![]() |
Новички посмотрел на тему где новички малолетние на форуме понты кидать начинают. смешно. но у нас чел по круче объявился=))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хоть расскажи к чему это и в чем дело? а то как-то не в тему, да и не понятно...:wacko2: |
Цитата:
помнится появлялись тут люди немного школьного возраста которые рассказывали какие у них авто и вообще какие они супер пупер ресеры и тд. они просто безобидные одуванчики по сравнению с нашим. появился товарищ - школьник, и начал давать дельные советы про выбор октавии с двигателем 1.4, типа фигня а не авто. на гонки страшные звать стал. да и людям советы раздавать дельные, один авто преподнять хочет - а ему совет, руки на что, у другого авто глохнет - ну да, действительно, чего ждать от 1.3:biggrin: а потом просто выбрал чувака из своего города и начал опускать, причем товарищу далеко за 30:biggrin: в общем понты -это безобидно |
Ндя...........ещё один придурошный любитель шкод......как хорошо что я это уже прошла... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну почему же? Склонность к самокритике так редко встречается в наши дни... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это многое меняет:biggrin: молодец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а как ты на горняке прыгаешь?у меня был горный, только по лесу гоняла:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Всё хочу научиться летать на скутере через пути^__^ а то приходится останавливаться и аккуратненько переползать!берегу его:blush: |
Цитата:
Раму тебе по каталогу привезут. Вот у этих друзей спроси, или поюзай Яндех. В Москве все, что угодно достать можно - было бы желание. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот кстати эти самые пути http://k.foto.radikal.ru/0705/a5/cfb13a5036a7.jpg |
Цитата:
на рябиновой пути какие-то двойные:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|