лично мне понравилась грузия и болгария, интересный музончик получился.

Колибри 13.05.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Лично мне понравилась грузия и болгария, интересный музончик получился.

:ok: :yes:

Лёхин 13.05.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Колибри
:ok: :yes:

ага, будем ждать когда в инете появится музон с евровидение и скачаем его тогда.

vOFFik 13.05.2007 23:46

А я вообще такую байду не смотрю....:dirol: времени жалко...:diablo:

KRISHKA 14.05.2007 09:56

А мне Сердючка понравилась-зато весело! Но больше всего Германия и Венгрия-действительно качественно! но за такую музыку врятли проголосуют, хотя в Евровидении очки ставятся по политическому принципу!

Daemon 14.05.2007 10:43

В прошлом году упыри, переодетые в маски заняли первое место. В этом второе - фрик-трансвестит с дебильной песней, третье - не менее позорная группа из России (у Сердючки хотя бы свое амплуа, а эти вообще никакие). Не конкурс - смех один.

Artemius 14.05.2007 11:12

Цитата:

Сообщение от Daemon
В прошлом году упыри, переодетые в маски заняли первое место. В этом второе - фрик-трансвестит с дебильной песней, третье - не менее позорная группа из России (у Сердючки хотя бы свое амплуа, а эти вообще никакие). Не конкурс - смех один.

Это не смех, а в чистом виде политика. Голосовали не за 3х серебряных девочек. Голосовали за Россию в целом. Те же бывшие иммигранты и содружественные республики. Даже таже Украина нам дала 10 (или 8) очков. Да что там Окраина, Эстония после всех скандалов - 12! Это не так мало при невнятной политики обоих гос-в. Показная политика.

Dealth 14.05.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от Artemius
Это не смех, а в чистом виде политика. Голосовали не за 3х серебряных девочек. Голосовали за Россию в целом. Те же бывшие иммигранты и содружественные республики. Даже таже Украина нам дала 10 (или 8) очков. Да что там Окраина, Эстония после всех скандалов - 12! Это не так мало при невнятной политики обоих гос-в. Показная политика.

да, Тем, ты прав!! голосовали за Россию....поэтому, когда остались голоса последних 3-х стран мои родители болели за то, чтобы Украина не заняла 1 месте....
у них и так чемпионат футбола, куда же им еще Евровидение-2008....
мы ж за них переживаем:biggrin: : не потянут:biggrin:

и еще сообщение не по теме, просто реально оч порадовало и шокировало: сегодня прошла 1 часть моего гос.экзамена(экономическая) :yahoo: и я получила 10 баллов :angel: из 10.
Просто, как мне сообщили, в деканате ГУ-ВШЭ, за последние 3 года:blush: на гос.экзаменах самой высокой оценкой считалась 9:angel:
Теперь буду готовиться к менеджериальной, причем, если я получу и здесь 10, то откровую новую страницу в истории оценок по госам ГУ-ВШЭ:wink:

Дэн 14.05.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Dealth
Просто, как мне сообщили, в деканате ГУ-ВШЭ, за последние 3 года:blush: на гос.экзаменах самой высокой оценкой считалась 9:angel:
Теперь буду готовиться к менеджериальной, причем, если я получу и здесь 10, то откровую новую страницу в истории оценок по госам ГУ-ВШЭ:wink:

офф Привет от бывшего вышкинца=)))

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4.